Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа коттеджей на Варшавском шоссе, спешите купить готовый коттедж

Петрухино-2
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 606 153 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома216,0 м2
  • Номер участка41
  • Площадь участка15,2 сот
  • Цена6 548 673 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

Продажа коттеджей на Варшавском шоссе, спешите купить готовый коттедж

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

По мнению многих экспертов, спрос на продажу коттеджей расположенных по южному направлению Варшавского шоссе, в ближайшем будущем заметно возрастет. Поэтому, если вы решили приобрести себе загородный дом по Симферопольскому шоссе, то сейчас самое время обратиться к нам. Мы производим продажу коттеджей в различном исполнении. Чтобы определиться с выбором, вам достаточно предоставить следующие данные:

  • Тип постройки, которую вы хотите купить, наличие прилегающего участка и других строений.
  • Желаемую удаленность от Варшавского шоссе.
  • Ценовой диапазон.

Этих данных будет достаточно, чтобы выбрать и купить коттедж на Варшавском шоссе. Если вас интересуют более глубокие подробности, то наши специалисты по продаже предоставят всю исчерпывающую информацию о выбранном объекте недвижимости и прилегающей к нему территории.

Варшавское шоссе – история в 150 лет

Решение о строительстве шоссе было принято в 1841 году. До этого здесь проходила Серпуховская дорога, которая соединяла такие города, как: Серпухов, Шербинку, Климовск и Подольск.

Сегодня это одна из наиболее оживленных магистралей. В 2008 правительством Москвы было принято решение о полной реконструкции трассы, теперь здесь представлено восемь полос для движения, вместо шести. Все работы по реконструкции планируется завершить к весне 2013 года. Проект включает в себя возведение сети развязок, а также строительство современного восьми полосного туннеля. Все это позволит увеличить пропускную способность Варшавского шоссе, что сделает этот район еще более привлекательным для инвесторов. Мы рекомендуем приобретать коттеджи здесь именно сейчас, пока их стоимость не так высока.

Варшавское шоссе отличается от других тем, что проходит через спальные районы Москвы. Это Южное и Северное Бутово, и также Центральное Чертаново. Здесь отсутствуют промышленные предприятия, что существенно улучшает экологические условия проживания. Продажа коттеджей происходит непосредственно за территорией МКАД. Когда-то здесь были лишь ветхие строения, но в процессе строительства Варшавского шоссе, они были снесены. Сегодня на их месте растут многочисленные коттеджные поселки.

Живописная природа, многочисленные реки и озера, делают продажу коттеджей еще более привлекательной. Варшавское шоссе – это не единственная транспортная система в этом районе. Железнодорожное сообщение здесь также очень хорошо развито, в округе находится большое количество станций.

Коттедж по Варшавскому шоссе – взгляд в будущее

Ни для кого не секрет, что южное направление Москвы стремительно развивается и Варшавское шоссе – не исключение. Сегодня продажа Варшавское шоссе коттедж идет полным ходом. И это не удивительно, эти места всегда считались историческим центром Подмосковья, здесь до сих пор сохранились памятники древности. Именно по этому, многие знаменитости и просто богатые люди решили купить себе коттедж именно в этом районе.

Варшавское шоссе постоянно манило к себе не только жителей Москвы, но и Подмосковья. Даже зарубежные гости всегда обращали внимание на этот тихий уголок, расположенный так недалеко от столицы. Сегодня продажа коттеджей Варшавское шоссе интересует все больше и больше людей. Такое желание объясняется не только его близостью к Москве, немаловажную роль играют и следующие факторы:

  • Хорошее транспортное сообщение. Продажа коттеджей осуществляется вдоль всего Варшавского шоссе. Благодаря этому, вы можете в кротчайшие сроки добраться как до центра Москвы, так и в любой другой район Подмосковья.
  • Благоприятная экология. Варшавское шоссе окружено плотными хвойными лесами, что не только делает воздух чистым и приятным, но и глушит шум, идущий с трассы. Грибники и любители рыбалки также оценят решение купить здесь дом.
  • Высокая историческая ценность района. Продажа коттеджей осуществляется в историческом центре не только Подмосковья, но и всей страны. Решение купить коттедж на Варшавском шоссе – является верным не только с точки зрения экологии, но также это будет отличным капиталовложением в будущее. Покупая дом в историческом центре Москвы, можно быть уверенным в том, что его стоимость не упадет в ближайшие несколько десятков лет.

Мы советуем покупать коттедж именно сейчас, когда уровень продаж еще не сильно активен, и их стоимость не так уж высока. Данный район развивается бурными темпами, и в ближайшие два-три года, стоимость продажи жилья может вырасти в разы.

Почему продажа коттеджей по Варшавскму шоссе так перспективна?

Продажа коттеджей по Варшавскому шоссе

Желание перебраться в тихий уголок – это мечта не только жителей крупных мегаполисов. Также сюда стремятся жители из средней полосы России. Зачастую они также стараются выбрать тихие и спокойные места, но как можно ближе к центру Москвы.

Наша компания владеет одними из самых привлекательных участков, расположенных вдоль Варшавского шоссе. Мы осуществляем продажу коттеджей с учетом всех требований относительно комфорта и будущей безопасности их владельцев. На момент продажи, все постройки уже имеют весь комплект проведенных коммуникаций и полностью готовы к заселению.

