Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Земельные участки по Варшавскому шоссе

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Говорить о том, насколько выгодно инвестировать средства в недвижимость и землю, лишний раз совершенно необязательно. Количество желающих приобрести квартиры или землю под застройку растет с каждым днем в геометрической прогрессии. Впрочем, далеко не все мотивируют свое решение приобрести надел желанием выгодно вложить средства. Жители мегаполисов настолько устали от шума и суеты городских улиц, что стремление выехать за город на постоянное место жительства или же просто на выходные, чтобы отдохнуть, для многих стало идеей фикс.

Сегодня в Подмосковье до сих пор сохранились районы с ликвидными землями, причем многие из них представляют собой довольно лакомый кусочек как в плане относительно небольшой стоимости земли, так и в плане месторасположения. Одним из таких мест можно назвать земельные участки по Варшавскому шоссе.

Плюсы покупки земельных участков на Варшавке

Одним из самых значительных плюсов земельных участков в Подольском районе является чрезвычайно развитая структура транспортного сообщения. Добраться до Москвы при отсутствии собственного транспорта можно легко и быстро, порой даже скорей, чем на своей машине. Отлаженный график движения рейсовых автобусов и маршрутных такси, а также постоянно курсирующие по железной дороге, которая расположена параллельно шоссе, электрички, сделают проблему отсутствия личного транспорта простой и легко решаемой. Поэтому совместить работу в столице и проживание в загородном доме особого труда не составит. Кроме того, на некоторые участки шоссе выходят станции метро, такие как «Тульская», «Аннино», «Нагатинская», «Пражская», «Варшавская», «Улица Академика Янгеля», а наличие метро приносит радость даже жителям столицы, а что уж говорить о владельцах земельных участков, проживающих за пределами МКАД. А недавно на Варшавском шоссе в процессе реконструкции было добавлено по одной полосе движения в обе стороны, что позволило сделать проблему с пробками менее актуальной.

Стимулом для приобретения земельного участка

Хорошим стимулом для приобретения земельного участка в направлении Варшавского шоссе является и наличие здесь хорошо развитой структуры. Вдоль всего шоссе расположено очень много готовых коттеджных поселков, которые прекрасно оснащены всем необходимым. Здесь есть все нужные медицинские учреждения, школы, детские сады, торговые и бытовые комплексы. Упоминать о том, насколько в этих местах цены на продукты ниже столичных, пожалуй, даже и не стоит. А ведь вдоль Варшавского шоссе расположены еще и крупные областные города, в которых любой владелец земельного участка без труда найдет все необходимое: продукты питания, товары для дома, мебель, бытовую технику. Не говоря уже о том, что, если вдруг возникнет необходимость развлечься, то гостеприимно распахнутые двери кафе и ресторанов встретят любого желающего не только в областных городах, но и прямо вдоль всего Варшавского шоссе.

Минусы Варшавского шоссе

Варшавское шоссе продолжает Большую Тульскую улицу столицы, а за МКАД магистраль разделяется на два самостоятельных направления: современное и благополучное Симферопольское шоссе и старую Варшавскую дорогу, которая проходит через древнейшие Русские города и села. На всех дорожных атласах и указателях эта дорога и именуется как Варшавское шоссе. Правда, справедливости ради, необходимо отметить, что Варшавская магистраль считается одной из самых загруженных трасс по той причине, что вдоль нее расположено много спальных районов. Кроме того, она служит связующим звеном между городами Подмосковья и столицей, а потому в часы пик переполнена личным и общественным транспортом, доставляющим обитателей спальных районов и жителей близлежащих поселков на работу и обратно, домой. Именно этот отрицательный момент и является основной причиной того, что цены на земельные участки по Варшавскому шоссе относительно небольшие.

Для желающих приобрести не загородный дом, а земельный участок для дачи

Что касается желающих приобрести не загородный дом, а просто земельный участок в Тульской области под дачу, то лучшего места, чем Варшавское шоссе, просто не сыскать. Низкие цены на недвижимость и землю весьма и весьма привлекательны. А, кроме того, экология, которая сегодня является немаловажным критерием при выборе земельного участка под застройку, в этих местах очень даже неплохая. Ведь совсем недавно в районе «Варшавки» были ликвидированы многие промышленные предприятия, выбрасывающие в окружающую среду вредные для здоровья отходы.

Способствует хорошей экологической обстановке и природа Варшавского шоссе. Ландшафты в этих местах поражают своей красотой. Чистейшие луга и нетронутые цивилизацией еловые и березовые леса — разве не самое лучшее место для загородной резиденции, где можно великолепно отдохнуть, насладиться природой, прозрачным воздухом и экологически чистыми продуктами, да просто жить и наслаждаться. А разве можно назвать непривлекательным земельный участок на берегу Десны, Оки, Пахры или Нары? Ведь именно эти реки протекают по территории вблизи Варшавского шоссе, а что может быть лучше дачи, расположенной на берегу реки, где рыба сама просится в садок к рыбаку?

Древняя история

Кроме того, эти места имеют еще и очень древнюю историю. Приятно, наверное, ходить по земельному участку, на который, может быть, когда-то заглядывал сам Пушкин. Или посидеть с удочкой на берегу реки, как раз на том самом месте, где рыбачил Чехов. Есть на Варшавском шоссе и музей-усадьба знаменитых бояр Морозовых, и пользующийся чрезвычайной популярностью парк-усадьба «Остафьево-Русский Парнас», где отдыхали в свое время Гоголь, Карамзин, Грибоедов, Мицкевич.

Очень хорошо развита на Варшавском шоссе и оздоровительная структура. По соседству со многими земельными наделами сегодня расположены санатории, дома отдыха и оздоровительные комплексы. Поэтому счастливые обладатели земельных участков «Варшавки» будут полностью обеспечены не только чистым воздухом, грибами и рыбой, но еще и качественными оздоровительными процедурами: массажем, сауной и многими другими прелестями санаторного обслуживания.

Такой набор удовольствий, да еще вкупе с развитой инфраструктурой и прекрасным транспортным обеспечением не может не привлечь на Варшавское шоссе желающих приобрести земельный участок для постройки дачи или загородного дома. Тем более что, ввиду низких цен, такую покупку себе вполне может позволить человек со средним достатком.

Эксперты в один голос твердят, что за Варшавским шоссе будущее

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

А ведь сегодня все эксперты в один голос твердят, что за Варшавским шоссе будущее, считают его одним из крайне перспективных мест под застройку на рынке загородного жилья и очень уверенно прогнозируют резкий скачок цен на землю в этом районе. Поэтому земельные участки по Варшавскому шоссе, бесспорно, являются очень и очень выгодным приобретением. Так что стоит поторопиться и воспользоваться столь выгодным предложением сегодня. Чтобы не опоздать завтра.