Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дом в деревне

Петрухино-2 2 267 946 руб
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 668 172 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Немало жителей мегаполиса, утомленные городской жизнью, просматривают сейчас объявления типа: дома в деревне недорого. Многие из нас в детстве летние каникулы проводили у бабушки в деревне и возвращались оттуда здоровыми и окрепшими. А те, у кого не было деревенских родственников, зачастую вынуждены были отдыхать дома, в пыльном и шумном городе. Не секрет, что деревенская жизнь идет на пользу не только детям, но и взрослым. В деревне всегда свежий воздух, овощи и фрукты со своего участка, натуральное питание и, что немаловажно, спокойная обстановка.

Современные деревни

На сегодняшний день деревня представляет собой организованный, построенный в едином архитектурном стиле коттеджный поселок со всеми удобствами, в котором можно по приемлемой цене приобрести дом с участком. Большой популярностью нынче пользуются молодые и перспективные населенные пункты в которых развита внутренняя инфраструктура и есть все необходимое для комфортной жизни. Здесь можно купить недорого участок земли и самостоятельно строить на нем дом, а можно приобрести и уже полностью готовый к проживанию коттедж.

Если вашим решением стало купить недорого дом в деревне, то современные коттеджные поселки – именно то, что вы подыскиваете. Они размещены в экологически чистой местности, дома стоят посреди красивейшего смешанного леса, а через территорию многих населенных пунктов протекают речки. Благодаря большому количеству растений здесь не так холодно зимой и не жарко в летнюю пору.

Поселки имеют выгодное расположение

Деревни имеют очень выгодное географическое месторасположение. Они не сильно удалены от столицы и имеют хорошую транспортную доступность. С целью присмотреть в одном из поселков в этом направлении, по недорогой цене дом с участком по Симферопольскому шоссе нужно отъехать от Москвы всего 12 км, именно на таком расстоянии начинают возвышаться современные деревни коттеджного типа разного класса и уровня развития.

Как выбрать дом с участком в поселке

Сейчас есть возможность купить дом в по Симферопольскому шоссе, в разных поселках (как эконом класса, так и элитного уровня) на весьма выгодных условиях. Вы можете выбрать для себя дом с участком разные по площади и планировке. Если присмотреться к поселкам эконом класса, то можно подобрать подходящий именно для вашей семьи вариант весьма недорого. Важно то, что в таких современных обустроенных деревнях можно купить дом, при строительстве которого использовалось оцилиндрованное бревно, а можно приобрести коттедж из арболита или древесины высокого качества. Все, используемые стройматериалы являются натуральными и экологически чистыми. Благодаря современным технологиям строительства продаются такие дома в деревне недорого. В таких недорогих домах жить уютно, надежно и безопасно.

Обустройство современных поселков

Как правило, деревни коттеджного типа полностью ограждены забором . На территорию таких населенных пунктов не пройти, минуя КПП, которые находятся на въездах. За безопасность тех, кто купил здесь дом, отвечают также сотрудники охранных служб, которые ведут круглосуточное наблюдение. Каждый участок в деревне, расположенный на закрытой территории поселка освещается в ночное время. Компании застройщики занимаются обустройством внутрипоселковых территорий, подготовкой подъездных путей и дорого к каждому из участков в поселке.

Тот, кто купит недорого дом в деревне, сможет пользоваться всеми благами цивилизации, к которым уже так привык каждый городской житель. В каждом доме есть газ, вода, электричество и канализационная система. И все это обойдется вам сравнительно недорого. Стоимость коммуникаций в современной деревне уже включена в цену за участок, поэтому о подведении их вам беспокоиться не придется.

Перед покупкой участка узнайте все о поселке, в котором он находится

Если вы все же решили присмотреть для себя участок в деревне, то для начала надо определиться с поселком, в котором вы хотели бы купить дом. Перед покупкой дома или дачного участка по Симферопольскому шоссе обязательно узнайте у компании продавца все об этом поселка: насколько развита там инфраструктура, кто занимается обустройством общественной территории и ее уборкой, какого размера участки, что входит в стоимость и какие документы необходимо оформить.

Преимущества владения загородным домом

Имея дом в деревне, можно отмечать праздники на собственном загородном участке или приглашать друзей на выходные. Что может быть лучше, чем шашлыки на собственной даче загородом? В сезон можно отправиться в лес по грибы и ягоды, которые теперь не нужно покупать в супермаркете. Люди, купившие дом в одной из обустроенных деревень всегда могут насладиться купанием в чистой воде близлежащих рек или провести время, сидя с удочкой в тихом месте не берегу. А если вам надоест деревенская размеренная жизнь и захочется городских развлечений, то всегда можно отправиться в ближайший большой населенный пункт, где каждый найдет развлечение себе по душе, будь то шоппинг, поход в кинотеатр, занятия в спортивных комплексах, посещение сауны или бани, или потягивание ароматного кофе в уютном кафе.

Для кого будет выгодна покупка участка в деревне?

Многие горожане, стремясь покинуть шумный мегаполис, планируют купить недорого дом в деревне для своей семьи и сделать его постоянным местом жительства. Однозначно не прогадают, покупая недорогой коттедж с участком в современном поселке, как семьи с детьми, так и молодые пары или пожилые люди. Деревня – это место, где можно вырастить здоровое и счастливое поколение. Там все способствует этому: незагазованный воздух, чистая вода, натуральная пища, большая территория, отсутствие постоянного шума и возможность много двигаться. Кроме того, имея дом в деревне, вы можете быть абсолютно уверенны в безопасности своих малышей. Благодаря сплошному ограждению и КПП ваши детки не смогут незаметно покинуть территорию деревни, и, соответственно, в поселок не проберутся нежелательные личности, которые смогли бы нанести ребятам какой-либо вред.

Выгоды покупки дома в деревне очевидны

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Купить дом в деревне - значит, с умом инвестировать свои денежные средства. Покупая недорого недвижимость в деревне, вы делаете, самое главное - вклад в здоровье всех членов своей семьи. Купив загородный коттедж в одном из современных поселков, вы приобретаете уважение в обществе и непоколебимую уверенность в собственных силах. И самое последнее: недорогая дача в деревне недалеко от Москвы всегда будет пользоваться спросом. Решите через время продать участок – всегда будут желающие его купить.