Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа землевладений – КП «Петрухино»

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

С каждым годом свободной земельной площади в подмосковном регионе становится все меньше. Но есть территории, на которых по доступной цене еще можно приобрести землевладения. Речь идет о возможности купить землевладение в Чеховском районе, который находится не так далеко от столицы и имеет хорошее транспортное сообщение благодаря Симферопольскому шоссе, расположенному вблизи. Стоимость земли с восточной стороны шоссе на порядок выше, нежели с западной его стороны. Это связано с отсутствием больших населенных пунктов и железнодорожных переездов. Поэтому путь к землевладению гораздо комфортнее и экономичнее, занимает меньше времени и затрат топлива.

Коттеджные поселки в Чеховском районе

В связи с таким удобным расположением относительно столицы и шоссе, на территории Чеховского района расположилось большое количество современных коттеджных поселков, землевладения в которых может приобрести каждый желающий. Площадь земли, который вы хотели бы купить, - сугубо индивидуальное дело. Предложения строительных компаний начинаются с 6 соток, а в среднем составляют 10-12 соток. Площадь зависит также и от продавца – владельцы землевладений могут предложить на рынке недвижимости и большие по площади землевладения.

Коттеджные поселки в Чеховском районе оборудованы необходимым набором коммуникаций: газ, вода, электричество и канализация – все это подведено к каждому дому в поселке. Довольно развита инфраструктура района. Покупка землевладения в Чеховском районе это достаточно интересный план вложения своих финансовых средств. Плюс покупки землевладения в Чеховском районе - больших городах, таких как: Чехов и Новый Быт, вы сможете найти множество кафе и ресторанов, магазинов, школ и больниц, спортивных и развлекательных комплексов.

Как выбрать землевладение в Чеховском районе

Предложения на рынке недвижимости о продаже или покупке земли встречаются довольно часто. Соответственно, стоимость земли или готового коттеджа совершенна разная, все зависит от месторасположения и развития населенного пункта, а также от площади землевладения и дома в Чеховском районе. Но если вы хотите сделать выгодное капиталовложение в недвижимость (купить) – обратите внимание на землевладения в Чеховском районе. Недвижимость элитного и эконом класса, земля под любые нужды – здесь вы найдете абсолютно все, но прежде следует внимательно изучить предложение строительных компаний и риэлторов.

Для начала определитесь, какой именно купить участок в Чеховском районе вы бы хотели. То ли это будет покупка землевладения под индивидуальную застройку, то ли с уже возведенным жилым домом. Подобные объявления можно без проблем найти в интернете и в печатных изданиях. Предпочтительнее получать информацию из проверенных источников, сайтов компаний, которые зарекомендовали себя на рынке недвижимости. Информация, которая представлена на подобных сайтах, гарантирует безопасность сделки и подлинность предложения. Не редко присутствуют фотографии и полная информация об землевладении и доме, если таковой имеется.

Убедитесь в достоверности информации, которую вы получили. Съездите на экскурсию в коттеджный поселок, который предварительно вам понравился. Нередко строительные компании организовывают выездные экскурсии для покупателей на местность, где идет строительство домов или обустройство территории. Воспользуйтесь подобной возможностью для того, чтобы получить полную информацию и представление об землевладении.

Достопримечательности Чеховского района

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Землевладениея  в Чеховском районе отличаются прекрасной экологией, красотой окружающей природы и насыщенностью культурными достопримечательностями. Земельные наделы, которые предлагают компании, имеют доступ к воде, что немаловажно в жаркое время года. Окрестности Чеховского района могут послужить своеобразной Меккой для ценителей искусства и архитектуры: когда-то в этих местах жил и творил А. П. Чехов. Здесь расположен источник преподобного Давида и святой источник в Талеже, в районе также располагается Вознесенская Свято-Давидова Пустынь.