Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджные поселки в Тульской области

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджные поселки в Тульской области

Практически каждый городской житель пытается на выходных выбраться куда-то на природу, подальше от городского шума и суеты. Настоящим оазисом для жителей городов становится уютный и благоустроенный коттеджный поселок, Тульская область предлагает отличные варианты для приобретения комфортабельной и недорогой недвижимости. Северную часть области можно по праву считать отдаленным Подмосковьем. Спрос на земельные участки и коттеджи, расположенные не так далеко от столицы, постоянно увеличивается. Не удивительно, ведь отдых за городом сейчас очень востребован. В основном привлекательны поселки, которые располагаются в 80-120 км от Москвы.   Загородные дачи в Тульской области представляют собой уютные коттеджи эконом класса, которые пользуются огромным спросом среди потенциальных покупателей недвижимости в Подмосковье.

С удалением от Москвы цены на земельные участки и коттеджи в различных садовых кооперативах, а также подключение коммуникаций, уменьшается в несколько раз. В действительности выходит достаточно неплохая экономия денежных средств на покупке участка земли в поселке Тульской области. Финансы, которые удалось сэкономить, можно вложить в обустройство вашего будущего загородного коттеджа. К тому же, покупка всевозможных строительных материалов обойдется намного дешевле. Именно поэтому коттеджный поселок в Тульской области – это наилучший вариант для жизни за городом. Кроме того, что стоимость участков в коттеджных поселках эконом класса значительно ниже, чем в Подмосковье, Тульская область еще славится своей отличной экологической обстановкой – здесь можно хорошо отдохнуть в спокойствии, насладиться чистым воздухом, тишиной и прекрасной природой.

Удобное месторасположение коттеджных поселков в Тульской области

Очень часто покупатели коттеджей, которые находятся достаточно далеко от столицы, беспокоятся, что, несмотря на существенную денежную экономию, им придется затрачивать больше времени на дорогу. На самом деле это не совсем так. Больше всего времени тратится на выезд из столицы и преодоление первых 20-30 км. Дальше движение транспорта становится менее интенсивным, поэтому дорога к коттеджному поселку эконом класса в Тульской области не займет много времени. Петрухино – это отличный вариант загородной недвижимости.

Тульская область на рынке недвижимости представляет огромное количество вариантов загородного жилья (дачи, коттеджи), а также предлагает земельные участки под застройку. Развитие рынка недвижимости способствовало строительству коттеджных поселков в Тульской области.

Коттеджные поселки в Тульской области размещаются в самых красивых и живописных местах. По территории разбросаны широколиственные лесные массивы с дуба, вяза, ясеня, липы, клена и других пород, протекает речка Ока вместе более чем с десятью большими и малыми притоками.

Свой дом в Тульской области – это возможность качественно отдыхать в экологически чистой зоне

Поселки в Тульской области с удивительной и уникальной природой становятся все более привлекательными для покупателей недвижимости – именно это дает возможность прекрасно отдохнуть, оздоровиться. В лес можно пойти не только на прогулку, но и за грибами, ягодами, или на охоту. В лесах этого района можно встретить такие ягоды, как: земляника, малина, брусника, черника и пр., а также множество грибов: подосиновик, белый гриб, подберезовик, маслята, грузди. Область славится богатейшей фауной. В лесах водятся волки, зайцы, лисицы, лоси, кабаны, норки, выдры, куропатки, глухари, тетерева, жаворонки, бобры и прочая живность. Так что если вы любитель охоты, то поселок в Тульской области – это то, что вам нужно. Кроме того, наше предложение будет очень интересно заядлым рыболовам. В водоемах обитает огромное количество видов рыб: щука, карась, окунь, белый и красный сазан, налим и др.

Покупка загородного дома в поселке эконом класса

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Коттеджные поселки эконом класса в Тульской области предлагают различные варианты участков земли для строительства коттеджа и участки с уже готовым домом. Многие коттеджные поселки, расположенные в данной местности, относятся к категории «эконом класс». Это свидетельствует о том, что покупка-продажа домов в Тульской области и земельных участков проводится по достаточно демократичным ценам. Для многих покупателей именно этот фактор является основным преимуществом.

Наиболее привлекательным и доступным вариантом для покупки недвижимости является коттеджный поселок эконом класса Петрухино. Тульская область предлагает отличные варианты, которые имеют все необходимое для отдыха:

  • Все коммуникации: электричество, водопровод, газ.
  • Основная инфраструктура: спортивные, детские площадки, магазины, парковки для гостей и пр.
  • Круглосуточная охрана территории поселка, наличие противопожарной системы, ливневой канализации и т.д.
  • Стоимость – от 100 000 руб. за 1 сотку с учетом пакета коммуникаций.
  • Живописная природа.

Жить в Тульской области в коттеджных поселках эконом класса – это жить счастливо и комфортно! Спешите приобрести коттедж для всей семьи.

Смотреть генплан