Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить землю по Симферопольскому направлению, продажа земли недорого

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить землю по Симферопольскому направлению, продажа

Поселок Петрухино – отличный вариант для тех, кто собирается купить землю по Симферопольскому направлению. Несмотря на то, что он расположен недалеко от Москвы, стоимость на недвижимость в поселке более чем приемлема. Продажа земли по Симферопольскому направлению, если речь идет о Петрухино, проводится с подрядом и без него. За участок без подряда около двух соток вам придется заплатить меньше чем 3 млн. руб. Если вам необходим участок поменьше, можете остановиться на 10 сотках, которые обойдутся вам в 1,6 млн. рублей. Земля в Симферопольском направлении, в частности в поселке Петрухино, продается как возле леса, так и у воды, что также влияет на стоимость. На участке, кроме дома, вы можете возвести дополнительные постройки, но при строительстве необходимо учитывать концепцию поселка.

Земля в Петрухино

Если вы решили купить землю, Симферопольское направление, а именно поселок Петрухино – то, что вам нужно. Земля по Симферопольскому направлению чрезвычайно плодородна и богата, а окружающая природа сохранилась в нетронутом виде. Сам же поселок Петрухино полностью обустроен всем необходимым:

  • полностью оконченное строительство;
  • благоустроенная территория с детской зоной, теннисным кортом, спортивной площадкой, многими другими объектами;
  • подведенные к каждому дому коммуникации;
  • развитая социальная инфраструктура;
  • пруд на территории и река возле поселка;
  • лесной массив со смешанными деревьями, богатым животным и растительным миром.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Но первый фактор, который формирует выбор покупателя, заключается в близости к Москве. Вам придется преодолеть менее 70 км по реконструированной трассе, на которой вам не встретится ни один светофор или железнодорожный переезд, чтобы очутиться в столице. Если вас заинтересовало место, где осуществляется продажа земли, Симферопольское направление, а именно поселок Петрухино, идеально подойдет для постройки дома и дальнейшего проживания за пределами города.

Достопримечательности Симферопольского направления

Смотреть генплан

Нами осуществляется продажа земли по Симферопольскому направлению, конкретно в КП Петрухино, для тех, кому надоело жить в душном и грязном мегаполисе. Рядом с поселком расположены экологические чистые водоемы, густой лесной массив. Петрухино – это не просто плодородная земля, Симферопольское направление богато на достопримечательности. Неподалеку находится Приокско-Террасный заповедник, где можно увидеть редкие виды животных и растений, а также уникальный питомник диких зубров. Все это побуждает выбрать участки по Симферопольскому направлению, которое славится своими древними храмами и монастырями. Самый известный – Высоцкий мужской монастырь с чудотворной иконой «Неупиваемая чаша». Поселок практически полностью сформирован и застроен, поэтому проживать на сплошной стройке вам уж точно не придется.