Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Поселки в Подмосковье эконом-класс, удобно сэкономят деньги для вас

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Вопросы, которые возникают при выборе поселка эконом-класса в Подмосковье

Коттеджи эконом-класса в Подмосковье

Согласно наблюдениям экспертов компании Uniparx Service, дачами в Подмосковье, интересуются семейные пары приблизительно 35-40 лет, обзаведенные детьми, со средним и выше уровнем дохода, а также пенсионеры. Параметры их запросов выстраиваются примерно в такой очередности: Где? Сколько стоит? Есть ли коммуникации? А охраняется ли? А развита ли инфраструктура? Каково транспортное соединение? Есть ли поблизости водоемы? А ловятся ли в них…лещи?

Если первый вопрос естественный дабы узнать в нужном ли направлении поселок, то следующие два вопроса указывают на поиски выгодного и недорогого варианта эконом класса. Единственно верным будет вариант, который позволит искателю дойти по всей очередности до …«лещей», а, как показывает практика, множество из предложений в категории «поселок эконом» останавливаются на втором или третьем вопросах.

Оптимальным выбором, который будет отвечать всем требованиям, является поселки эконом класса в Подмосковье

Ярким представителем поселков эконом категории в Подмосковье является Коттеджный поселок «Петрухино», расположенный на, окруженной многолетними лесными угодьями смешанных пород, поляне. Здесь вам предложат поистине выгодные варианты участков как с подрядом на строительство, так и без него. И все это по ценам, которые отвечают заявленной ценовой категории эконом класса (от 1,2 млн.руб.). Этот уникальный в своем роде поселок эконом категории предлагает участки от 10 соток с действующими проведенными коммуникациями (кроме традиционных коммуникаций также предлагается высокоскоростной интернет).

Коттеджи в поселке эконом класса

Коттеджи в поселке эконом-класса Подмосковья

Также предлагаемые в поселке эконом категории в большом диапазоне площадей экологические ультрасовременные деревянные готовые коттеджи, не смотря на цену эконом класса, догоняют по качеству постройки премиум класса. Они построены с выдержкой единого стиля из оцилиндрованых бревен (северные хвойные породы зимней валки, с повышенной плотностью, прочностью и стойкостью к загниванию). Также при постройке коттеджей использован материал последнего слова домостоения - клееный профилированный брус, который обладает отличными звуко- - и теплоизоляционными параметры. Дома в коттеджном поселке економ поставлены на монолитный ленточный фундамент, крыша сделана из металлочерепицы, с применением новейшей технологии послойного утепления мансарды. Окна стеклопакеты разноцветные. В среднем продолжительность строительства деревянного дома економ класса - около двух месяцев.

Инфраструктура коттеджного поселка "Петрухино"

Многие поселки эконом класса в Подмосковье имеют один и тот же недостаток – слабо развитую инфраструктуру. В отличии от них коттеджный поселок эконом класса «Петрухино» имеет все признаки хорошо развитой инфраструктуры. Здесь вам и охрана на постоянной основе, и площадки на разный вкус: детская, игровая, спортивная, и магазины, и аптека, и амбулатория, и кафе, и парковка для гостей, и зоны отдыха и досуга, и площадки под барбекю, и конюшня и даже искусственный пруд с оборудованным пляжем. Современная эксплуатационная служба предоставит вам комфортные условия проживания. Вот такой вам поселок эконом категории, вот такой вам эконом класс.

Еще одним характерным и весомым доказательством того что коттеджный поселок «Петрухино» это поселок эконом категории есть интересное предложение вариантов беспроцентной рассрочки и ипотеки.

Географическое положение поселка "Петрухино"

Поселки эконом-класса Подмосковья

Выгодное географическое положение в Подмосковье этого поселка эконом категории, разбивает в прах все сомнения. Поселок вырос в 68 км. от МКАД по Варшавке или по альтернативному скоростному Симферопольскому шоссе. А как писал знаменитый Гоголь Н.В. какой русский не любит быстрой езды. Еще несколько лет назад пообещать быструю езду по этой трассе означало бы соврать. Но после удачной реконструкции транспортной развязки на МКАД быстрая езда на этой автомагистрали стала больше чем реальностью и преодолеть недолгий путь к этому поселку экономя время можно за 30- максимум 40 минут.

К тому же, на случай отсутствия личного автотранспорта, имеется альтернативная возможность добраться до подмосковной недвижимости южного направления эконом классом, воспользовавшись железнодорожным электротранспортом с Курского вокзала столицы. Также есть отличное транспортное сообщение с близлежащим городком Серпухов.

И еще немного о лещах. Вблизи поселка эконом класса «Петрухино» раскинулось озеро, на котором могут проводить досуг не только рыбаки, а и любители покупаться и позагорать ведь озеро обустроено пляжной зоной.

