Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Нередко при слове «дача» в голове мгновенно возникает следующая неутешительная картина: маленький клочок земли с незатейливой постройкой и отсутствием всевозможных городских благ. Хорошо, когда на этом участке есть хоть более-менее нормальное жилье, а то ведь довольно часто наши соотечественники вкладывали в понятие «дача» –  только наличие садика или огорода. А если дачный участок находился достаточно далеко от оживленной трассы, то это тоже когда-то считалось само собою разумеющимся.
Скорее всего, такие представления о загородном земельном участке сохранились еще со времен Советского Союза. Нынче же все обстоит совсем по-другому. К примеру, если вы хотите купить дачу в Туле, то нужно просто обратить свое внимание на современные коттеджные поселки в Тульской области. Здесь можно купить не только дачу, но также земельный участок с подрядом или просто свободный надел земли. Окрестности Тулы всегда славилась богатейшей природой (широколиственные леса-засеки, реки, озёра), а также местными достопримечательностями: древними монастырями, крепостями, музеями-усадьбами.

Если в планах у вас купить дачный участок в Туле, значит, вы серьезно задумываетесь о здоровье всех членов вашей семьи. Ведь имея дачу, можно проводить отпуск и каникулы за городом, где чистый воздух и здоровое питание. Здесь, в районе Тулы, имеется возможность отдыхать от изнуряющего шума большого города, полностью восстанавливать силы. А местная природа всячески будет благоприятствовать укреплению вашего здоровья.

Преимущества дачных участков Тульской области

Кроме того, дачные участки в Туле расположены не так далеко от крупных хорошо проходимых автодорог. Хозяева дачи в районе Тулы достаточно быстро и комфортно доберутся сюда как на автомобиле, так автобусом или электричкой.

На сегодняшний день купить дачу в Туле может даже человек со средним достатком. Нынче загородные участки в этом районе имеют вполне демократичную цену, и это при широко развитую инфраструктуру. Дачи на территории коттеджных поселков в районе Тулы оснащены всеми необходимыми коммуникациями: электричеством, водой, газом. Имеется широкополосный Интернет. Здесь же, вблизи дачных участков, размещаются магазины, аптека, медпункт. Территория круглосуточно охраняется, а ночью имеется внутреннее освещение.

Дачные участки в Туле можно купить либо с готовым коттеджем, либо с дачей на стадии строительства, либо приобрести просто земельный участок и соорудить «семейное гнездо» на его территории  по своему усмотрению.

Дача в одном из коттеджных поселков Тулы

Современное слово «коттедж» смущает некоторых потенциальных покупателей участков. Им кажется, что покупая дачный дом с таким названием, их постоянное или сезонное жилье окажется ненадежным и холодным. Однако мнение таких людей ошибочно. Если вы решили купить дачу в коттеджном поселке Тулы, вы обретете дом, построенный профессионалами с учетом всех необходимых требований и по определенным технологиям нашего времени. Многое зависит от желания покупателя. Нынешний коттедж может стать как сезонным жильем, так и  прочным, уютным домом для всей семьи. Земельные участки в окрестностях Тулы при необходимости можно расширять. В данной ситуации свободный соседний участок присоединяется к уже имеющемуся за дополнительную плату. Дачные участки в Туле используют не только с целью построения дома. Покупая земельный участок в Подольском районе, можно серьезно заняться садоводством или выращиванием овощей. Каждому хочется воплотить свои мечты в реальность: побыть в роли фермера или посадить, к примеру, вишневый сад.

Дачный участок в Туле обязательно понравится вашим детям. Территория коттеджного поселка, где расположена дача, как правило, достаточно большая, здесь много свободного места для подвижных игр, предусмотрены детские площадки. Покупая дачный участок в Чеховском районе в окрестностях Тулы, вы перестанете волноваться за своих отпрысков. Они будут в полной безопасности, поскольку вся территория, на которой находятся дачи, обнесена оградой, а на въезде в поселок работает КПП. Также в условиях деревенской жизни вы сможете обеспечить своим малышам полноценное экологически чистое питание. Что может быть лучше овощей и фруктов, выращенных на собственном участке?

Воплощайте мечты, купив дом или дачный участок в Тульской области

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Купить дачу в Туле, значит, с умом инвестировать свои денежные средства. Ведь загородный участок, да еще и с дачей всегда будет пользоваться большим спросом, а значит, вы в любое время сможете выгодно его продать. Владельцы дач в районе Тулы всегда весело и с пользой проводят свое свободное время. Если купить дачу в коттеджном поселке, то можно довольно часто приглашать к себе друзей, выезжать на природу вместе с соседями, ходить в лес за грибами и ягодами, ловить рыбу, купаться и нежиться на пляже под ласковыми солнечными лучами. Кроме того, покупая дачу, вы становитесь более независимым, начинаете чувствовать себя уверенней, поскольку загородная недвижимость всегда придавала своему владельцу определенный вес в обществе.