Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Каждодневная суета большого, наполненного шумом и сутолокой города, стрессовые нагрузки и воздействие смога безудержно давят на горожан и заставляют задумываться о возможности приобретения загородной недвижимости, но для начала неплохо было бы купить землю в ближайшем Подмосковье. Жизнь за пределами мегаполиса, в своем загородном доме –  давняя мечта каждого из нас. В особенности для миллионов москвичей, которым небезразличны домашний уют, покой и тишина. И чем дольше человек  живет в столице, тем сильнее его одолевает желание приобрести участок в Подмосковье, или как один из перспективных вариантов – купить землю. Предложений на рынке действительно хватает.

Сегодня понятие «загородный земельный участок» имеет более глубокий смысл, чем двадцать лет назад, когда  лишь начинался ажиотаж, связанный  с приобретение заветных соток земли на Симферопольском шоссе в ближайших районах Подмосковья. В то время не приходилось мечтать о надежных коммуникациях, приличных дорогах, развитой инфраструктуре. Сегодня все это присутствует в избытке, и реализация подмосковных земельных участков проводится с учетом строгих, а порой и капризных, требований горожан к  удобной комфортной жизни. Предложение купить землю означает в действительности широкий выбор благоустроенных коттеджных поселков по Симферопольскому шоссе и Варшавскому шоссе и многим другим пользующимся успехом направлениям.

Достоинства современных загородных поселков

К очевидным достоинствам современных загородных поселков следует отнести: развитую инфраструктуру, удобное транспортное сообщение, доступность коммуникаций. Немаловажное значение имеет и тот факт, что купить землю по Симферопольскому шоссе могут позволить себе москвичи с  достойным уровнем доходов, кто с уверенностью смотрит в будущее и не желает связываться с ипотечным кредитованием с соответствующими нежелательными рисками попадания в сети долговой кабалы.

В то же время земля в Подмосковье и дальше дорожает, а рынок купли-продажи земельных участков продолжает пребывать в состоянии оживления. Можно рассматривать приобретенный в личную собственность земельный участок, как выгодную инвестицию или вложение средств. На необъятных просторах нашей страны много предложений по продаже земли, которой хватит всем желающим, однако той, которую действительно стоит купить, недостаточно много, особенно здесь, в Подмосковье.

Ликвидность земельного участка

Все дело в том, что стоящие ликвидные участки пользуются бешеным спросом, поскольку их стоимость растет большими темпами. Здесь важно понимать какой земельный надел считается ликвидным. А вот по каким критериям определяется эта ликвидность? Если в общих чертах, то ликвидными земельными участками в Подмосковье принято считать участки, которые расположены на территории, узаконенной под индивидуальную жилищную застройку. Если  выделенный надел имеет статус сельскохозяйственного назначения, то его стоимость значительно ниже.

Земельные участки Подмосковья вблизи Симферопольского шоссе

В настоящее время большим спросом пользуются дачные участки по Симферопольскому шоссе в коттеджных поселках с идеально организованной инфраструктурой и грамотно подведенными жизнеобеспечивающими коммуникациями. Среди популярных предложений –  земля на Симферопольском шоссе, поскольку:

- участки оснащены коммуникациями;

- обладают транспортной доступностью в любое время года, а также благоустроенной дорогой и удобными подъездными путями;

-  участки расположены в  экологически благополучном районе. Рядом  расположен лес и  водоем. Отсутствуют свалки, производственная инфраструктура, кладбища;

- имеют благоприятную характеристику грунтов. К примеру, заболоченный участок обладает низкой ликвидностью.

Вполне логично, что каждый, желающий  приобрести землю на Симферопольском шоссе, надеется, что его приобретение полностью окупит  инвестированные средства. Уже сегодня сделать это довольно трудно,  поскольку  лучшие земельные участки давно выкуплены предусмотрительными  жителями столицы, и, если такие участки случайно попадают на рынок, цена их довольно сильно «кусается» и вызывает лишь печальные вздохи потенциально несостоявшихся землевладельцев.

И все-таки расстраиваться рано – сегодня присутствуют привлекательные предложения в коттеджных и дачных поселках по Ярославскому шоссе, а также в южном направлении от столицы в поселках эконом класса по Симферопольскому шоссе.

Как выбрать хороший участок земли?

А где можно недорого купить землю в Подмосковье?  Или же, наоборот, приобрести дорогой участок? Большинство потенциальных покупателей испытывает в некоторой степени дефицит достоверной итобъективной информации по земельным участкам по Симферопольскому шоссе расположенных за городом. Поэтому, перед встречей с риэлтором необходимо узнать о возможном приобретении как можно больше из самых разных источников. Купить дом в деревне по Симфиропольскому шоссе? или коттедж в элитном коттеджном поселке? выберать Вам! 

Необходим детальный анализ предстоящей сделки на предмет достоинств и недостатков, в котором ваши финансовые возможности представляют субъективный фактор. Изучению подлежит фактор отдаленности от столицы, общая перспективность выбранного направления и другие аспекты, влияющие на мотивацию покупателя, и, соответственно, результативность совершаемых сделок по реализации земли в Подмосковье.

Что касается перспективности направления, то в зависимости от степени удаленности от кольцевой автомобильной дороги, прямо зависит и цена  земельного участка. Чем ближе к столице, тем дороговизной и престижем славится Рублевское шоссе. С другой стороны,  достойное поселение на Рублевском шоссе  фактически неинтересно широкой категории покупателей. Их  интересует место для комфортной жизни, а не скандальное существование в условиях  навязчивого поведения папарацци и постоянных сплетен. Поэтому  высокой популярностью пользуются следующие направления:  Ярославское, Варшавское, Каширское и Симферопольское шоссе. Расположенные здесь коттеджные поселки еще имеют недорогие земельные участки, которые обладают неплохой перспективой роста стоимости в недалеком будущем.

А люди отлично разбираются в текущей рыночной ситуации, которая предполагает, что с ростом финансовой стабильности будет расти и стоимость земли.

Столичная квартира или дом в Подмосковье?

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

В то же время, близость столицы гарантирует наличие всех благ городской жизни, и уже сейчас все большее число горожан, успевших насладиться красотами и удобством загородной жизни, даже не помышляют о безутешном возвращении в перенаселенную столицу, в безликие и серые, а также душные клетки квартир. Преимущества и достоинства городского комфортабельного проживания на лоне природы  видны  невооруженным взглядом. Именно по этой причине и растет количество москвичей, желающих приобрести свой земельный  надел, на котором в короткие сроки возвести давнюю мечту – добротный дом или благоустроенный коттедж по Симферопольскому шоссе.

Вот почему так важно выбрать проверенное агентство недвижимости, которое в кратчайшие сроки  поможет пройти все этапы сделки, ибо без квалифицированной помощи профессионалов купить землю по Симферопольскому шоссе будет непросто.