Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Проводя день за днем в суете, пыли и шуме городской жизни, большинство жителей мегаполисов мечтают о тишине, отдыхе на природе, в месте, где можно набраться сил и оздоровиться. Ни для кого не секрет, что отдых на природе возможен не всегда, он напрямую зависит от наших выходных, от погодных условий, от времени года и еще множества аспектов в нашей жизни. Именно поэтому проявляется тенденция приобретения и строительства домовладений в Подмосковье.

Сегодня мы рассмотрим вариант приобретения домовладений в Тульской области

Тульская область, благодаря своему непосредственному соседству с Московским регионом, привлекает множество столичных любителей дачного и спокойного семейного отдыха, предлагая возможность обустроить Дачине только комфортабельное домовладение, но и современный уютный дом, предназначенный для проживания на протяжении всего года. Тульская область предлагает земельные участки в широком ассортименте, так что каждый без труда найдет для себя самый подходящий по всем параметрам вариант.

Расположение поселков

Расстояние от Москвы до Тулы составляет 150 километров, но расстояние к поселкам подразумевают и более близкое расстояние к столице, которое составляет около 100-135 километров. Существует масса преимуществ такого расположения собственного домовладения. Одно из них, достаточно актуальное в наше время, вопрос экологии окружающей среды, это относится не только к чистоте воздуха, но и к поверхностным водам.

Отдых в Тульской области

Тульская область может похвастаться наличием густых смешанных лесов и тем самым предоставляет возможность разностороннего отдыха вместе с семьей – сбора грибов и ягод, оздоровительных прогулок, пикников с друзьями и родственниками. Многие, кто собирается приобретать участок, также хотят, чтобы их дача в Тульской области располагалась вблизи водоема. Выбрать подобный участок несложно, ведь Тульская область, помимо рек разной величины, богата на озера и пруды, которые идеально подходят для пляжного отдыха, водных развлечений и рыбалки.

Покупка домовладения в Тульской области

Приобретение земли это процесс не простой, но гораздо сложнее найти именно тот вариант, который будет полностью подходить и удовлетворять ваши требования. Сегодня Тульская область предлагает выбор недвижимости, строительство которой осуществляется многими компаниями, в числе которых целые строительные организации, занимающиеся проектированием, строительством и продажей домов в коттеджных поселках разной категории. Какой вариант выбрать – зависит только от вас. Есть еще один вариант — приобрести полностью готовую к проживанию домовладение, при условии, что ее проект и оформление полностью устраивает покупателя.

Перед тем, как купить домовладение, необходимо изучить Тульскую область на предмет предлагаемых вариантов не только с точки зрения визуальной привлекательности, но и со стороны технического оснащения поселков (подведение коммуникаций, обустроенные подъездные пути, уровень развития инфраструктуры, безопасность). При соблюдении этих простых правил и выборе хорошего участка, домовладение в Тульской области будет приносить вам только положительные эмоции.

Покупка земельного участка под строительство домовладения в Туле

Дабы не гадать и долго не искать, современные строительные компании предлагают участки земли, которые предназначены под индивидуальное жилищное строительство с последующим получением постоянной прописки. Вы можете выбрать не только участок под застройку, но и обсудить план домовладения, материал, из которого будет построен дом, конструкции, внешнюю и внутреннюю отделки. Но не следует забывать о главном - в подобных предложениях важна бдительность.

Внимательно вчитывайтесь в описания предложений по строительству вашей будущего домовладения. В них должны быть прописаны такие условия, как: подведение электричества и инженерных коммуникаций, строительство дорог и заборов, устройство гостевой парковки, обеспечение круглосуточной охраны, то есть все те характеристики, на которые обращается внимание при покупке спроектированной и построенного домовладения или дома.

Домовладение в коттеджном поселке Тульской области

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

У вас есть реальный шанс приобрести недорогие домовладения в Тульской области, которые располагаются в коттеджных поселках различного класса. При этом качество предоставляемых услуг и все необходимое для комфортного проживания в поселке по своему уровню ничем не уступает элитным подмосковным поселкам. Разница в стоимости компенсируется за счет небольшой удаленности от столицы, высокой скорости возведения коттеджей в Тульской области и используемых для этой цели материалов и технологий. Потому, купить дачу в Тульской области или участок  - это значит на долгие годы обеспечить себе, своей семье и близким людям прекрасный отдых в живописнейшем уголке, который предлагает Тульская область.