Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Земельные участки эконом-класса под Москвой

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Многие жители Москвы, истинные ценители природы и тишины, уже сегодня покупают дачи с земельными участками. Большинство экспертов рынка недвижимости считают, что скоро граждане России переедут жить в пригородные одноэтажные дома, наследуя опыт американцев. Поэтому формируется все больший спрос на земельные участки эконом класса среди граждан со средним достатком.

Классификация земельных участков Подмосковья

Все дачные поселки в пригороде можно разделить на группы:

  1. Эконом класса
  2. Бизнес класса
  3. Премиум класса.

К первой группе относятся поселки, в которых можно приобрести земельный участок от  70 тысяч долларов до 100 тысяч долларов. Таких поселков эконом класса в Подмосковье уже насчитывается более девяноста. Земельные участки в среднем занимают не более восемнадцати соток, а площадь дома составляет 180 квадратных метров.

Критерии выбора земельного участка

Самой главной характеристикой земельного участка загородного жилья, является расстояние от МКАД, в пределах до 30 км – наиболее популярные земли. Наибольшей популярностью для приобретения земельного участка эконом класса в Подмосковье пользуются Симферопольское и Киевское шоссе, которые являются высокоскоростным, и по ним можно быстро и без дорожных пробок добраться до Москвы.

Хотя цены на земли сейчас не особо высоки, здесь предлагаются земельные участки в экологически чистых районах. На протяжении всей трассы Киевского шоссе раскинулись огромные массивы лесов с красивыми хвойными деревьями, которые не могут не соблазнить людей, желающих приобрести земельные участки в сосновом бору. Очень приятно побродить по лесу в поисках ягод, грибов и просто подышать свежим смолянистым воздухом. Кроме того, совсем рядом течет речка Ока, которая может порадовать любителей рыбалки достойными трофеями, такими как: судак, лещ, щука.

Учитывая прекрасную экологическую ситуацию, развитую инфраструктуру, земельные участки в Киевском направлении становятся все более популярными среди людей, которые заботятся о своем здоровье и всех членов семьи.

Дача на земле в Подмосковье стала  в последнее время вполне достижимой мечтой для граждан, имеющих не очень высокие доходы. Именно для такой категории покупателей существует продажа земельных участков эконом класса.

Ценовая политика участков эконом класса в Подмосковье

На первом месте земельные участки эконом класса, которые предлагаются к продаже без подряда на строительство. Такие участки наиболее привлекательны, естественно, своей ценой. Здесь купить землю по Симферопольскому шоссе значительно дешевле, чем покупка уже построенного дачного коттеджа. Кроме того, приобретая землю без подряда, человек может самостоятельно построить дом своей мечты на земельном участке.

Второе место занимают поселки таунхаусов, являющиеся сегодня популярным видом жилья в области эконом класса. Такие поселки характеризуются небольшим земельным участком, но стоимость квартиры в таунхаусе намного меньше, чем целого коттеджа. Таунхаус – это отдельно стоящий дом на несколько квартир с отдельными изолированными входами (без общего подьезда). Выбрать участок земли, где можно построить дом или купить готовый построенный дом – это выбор каждого, кто хочет приобрести загородное жилье эконом класса.

Что представляет собой коттеджный поселок эконом класса

Коттеджный поселок эконом класса комбинирует самые различные проекты по любым ценам, здесь можно выбрать дачный участок в Тульской области земли любой площади с самыми разнообразными проектами домов. Если постройка относится к  эконом классу, это не означает, что там нет современных удобств. Исключительно по площади недвижимости и земли определяется принадлежность к эконом классу.

В таких поселках обязательно есть все необходимое для жизни: и магазины, и аптеки, и детские площадки для игры, и парковки для автомобилей. Дачные домики строятся по удобным проектам по вкусу и желанию покупателя, подведены все коммуникации - водопровод, электричество, газ, канализация, высокоскоростной интернет и качественная мобильная связь. Все это становится идеальным местом для отдыха всей семьи.

Земельные участки по Киевскому шоссе

Земельные участки по Киевскому шоссе

Одним из примеров таких поселков можно назвать поселок «Заповедная поляна» по Киевскому шоссе. Он расположен вблизи от населенных пунктов, всего семь километров  от г. Малоярославец. Здесь можно приобрести как готовую дачу, так и земельный участок под строительство или же дачу в стадии строительства. Дома в данном поселке изготавливают из дерева – оцилиндрованного бревна, профилированного бруса. Можно приобрести дачу в стадии планировки, или по желанию, заказать индивидуальный проект для постройки. Строительство в дачном поселке предполагает комплексную застройку жилыми домами различной площади.

Достоинства земельных участков по Киевской трассе

Земля по Киевской трассе богата своими памятниками архитектуры, достопримечательностями. На холмах древнего города Малоярославца находится Малоярославецкий Николаевский монастырь, который возник еще в XVI-м веке. В давние времена монастырь располагался лишь на одном холме, на остальной земле был густой лес, от чего пошло и второе его название – Черноостровский монастырь. Еще одной достопримечательностью близлежащих земель является церковь Покрова Пресвятой Богородицы, возведенная еще в восемнадцатом веке. Храм отлично сохранился до наших дней, практически не изменившись.

Земля возле Малоярославца познала множество исторических событий 1812 года, где происходили кровопролитные бои при отступлении Наполеона Бонапарта из России. Именно здесь построен военно-исторический музей, богатый трофеями русской и французской армий – награды, медали тех времен, личные вещи командного состава обоих армий.

Перспективы

Прекрасная экология, красивые пейзажи, архитектурные  памятники не могут не привлекать покупателей. Купив сегодня  недвижимость эконом класса, в будущем владельцы этих земельных участков могут превратиться в жильцов премиум класса, так как перспективы развития очевидны.

Земельные участки эконом класса

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Земельные участки эконом класса – это особый мир, в котором человек будет чувствовать себя удобно и комфортно, при этом не переплачивая больших денег. Приобретая земельный участок эконом класса в Подмосковье, вы получите возможность отдохнуть от суеты большого города, а также прекрасно провести время возле речки, уединиться в лесу, собирая грибы и ягоды. Кроме того, вкладывая деньги в недвижимость сегодня, вы получите возможность получить прибыль в будущем.