Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить земельный участок по Симферопольскому направлению, продажа участков от собственника

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить земельный участок по Симферопольскому направлению, продажа

Если вы давно мечтаете купить земельный участок по Симферопольскому направлению, но все время откладываете, постарайтесь выделить всего несколько часов и наведаться в поселок Петрухино. Осмотрев уже стоящие дома, готовые впустить своих новых хозяев (может быть, это будете именно вы), прогулявшись по лесу, посидев у пруда и исследовав каждый уголок поселка, вы непременно захотите здесь поселиться. Если вам приглянулся садовый участок, за одну сотку придется заплатить около 80 тыс. руб. Вашему вниманию предлагаются различные по размеру и местоположению участки земли (возле леса, ближе к центру или возле КПП). Если предложенные участки будут слишком малы для вас, вы сможете купить два рядом стоящих и объединить их в один. Таким образом, если вас аинтересовало, где осуществляется продажа земельных участков, Симферопольское направление, а именно поселок Петрухино – то, что вам нужно.

Пока еще осуществляется продажа участков по Симферопольскому направлению, в частности в поселке Петрухино, вы можете стать счастливым обладателем загородной недвижимости. На территории поселка оборудована и налажена мощная система противопожарной безопасности. Границы Петрухино круглосуточно охраняются. Территория поселка подвергается регулярному эксплуатационно-техническому обслуживанию. Участки имеют строгое разделение, их продажа сопровождается оформлением соответствующей документации и заверением у компетентных органов. Почему же земельные участки по Симферопольскому направлению, а именно, в коттеджном поселке Петрухино, настолько высоко ценятся. Здесь сыграли роль сразу несколько факторов:

  • выгодное расположение вблизи Симферопольского шоссе и совсем незначительная удаленность от Москвы со стороны МКАДа;
  • экологически чистая заповедная зона, которая простирается вокруг поселка, как бы окутывая его и защищая от всех вредных влияний;
  • близость поселка к уникальному и единственному в своем роде Приокско-Террасному природному биосферному заповеднику гарантирует отсутствие рядом крупных населенных пунктов и вредных производственных объектов;
  • все участки имеют удобное разделение, предусмотрено подведение всех коммуникаций;
  • внутри поселка имеются развитые объекты инфраструктуры;
  • вся территория находится под охраной;
  • имеются отделенные друг от друга зоны отдыха для взрослых и для детей.

Все, чем привлекателен поселок Петрухино для тех, кто желает купить участок по Симферопольскому направлению, перечислить сложно.

Смотреть генплан

Земельный участок в КП Петрухино – это не просто выгодно с финансовой точки зрения, но и довольно полезно для здоровья. Этот коттеджный поселок распростерся в весьма живописном месте, которое занимает южную часть столичного региона. Удаленность от Москвы можно считать незначительной – всего 65 км. Петрухино считается развитым, современным коттеджным поселком, поэтому стоит поторопиться подобрать для себя земельные участки, Симферопольское направление является одним из самых востребованных на сегодняшний день.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Выбор участков просто огромен: от небольших, предназначенных для дачного строительства, до огромных, на которых можно построить солидную загородную недвижимость. Не составит труда купить участок по Симферопольскому направлению, особенно если вам приглянулся коттеджный поселок Петрухино. Здешние земли подходят под ИЖС, предоставляются широкие возможности для ведения строительства малоэтажных жилых объектов. И важно помнить, какой высокой плодородностью выделяется земля по Симферопольскому направлению и в его окрестностях.