Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа землевладений в Тульской области

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Не секрет, что сегодняшняя экологическая обстановка во многих промышленных городах, в частности и в Тульской области не лучшим образом сказывается на здоровье человека: слабеет иммунная система, и, как следствие, чаще болеют взрослые и дети. К тому же, возросшее количество автомобилей на улицах не лучшим образом влияет на качество воздуха. От бесконечного городского шума и стрессов не спрятаться даже в своих квартирах. А без отдыха, как известно, нервная система истощается и приходит в негодность. Вот почему многие горожане на сегодняшний день планируют купить земельный участок по Каширскому шоссе за городом.

Сейчас большим спросом у покупателей пользуются землевладения в Тульской области, которые находятся на территории коттеджных поселков. Продажа земли в этой местности происходит по вполне доступным ценам. На сегодня не обязательно иметь огромные доходы, чтобы купить загородное землевладение.

Расположение поселков в Тульской области

Землевладения в Тульской области весьма выгодно расположены с точки зрения географии. Недалеко от них пролегают хорошо проходимые автотрассы и железная дорога. Так что владельцы земли в Туле, не затрачивая большого количества времени, довольно комфортно смогут добраться до своих землевладений, как на автомобильном транспорте, так и электричкой.

Построить дом своей мечты реально в Тульской области

Землевладения в Тульской области можно приобрести, как уже с готовым домом, так и свободные. Также есть варианты земельного надела с еще недостроенным коттеджем или участка земли с подрядом. У владельца свободного землевладения есть возможность с помощью специалистов создать собственный проект будущего дома и реализовать самые смелые свои мечты. Многие землевладения в Тульской области, выставленные на продажу, подразумевают наличие уже готового дома. Материалы, которые используются при возведении поселковых коттеджей, абсолютно безвредны для здоровья человека. Как правило, при строительстве используются арболит и оцилиндрованное бревно. Зачастую тот, кто хочет купить землевладение в Тульской области вместе с прочным хорошо утеплённым домом, собирается за город на постоянное место жительства. Тем же покупателям, которые в будущем планируют проводить на даче лишь тёплый сезон, лучше приобрести дом в Тульской области, построенный по иным, соответствующим цели его использования, технологиям.

Наследие земель Тульского края

Тульская область знаменита своим историческим прошлым, она любима и посещаема туристами российских городов, а также иностранцами. Продажа земельных наделов происходит в окрестностях, где жили и творили великий писатель Л. Н. Толстой, известный художник В. Д. Поленов, поэт-романтик В. А. Жуковский. Иметь землевладение в Тульской области, значит, в какой-то мере приобщиться к истории России. Куликово поле, старинные монастыри и города – вот далеко неполный список достопримечательностей, которые будут размещаться совсем рядом.

Землевладения в Тульской области находятся под охраной, как днем, так и ночью. Нежданные гости при всем желании не смогут проникнуть на территорию поселка, поскольку будут остановлены еще на КПП. Купить загородный дом с землей в Тульской области – не значит, отказаться от уюта и удобств городской квартиры и стать отшельником. Помимо основных коммуникаций: электричества, газа, воды, есть еще возможность пользоваться Интернетом и телефонной связью. Продажа коттеджей в Тульской области с землевладениями происходит на территории с хорошо развитой инфраструктурой. Неподалеку функционируют продовольственные магазины, медпункт и аптека.

Природное богатство тульской земли

Купить землевладение в Тульской области, значит, поселиться в местах богатейших широколиственных лесов, наблюдать, как несет свои воды Ока, заслушиваться пением птиц. Здесь весело можно проводить время, как с друзьями, так и в кругу семьи. Те, кто купил дачу в этой местности, с удовольствием ходят в сезон по грибы, собирают ягоды. А чего стоят совместные походы на пляж: купание в чистой речке, летний загар. Землевладения в тульской области – это как раз то место, где за некоторую плату охотники и рыбаки могут предаться своему любимому занятию.

Продажа землевладений в Тульской области должна быть особенно интересна семейным парам, у которых уже есть дети. Ведь, если купить дачу, появляется отличная возможность вывозить своих отпрысков в деревню, где, как известно, и воздух значительно чище городского, и простору для подвижных игр больше, и продукты без нитратов и красителей.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Купить землевладение в Тульской области – дело на сегодняшний день ответственное, но несложное. Решение купить загородную недвижимость возникает со временем, когда назревает потребность, поправить собственное здоровье, иметь полноценный отдых, растить здоровых детей. Здесь главное понимать, что покупать участок с домом в деревне - со всех сторон выгодное мероприятие, а вложенные в недвижимость средства в любой момент можно будет возвратить: земля за городом последнее время особенно в цене.