Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Загородные домовладения в Тульской области

Петрухино-2
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 606 153 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

Загородные домовладения в Тульской области

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Рано или поздно наступает время, когда желание совпадает с возможностью – и мы начинаем задумываться о приобретении загородной недвижимости в виде домовладения с прилегающим к нему участком. Так, на сегодняшний день домовладение с участком в Тульской области имеют весьма приемлемую цену, и приобрести такого рода жилье можно даже не получая огромных доходов.
Нынче многие горожане стремятся отдыхать или жить за городом в своем домовладении, поскольку городская жизнь испытывает не только нервную систему человека, но и негативно сказывается на общем состоянии здоровья. Загрязненный выхлопными газами автомобилей и отходами  предприятий воздух, постоянный шум на улицах – все это делает взрослого человека слабым и болезненным. Что уж тут говорить о детях? Вот почему загородный дом в Тульской области – может стать отличным выходом из ситуации.   

Преимущества жизни в Тульской области

Домовладение в Тульской области находятся в экологически чистом районе. Поблизости не дымят предприятия, нет наплыва автомашин. В этой местности тихо и спокойно: под окнами не слышно грохота очередной стройки, не долбят рано утром в стену соседи, начавшие ремонт. Тульская область издавна славилась богатой растительностью (лиственные леса-засеки), животным миром. Здесь несет свои воды богатая рыбой река Ока, также есть и другие водоемы. Климат умеренный: сносная зима и щадяще теплое лето.
Кроме того, коттеджные поселки, в которых находятся домовладений с участками, размещаются недалеко от хорошо проходимых автодорог. Сюда несложно доехать, как на своем автомобиле, таки и на общественном транспорте.

Варианты покупки дачи в Тульской области

Домовладение в Тульской области, размещенный на территории коттеджного поселка, это надежное, теплое жилище, возведенное специалистами по определенным технологиям. Все зависит от того, какие цели преследует покупатель: будет ли он жить в нем постоянно или станет заезжать сюда только в теплый сезон.
При постройке домовладений в Тульской области используются лишь экологически чистые материалы: арболит и оцилиндрованное бревно. Помимо этого каждый коттедж в Тульской области имеет небольшой участок земли, который, если возникнет необходимость, можно расширить за счет свободного надела, расположенного по соседству. Есть возможность также приобрести земельный участок с домовладением, который только строится либо участок с подрядом на строительство. В этом случае все в руках владельца: при постройке своего жилища можно, проконсультировавшись со специалистами, изменить план проекта.

Достопримечательности Тульской области

Тульская область богата историческими достопримечательностями: знаменитый храм Казанской Иконы Божьей Матери, Куликово поле, старинные усадьбы. Любимое место туристов - Ясная поляна, которая является усадьбой талантливого писателя России – Л. Н. Толстого. Здесь он жил, создал немало своих бессмертных творений, тут же и похоронен. Тот, кто имеет домовладение с участком в этих местах, безусловно, сможет посетить известный бальнеогрязевой курорт Краинка, расположившийся на берегу реки Черепеть. А город Белёв Тульской области знаменит своими тремя монастырями: Жабынским, женским Крестовоздвиженским и мужским Спасо-Преображенским. В селе Мишенское, близь города Белёва, родился российский поэт – В. А. Жуков.

Купить домовладение с участком в Тульской области – это значит позволить себе и своим детям наслаждаться жизнью!

Иметь домовладение с участком в Тульской области, значит, быть полностью спокойным и уверенным в том, что ни вам, ни вашей семье ничего угрожать не может. Домовладения и участки охраняются круглые сутки. При въезде в поселок находится контрольно-пропускной пункт. Вся территория обнесена оградой и хорошо освещается в вечернее и ночное время.
Домовладения в Тульской области снабжены всеми коммуникациями. Хозяева обеспечены водой, проведены газ и электричество. Имеется ливневая канализация. Владельцы домовладений могут свободно пользоваться такими услугами, как широкополосный Интернет и мобильная связь.
На приусадебном участке можно не только выращивать овощи, но и разбить сад, о котором давно мечтали. Собственные фрукты и овощи – что может быть лучше? Кроме дачи, на участке в Тульской области можно построить баню либо иные бытовые сооружения.    
Владеть загородной недвижимостью всегда было делом выгодным: она придавала хозяину значимости в глазах окружающих и чувство независимости, рождающее уверенность в собственных силах. Приобретение дачи в Тульской области имеет множество плюсов: активный отдых с друзьями, охота, рыбалка, походы в лес за грибами  и ягодами, купание в речке и времяпрепровождение на пляже. Но самое главное достоинство дачи в Тульской области – это возможность быстро и без особых усилий восстановить свое здоровье, а также - активные и жизнерадостные дети, которые могут проводить немало времени в играх на участке, вдыхая чистый воздух.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа
К тому же, домовладение в Тульской области со временем может превратиться в родовое гнездо, в которое с удовольствием будут возвращаться повзрослевшие дети, и гордиться все последующие поколения.