Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджные поселки в Туле

Петрухино-2
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 606 153 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

Коттеджные поселки в Туле

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Если идея купить коттедж не раз наведывалась к вам, то, возможно, наступило самое время ознакомиться с предложением недвижимости города Тула. При этом, будьте внимательны, выбирая коттеджный поселок в Туле – он должен устраивать вас по месторасположению и развитости инфраструктуры. Внимательно изучайте также технические характеристики, которыми оборудованы коттеджи.

На сегодняшний день покупка дома в Туле старой постройки – не проблема. Для этого стоит обратиться в риэлтерские агентства. Но можно осуществить поиск самостоятельно, для этого стоит помнить некоторые правила, на что следует обратить особое внимание, выбирая дом старой постройки. Прежде всего, нужно осмотреть крышу и обратить внимание на состояние стропильной системы и обрешетки, чтобы знать, требует ли крыша замены или она может прослужить еще несколько лет. Немаловажен и то из какого материала построен дом. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки.

Лучший вариант для покупки дома – это современные коттеджные поселки

Иногда имеет смыл отказаться от покупки такого жилья и обратить свое внимание на современные коттеджные поселки в Туле, которые сейчас строятся в экологически чистых местах, из надежных качественных материалов. Кроме технического осмотра дома, следует помнить о внимании к документации дома. Разобраться во всех нюансах и тонкостях вам поможет квалифицированный специалист. Все постройки расположенные на участке должны быть узаконены, а проверить это можно в техпаспорте дома, куда заносится вся информация. Узаконивание постройки, не внесенной в техпаспорт, может зависеть от многих факторов, в том числе и таких, как приватизация участка, а также наличия разрешения на ее строительство. Также проверьте наличие документа о приватизации земельного участка, так как на неприватизированном участке, узаконить какую-либо постройку можно только в судебном порядке, который потребует серьезных затрат времени и денег.

Коттеджные поселки эконом класса в Туле

Если все вышеперечисленные нормы выбора не для вас, то можно рассмотреть один из коттеджных поселков, которые имеют доступные цены на дачи в Тульской области . Они построены по индивидуальным заказам клиентов. Дома в таких поселках отличного качества, построенные на долгие годы, но вот земельные участки будут небольшой площади. Коттеджный поселок эконом класса в Туле в большинстве случаев представляет собой европейскую архитектуру с учетом отечественных традиций, современные технологии, развитую бытовую и спортивно-развлекательную инфраструктуру.

Коттеджные поселки эконом класса в Туле располагаются вдоль Симферопольского шоссе, что весьма удобно. Шоссе недавно реконструировано и имеет хорошего качества дорожное покрытие. От поселков коттеджного типа до Тулы около 11 км, а до Москвы 134 км, это означает, что до столицы можно доехать всего за полтора часа, без пробок и спотыкания на ухабах.

Различные варианты покупки коттеджа в Туле

Коттеджные поселки в Туле, независимо от класса, предлагают определенное количество участков под застройку или территорию, на которой уже построен коттедж в Тульской области. Площадь участков, как и количество проектов домов, варьируется в зависимости от компании застройщика и класса поселка.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Некоторые компании предлагают ознакомиться с общими планами застроек на своем сайте. В подобных проектах указывается, что именно проектом предусмотрено. Это может быть: ресторан, гостиничный комплекс, супермаркет, автомастерская с мойкой, предприятия бытового обслуживания, спортивно-развлекательный центр, искусственные водоемы, спортивные площадки, корты, велосипедные и беговые дорожки, горнолыжный спуск, прогулочно-парковая зона, часовня, детские площадки и т.д.

Коттеджные поселки в Туле - это выбор людей, которые ценят живую природу, придают значение стильным архитектурным решениям, и развитой инфраструктуре. Это выбор тех, кто дорожит своим временем и здоровьем, предпочитает достойный уровень жизни. Стоит помнить о том, что не каждый коттеджный поселок в Туле предлагает одинаковые условия проживания. Не каждый коттеджный поселок может похвастать ограждением территории или КПП при въезде в поселок. Поселок эконом класса может не иметь каких-либо из перечисленных функций, но если отсутствие чего-то не является принципиальным фактором в приобретении коттеджа, то не следует отказываться от своих планов.