Территория Варшавского шоссе уже достаточно плотно застроена, здесь имеются больницы, детские сады и школы. Высокоразвитая инфраструктура позволяет жить здесь круглый год.

Близость хвойных лесов, рек и других водоемов, не позволит заскучать независимо от времени года. Каждый найдет им применение, кто-то для пикника и отдыха, любители рыбалки или охоты также найдут здесь множество мест для своих увлечений.

Но главным преимуществом продажи коттеджа на Варшавском шоссе, является его историческая ценность. Расположенные в округе старинные церкви, часовни, соборы и монастыри, позволят глубже окунуться и познать историю своей страны.

Как выбрать коттедж на Варшавском шоссе

Заказ индивидуального проекта – это, пожалуй, единственный способ воплотить в жизнь все свои желания. Опытный архитектор учтет все особенности местности и разработает проект коттеджа исходя из требований заказчика. В нашей компании работают только опытные специалисты, которые учтут весь спектр факторов, таких как: рельеф, форма участка, наличие окружающих строений, возможность подъезда к строению. Также будут учтены все требования пожарной безопасности, и других нормативных документов.

Плюсами Варшавское шоссе коттедж, построенному по индивидуальному проекту являются:

  • Жизнь с комфортом, так как при постройке были учтены все требования заказчика.
  • Оригинальный дизайн коттеджа.

Минусы:

  • Относительно высокая стоимость.
  • Длительность разработки проекта. Обычно это составляет от одного месяца до года.
  • Нет гарантий, что оплаченный проект не будет украден другими компаниями при его продаже.

Выбор готового решения

Более дешевым и быстрым вариантом будет выбор и покупка коттеджа по каталогу компании. ООО «Центр риэлтерских услуг» обладает большим перечнем готовых решений. По желанию заказчика мы можем внести небольшие изменения в объект продажи (такие как отделка помещений) и внести определенные конструктивные решения «подогнав» тем самым под требования заказчика.

Порядок выбора. Варшавское шоссе, земля и коттедж

  1. Выбор района. Факторов влияющих на выбор района, где производится продажа коттеджа очень много. Сюда входит удаленность от города, загруженность дорог, удобство подъезда. Немаловажную роль играет состояние дорог внутри коттеджного поселка.
  2. Наличие и состояние инфраструктуры возле объекта продажи. Если поселок построен недавно, то следует поинтересоваться как обстоят дела с электро- и водоснабжением, присутствует ли канализация. Какие объекты инфраструктуры планируется построить в будущем.
  3. Выбор участка. Покупая коттедж в Серпуховском районе по Варшавскому шоссе, следует определиться с его будущим назначением. Если вы не хотите в нем жить постоянно, а использовать только для отдыха, то подбирать участок следует ближе к лесу и водоемам. Если наоборот, то нужно предусмотреть рядом наличие школы, детского сада и магазинов. Мы осуществляем продажу коттеджей под любые нужды наших клиентов.

Приобретая коттедж на Варшавском шоссе, необходимо учесть следующие нюансы:

  • Покупая или заказывая строительство коттеджа необходимо в первую очередь убедиться в надежности компании. Для этого необходимо узнать историю фирмы, были ли у нее успешные продажи коттеджей в прошлом.
  • Выяснить, имеются ли у компании документы на владение землей. Очень важно, чтобы компания застройщик являлась собственником земли, на которой был построен коттедж. Это избавит в дальнейшем от ненужных споров и судебных разбирательств.
  • Выяснить, были ли соблюдены стандарты СНИП при строительстве продаже. Также в договоре должно быть описано состояние внутренних и внешних коммуникаций.
  • Определить качество строительного материала, это определит его долговечность. Для оценки качества можно пригласить специалиста со стороны, строителя, которому вы доверяете.
  • Есть ли наличие инфраструктуры в коттеджном поселке и каков ее уровень. Будет лучше, если в договор будет включена полная информация о состоянии этих объектов при продаже.
  • Последним, но немаловажным критерием станет расположение коттеджного поселка. Очень важно наличие свободного транспортного сообщения в любое время года. Мы осуществляем продажу коттеджей Варшавское шоссе непосредственно рядом с трассой, поэтому у вас всегда будет возможность добраться до точки назначения даже в час-пик.

Заключая договор с нами вы получаете:

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа
  1. Гарантии юридической чистоты сделки. Мы передаем полный пакет документов при продаже коттеджей Варшавское шоссе.
  2. Экономию семейного бюджета. Покупая коттеджи у нас, вы не переплачиваете посредникам. Мы являемся застройщиком и продавцом в одном лице.
  3. Высокую готовность к заселению. Мы осуществляем продажу коттеджей, полностью укомплектованы всеми жизненно необходимыми коммуникациями и готовы к моментальному заселению.
  4. Помощь при регистрации жилищных прав. Наши специалисты проведут ряд необходимых консультаций, либо полностью возьмут на себя процедуру переоформления.

Красоты Варшавского шоссе всегда привлекали к себе творческих людей. Недаром его выбрали некоторые известные русские поэты. Каждый день здесь по своему уникален, красота природы индивидуальна в каждое время суток и восхищает независимо от времени года.