Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дома и дачи в г. Серпухов

Петрухино-2
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 606 153 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

Дома и дачи в г. Серпухов

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дачные дома в Серпуховском районе

О загородном уикенде на собственных дачах мечтает немало жителей Москвы, а каждый второй москвич, как утверждает статистика, с готовностью бы перебрался на постоянное место жительство в Подмосковье из пыльной и шумной столицы. О продаже своих квартир и приобретении домов за чертой мегаполиса сейчас задумывается уже довольно большое количество горожан. Нужно отметить, что не только жители Москвы стремятся сделать приобретение в виде домов или дач за городом, в качестве бонусов, дома и дачи Подмосковья весьма часто предлагаются руководством организаций своим сотрудникам. Некоторые потребители приобретают дома и дачи с целью выгодно вложить свои денежные средства в недвижимость. К тому же, многие горожане уже давно раскусили, в чем преимущество загородного жилья. Например, стоимость маленькой квартиры в Москве, площадь которой не превышает 60 м2 - 300 тыс. долларов. За такую же сумму можно приобрести недвижимость за чертой города, только намного большей площадью, в 150 м2 на земельном участке в Серпуховском районе в 12 соток с приемлемым местонахождением, в 2 часах езды от столицы.

Строительство домов в направлении Серпухово

На сегодняшний день у покупателей большим спросом пользуются дачи и дома в направлении Серпухова. Там полным ходом идет строительство коттеджных поселков. Они представляют собой целые автономные городки. Каждому свойственна своя, неповторимая архитектура. Дома дачи Серпухов комфортны и относительно недороги. Возможно также приобретение земельных участков по направлению к Серпухову. Немало москвичей покупают земельные участки,

планируя в дальнейшем, возвести на приобретенной земле дачи и дома. Также дома в Серпуховском районе предлагаются покупателям, как в достроенном виде, так и в процессе строительства. Приобретая дом, который только начали строить, будущий его хозяин может полностью контролировать весь процесс строительства и вносить свои коррективы. Удобство заключается еще и в том, что ко всем коммуникациям в поселке можно подключиться бесплатно. Большой известностью пользуется продажа дач и домов в поселке Петрухино под Серпуховом.

Почему выгодно купить дом или дачный участок возле Серпухово

Дома и дачи возле Серпухова – весьма выгодное приобретение. Во-первых, дома дачи Серпухов находятся в направлении Варшавского и Киевского шоссе. Особенное внимание стоит уделить хорошо организованной Киевской дороге, ведущей в Серпухов. Сегодня эта скоростная трасса востребована не меньше Новорижской и Рублево-Успенской дорог, поскольку, благодаря движению в пять полос до своих дач и домов в направлении Серпухова москвичи могут добраться буквально за пару часа. Вдоль Киевской скоростной дороги на Серпухов располагается великое множество кафе и магазинов. Здесь же возведено немало домов отдыха, к услугам отдыхающих - санатории и спортивные комплексы.

Купить дома или дачи в поселках возле Серпухова – это значит, поселиться либо регулярно бывать в экологически чистых районах. Дома и дачи возле Серпухова располагаются на фоне живописной лесной природы. Неподалеку от домов и дач коттеджных поселков в направлении Серпухова обязательно находится речка или какой-нибудь водоем. Владельцы домов, дач могут наслаждаться свежим, чистым воздухом, что особенно важно для тех, у кого есть маленькие дети.

Коммуникации

К домам и дачам в направлении Серпухова подведены все нужные коммуникации: свет, газ, вода, канализация и даже телефон и сеть Интернет. Проложены 2-полосные дороги и тротуары для пешеходов. Проектами предусмотрены парковки и зоны отдыха. Налажено освещение внутри поселков, территория хорошо охраняется и регулярно убирается. Установлены свои водонапорные башни и элетроподстанции. Так что в домах и дачах возле Серпухова можно не только отдыхать, но и постоянно жить в комфорте. Дома и дачи в направлении Серпухова оснащены системами сигнализации. Кроме того, поселки круглые сутки охраняются. Приобретая дома и дачи в поселках возле Серпухова, значительно меньше придется вносить средств за коммунальные услуги, чем, если бы вы жили в отдельно возведенных дачах и домах. Дело в том, что каждый из жителей поселков под Серпуховом будет вносить свою лепту в оплату коммунальных услуг. На территории поселков, недалеко от домов и дач землевладельцев, находятся супермаркеты, аптеки, химчистки, парикмахерские, кафе, развлекательные центры, всегда присутствует врач. Не обделены вниманием и дети, здесь возле домов и дач построены игровые площадки, открываются частные детсады, школы и различные развивающие, спортивные секции.

Преимущества загородного дома вблизи Серпухово

Прежде чем приобрести дома или дачи в направлении Серпухова, нужно определиться с ценовой категорией. Сейчас, например, под Серпуховым все большую популярность приобретают загородные дома и дачи эконом класса. Многие желают приобрести пусть небольшие, но недорогие и довольно удобные дома или дачи. В направлении Серпухова также ждут своих обитателей обычные и бизнес класса поселки.

Загородные дома, дачи возле Серпухова смогут удовлетворить вкус любого потребителя. Они возводятся по современным технологиям, а в их строительстве используются экологически чистые материалы. В поселках возле Серпухова можно определиться с домами или дачами любого месторасположения и разворота. Это могут быть строения с разным количеством этажей, для кого как удобнее. В поселках под Серпуховом с успехом возводятся дома и дачи из дерева, тем самым возрождаются российские традиции с внедрением современных технологий.

Какими умными были наши предки, ведь дерево – отличный стройматериал, сооружения из которого могут стоять веками. Здесь также уместным будет вспомнить, какие теплоизолирующие свойства  имеет дерево, а уж его экологичность ни у кого не вызывает сомнения. Частенько заказывается и строительство баньки: отдыхать, так по полной программе.

Что вы получите, купив дом недалеко от Сурпухово

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Имея загородную недвижимость возле Серпухова, вы сможете вволю наслаждаться красотой окружающих пейзажей, будете вдыхать чистый незагазованный воздух, восстанавливать свои силы в тишине и спокойствии. В загородных домах и дачах под Серпуховым вы будете чувствовать себя комфортно и защищено.

Дома и дачи, приобретенные за городом в направлении Серпухова – это недвижимость, определяющая высокое качество жизни, к которому стремится каждый человек без исключения.