Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа земельных участков в Чеховском районе, спешите купить участок недорого

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Продажа земельных участков в Чеховском районе, спешите купить

Купить земельный участок в Чеховском районе не составляет труда – в этой части МО располагается множество коттеджных поселков. И все же многие покупатели отдают предпочтение коттеджному поселку Петрухино, расположенному по соседству. Как и продажа земельных участков в Чеховском районе, в КП Петрухино осуществляется реализация недвижимости без привлечения посредников, что позволяет подобрать подходящие варианты по доступным и привлекательным ценам.

На территории КП Петрухино располагаются различные по форме и площади наделы – здесь можно приобрести землю от 8 соток, стоимостью 75 тыс. рублей/сотка и более. Окончательная цена зависит от ряда факторов – расположение земельного надела, его площадь, наличие договора подряда, удаленность от объектов инфраструктуры и пр. Земельные участки в Петрухино реализуются в подрядной и бесподрядной зонах, при этом на приобретаемой земле можно построить комфортабельный и уютный загородный дом, который подходит для отдыха и жизни.

Живописный садовый участок, граничащий с водоемом или примыкающий к лесу, обойдется намного дороже обычного участка. Однако такое приобретение доставит много радости своим владельцам – возможность созерцать прекрасные пейзажи, наслаждаться шумом воды и пением птиц с лихвой компенсирует денежные затраты.

Земельные участки в Петрухино

Продажа участков в Чеховском районе привлекает покупателей, которые стремятся приобрести недвижимость в развитых и перспективных поселках. Прекрасным выбором для многих является комфортабельный и уютный поселок Петрухино, который широко известен своей отличной инфраструктурой и наличием необходимых для отдыха объектов.

Перед тем, как купить участок в Чеховском районе, необходимо тщательно изучить инфраструктуру выбранного населенного пункта и перспективы его дальнейшего развития. Ярким примером служит КП Петрухино, в котором проведены и отлично работают все инженерные коммуникации. Помимо этого, работает скоростной Интернет, который обеспечивает доступ к различным сайтам, обеспечивает комфортабельные условия для дистанционного бучения и удаленной работы. Все участки в КП Петрухино реализуются с коммуникациями, ограждением по периметру, удобным заездом с дороги. Это позволяет сэкономить на покупке, а также избавляет владельцев недвижимости от необходимости заботиться о подведении благ цивилизации к своему земельному владению.

Альтернативой для желающих приобрести земельные участки в Чеховском районе станет КП Петрухино. Поселок имеет прекрасную инфраструктуру:

  • Аптечный пункт.
  • Магазин с широким ассортиментом.
  • Площадки для игр и занятий спортом.
  • Декоративный пруд с причалом и возможностью прокатиться на катамаране или лодке.
  • Беседка на берегу.
  • Конный клуб.
  • Зоны для пикников.
  • Тренажерный зал.
  • Действует прокат велосипедов и квадроциклов.
  • Ресторан, находится на стадии строительства.
  • Планируется строительство мини-зоопарка и гостиничного комплекса.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

За доступность недвижимости отвечает Симферопольское шоссе, которое позволяет добраться сюда с минимальными потерями времени. Съезд к поселку имеет отличное асфальтное покрытие.

Достопримечательности Чеховского района

Живописные участки в Чеховском районе привлекают удобным расположением и отличным окружением. Отдельного внимания заслуживает КП Петрухино, расположенный в сердце массива «Русский лес» и граничащий с заповедными территориями. После знакомства с кружением поселка количество желающих купить участок в Чеховском районе резко снижается – там нет ни такого густого смешанного леса, ни заповедника, ни питомника для разведения зубров. Отметим, что администрация коттеджного поселка Петрухино выступила в качестве усыновителя одного из зубренков – племенного бычка по имени Мубой. Земля в Чеховском районе находится вдали от заповедных территорий, что снижает ее привлекательность в глазах покупателей. Отметим, что владельцы недвижимости в КП Петрухино имеют возможность неограниченного доступа на территорию биосферного заповедника и питомника.

В непосредственной близости от поселка, в 12 км, течет Ока – главная водная артерия МО. Она известна обилием песчаных пляжей, отличными возможностями для летней и зимней рыбалки. На ее берегах, примерно в 20 км, находится парк «Дракино», в котором можно с комфортом отдохнуть и заняться любимыми видами спорта.

Приобретая земельный участок в Петрухино, вы делаете вклад в комфортабельный отдых на лоне живописной первозданной природы.

Смотреть генплан