Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа дач по Варшавскому шоссе, спешите купить дачу недорого

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Южное Подмосковье – это один из самых живописных уголков этого района. Здесь можно увидеть все, начиная с чистой, зеркальной водной глади и заканчивая нетронутыми русскими просторами. С точки зрения экологии, ситуация южной части Подмосковья достаточно неоднозначна: здесь есть и участки промышленной зоны, и загруженность транспортом. Тем не менее, немного в стороне от Варшавского шоссе растянулся лесной массив, протекает речка Ока, берега которой чрезвычайно живописны. Поэтому, купить дачу по Варшавскому шоссе – это одно из самых привлекательных предложений для москвичей.

К даче – рукою подать

Ежедневная «суета сует» негативно отражается на здоровье человека. Шум, дым транспортных средств, огромное количество народа вокруг – это признак того, что вы проживаете в мегаполисе. Любой доктор скажет пациенту, что от этого нужно отдыхать время от времени. К сожалению, русские люди не привыкли прислушиваться к советам докторов, а зря! Ведь насколько приятнее жить в тихом дачном поселке, дышать чистым воздухом, слышать трели птиц по утрам. Все это москвичи привыкли видеть у себя на дачах, расположенных где-нибудь за тридевять земель от столицы, выбраться на которые можно в редких случаях. Пока туда доедешь, и желание отдохнуть пропадает. Поэтому сейчас активно и хаотично скупаются дачи, коттеджи, земельные участки по Варшавскому шоссе.

Любой желающий купить дачу по Варшавскому шоссе в поселке, к которому 10 минут езды от столицы или даже 40 минут, получит такое желанное спокойствие и тишину, природу и чистый воздух вокруг, при этом не в ущерб комфорту.

И дача, и дом жилой по Варшавскому шоссе

Москва – отличное место для работы или продвижения собственного бизнеса, и отказываться от возможностей, которые предлагает этот город, никто не хочет. Но, как известно, цены на московские квартиры «больно кусаются», и многие люди предпочитают покупать собственное жилье за пределами Белокаменной. Дачи по Варшавскому шоссе – это первый вариант, который необходимо рассмотреть, если вы решились на покупку загородного дома.

С каждым годом все больше застройщиков начинают свои проекты дачных (коттеджных) поселков в направлении Варшавского шоссе. Поэтому, купив здесь дачу, вы не окажетесь в пустыни, ведь в этом районе Подмосковья хорошо развита инфраструктура. Многие покупают дачи по Варшавскому шоссе для круглогодичного проживания. В наше время стали популярны поселки с таунхаусами, которые являются отличной альтернативой городской квартире. Таунхаус – это и не дача, и не индивидуальный дом, а малоэтажный дом с многоуровневыми квартирами, каждая из которых имеют отдельный вход.

Купить дачу по Варшавскому шоссе – это не роскошь, а удачное приобретение

Еще один плюс в пользу покупки дачи в южном Подмосковье – это цены. Здесь пока еще не вся земля куплена-перекуплена по несколько раз, поэтому довольно несложно найти подходящий для вас вариант дачи (в направлении Варшавского шоссе) за подходящую вам цену. Чем далее вы отъезжаете от МКАДа, тем ниже цены за сотку земли и дешевле дома. Лучше всего покупать дачу по Симферопольскому шоссе на расстоянии не менее 5 км от кольцевой дороги. Варшавское шоссе не очень загружено транспортом, по сравнению с соседними дорогами, поэтому передвижение по нему будет быстрым, а значит и дачу искать можно дальше от города. Особенно выгодно покупать дачу в направлении Варшавского шоссе тем, кто работает в южной части Москвы. В таком случае дорога от дачного дома до работы займет меньше времени, чем с северной части города.

Позвольте своим детям жить в прекрасных условиях дачного дома

К сожалению, наступили такие времена, что гулять с детьми во дворе городских многоэтажек, становиться страшно, а удерживать ребенка чуть ли не силой в квартире тоже не выход. Поэтому идеальным вариантом для проживания семьи с детьми становиться частный дом.

За чертой Москвы, в направлении Варшавского шоссе, существует большое количество современных дачных и коттеджных поселков. Именно в таком месте ваши дети и вы будете чувствовать себя в безопасности. Большинство таких поселков (с уже готовыми дачами) имеют один заезд с КПП и круглосуточную охрану территории. Застройщиками часто являются солидные фирмы, которым выгодно, чтобы их клиенты жили в спокойствии да уюте. Ведь довольные покупатели – это лучшая реклама. Покупая дачу в южном Подмосковье, вы также покупаете спокойный сон.

Что может быть лучше для ребенка, чем игра в домашней чистой песочнице, катание на качели в детском городке и посещение спортивных секций в трех минутах ходьбы от дома? Все это вы найдете практически в любом коттеджном поселке по Варшавскому шоссе. Покупая дачу в Чеховском районе, вы покупаете духовное и физическое здоровье ваших детей. Кроме того, в таких поселках всегда под боком аптека,

мини-маркет, ресторанчики и т.п. Выезжая за пределы МКАДа на дачу, вы не лишаетесь комфорта, к которому привыкли в городе. Большинство таких дачных поселков расположено в 1-2 километрах от небольшого города, в котором также найдется больница, полицейский участок, супермаркет.

Жемчужина южного Подмосковья

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

В районе города Серпухова, добраться до которого можно от Москвы по Варшавскому шоссе, на левом берегу Оки находится «жемчужина» южного Подмосковья - Приокско-Террасный биосферный заповедник. Рядом с заповедником существует несколько дачных поселков. Купив дачу в этом районе, вы сможете стать постоянными посетителями этого, по истине, чудесного уголка природы. Представьте, как будут удивляться каждый раз дети при виде зубра, косули или других неодомашненных животных. Покупая дачу по Варшавскому шоссе, вы покупаете свой собственный дом, уют и тепло, где будет хорошо и вам, и вашим детям.