Выгодное вложение денег в недвижимость

Компании по продаже недвижимости в Подмосковье разрабатывают разнообразные проекты, среди которых пользуются популярностью посёлки эконом класса комплексного малоэтажного строительства. Чтобы люди могли приобрести жилье эконом класса, мы осуществляем деятельность в данной области с 1995 года, и возвели около двадцати коттеджных поселков в Подмосковье. Приобретение строящегося коттеджа в нашей компании – это возможность очень выгодно, даже беспроигрышно вложить деньги в объекты недвижимости и приобрести замечательный дом для жилья и отдыха. Коттеджные поселки эконом класса в Подмосковье давно пользуются повышенным спросом из-за идеального соотношения высокой ликвидности и цены!

Сегодня наш холдинг реализует коттеджные поселки эконом класса по Каширскому шоссе не только в Подмосковье, но также и в других регионах нашей страны. Покупка жилья с нашей компанией – это прозрачные условия договора, строгое выполнение всех указанных обязательств и возможность купить недвижимость в поселке эконом класса по приемлемой цене.

Преимущества поселков эконом класса в Подмосковье

Поселки эконом класса в Подмосковье имеют множество преимуществ. Ну, во-первых, Подмосковье – это экологически-чистая зона, особенно в сравнении самой Москвой. Коттеджные поселки эконом класса находятся в наилучших районах по экологическим условиям: строящуюся и уже готовую к заселению недвижимость окружают смешанные лиственные и хвойные леса, в непосредственной близости находятся водоемы, известные своей кристальной чистотой водой и ландшафтами небывалых красот: Негуч, Можайское водохранилище, реки Москва, и многие другие, Подмосковные жемчужины.

У нас вы найдете широчайший выбор вариантов коттеджей эконом класса. Обращайтесь в нашу компанию, и у вас появится возможность на выгодных условиях приобрести особняк в одном из новых поселков эконом класса. В нашей базе есть «Золотые пески» и «Сосновые берега», которые расположены на первой линии Можайского моря, в 95 километрах от Москвы. Покупая недвижимость, эконом класса в поселке «Звенигорье», у вас не будет проблем с транспортом, и вы сможете добраться до дома по самым удобным магистралям: Рублево-Успенскому, Можайскому или же Новорижскому шоссе.

Кроме того, наша компания может предложить вам самые разнообразные варианты архитектурного исполнения вашего будущего коттеджа в Подмосковье. Еще мы предлагаем доступную стоимость домов эконом класса. В нашей компании вы можете купить или оформить ипотеку на уже готовую недвижимость от застройщика, не прибегая к услугам посредников, что является сохранением оптимального уровня цен для каждого коттеджного региона.

Многие, покупая дом в Подмосковье не знают, как правильно его выбрать. На сайте нашей компании по продаже недвижимости, есть много информации об инфраструктуре каждого поселка эконом класса, точная стоимости домов, некоторые цены указаны уже с учетом оформления, «по полочкам» разложены все условиях ипотечного кредитования. В разделах нашего сайта, вы также найдете подробное описание вариаций планировок объектов, и даже генеральные планы поселков в Подмосковье.

Остановив свой выбор на самом оптимальном на ваш взгляд варианте участка в понравившемся поселке, вы сможете лично посмотреть коттедж и только после этого принять окончательное решение о покупке.

Помощь в выборе участка в Подмосковье

Земельный участок в жилом поселке (эконом-класс) можно выбрать с помощью карт на нашем сайте и наших квалифицированных сотрудников. Достаточно лишь позвонить к нам или оставить заявку на сайте. Каталог предложений предоставляет огромнейший выбор – загородная недвижимость по самым заманчивым ценам. Все эта информация, рекомендации, фото- и видеофайлы, а также возможность посмотреть дом вживую, помогут вам принять правильное решение. Коттеджные поселки эконом класса в Подольском районе на сегодняшний день интересуют многих, ведь купить загородный дом мечтают и приезжие, и коренные москвичи. А поселки эконом класса позволяют одновременно качественное и недорогое жилье.

Приобрести коттедж в Подмосковье или дачу эконом класса – значит обеспечить себя и свою семью достаточно стабильным, а главное, здоровым будущим. Почему спросите вы? Да потому, что жилье в поселке эконом прослужит не только вам, но и будущим наследникам вашей семьи, ведь такой дом просторный, надежный, крепкий и уютный.

Чем отличаются поселки эконом класса от поселков высшего уровня?

Что же касается поселка эконом, так он, по большому счету, мало чем отличается от элитного класса может просто быть более отдаленным от Москвы, менее заселенным, а дома в нем – выглядеть немного проще, скажем так без «золотых» заборов и аквапарков во дворе. Хотя, со временем, и вы сможете себе это позволить, ведь главное, чтобы было, где устанавливать бассейн, а какой именно вы обязательно придумаете.

Мы очень надеемся, что купить коттедж в поселке эконом класса, в элитном районе или другую недвижимость, поможет информация, представленная на нашем сайте. Мы стараемся сделать все, чтобы покупка особняка превратилась не в обременяющую  беготню, а в увлекательное и очень полезное занятие.

Решайтесь без промедления на участок в коттеджном поселке эконом категории «Петрухино», а то вы так и не узнаете ответ на последний вопрос – ловятся ли в Подмосковье лещи.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Подмосковье доступнее, чем вам казалось, или как поется в известной песне:

«Есть решенье в нас простое, и оно доступно всем.

Приезжайте в Подмосковье навсегда и насовсем».