Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дачи по Симферопольскому шоссе недорого

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Выбор дачной недвижимости – занятие непростое и очень ответственное. Приобретается подобное недвижимое имущество раз, от силы – два в жизни. Это – прекрасная возможность для организации культурного отдыха на природе, для сезонного отдыха в семейном кругу. В процессе выбора подходящего варианта многие жители столицы обращают свое внимание на небольшие комфортабельные поселки, расположенные в Подмосковье.

Преимущества приобретения недвижимости в Подмосковье

Согласно с данными экспертов по недвижимости, Московская область уверенно занимает лидирующую позицию среди москвичей – именно здесь продается и покупается больше всего загородной и дачной недвижимости. Причин популярности у этого региона несколько, и все они очень весомые:

  • Прекрасное расположение, небольшая удаленность от столицы.
  • Удобное транспортное сообщение – автомобильные дороги (среди них несколько трасс федерального и международного значения), железнодорожное сообщение.
  • Благоприятная экологическая ситуация, отсутствие предприятий и химических комплексов.
  • Живописная природа – обилие лесов, рек, озер.
  • Замечательные условия для отдыха на природе.
  • Огромное количество достопримечательностей и интересных мест, куда можно отправиться с экскурсией.
  • Большой выбор поселков разного уровня комфортабельности – от самых скромных вариантов класса эконом до роскошных огромных коттеджей.

Все чаще москвичи отдают предпочтение недорогим вариантам загородной недвижимости, которые расположены в населенных пунктах эконом-класса. Они соответствуют всем требованиям и могут предложить высокий уровень комфорта, качественные и доступные коттеджи и участки. Один из таких населенных пунктов – Петрухино, находится в Серпуховском районе, на расстоянии 65 км от МКАД. Именно здесь можно приобрести прекрасную дачную и загородную недвижимость, предназначенную для отдыха и постоянного проживания. прекрасная окружающая природа, близость Приокско-Террасного биосферного заповедника, наличие чистого водоема поблизости и собственного пруда создает идеальные условия для комфортного цивилизованного отдыха вдали от крупных городов.

Недорогая дачная недвижимость – реальная экономия

Дачи недорого

В процессе выбора подходящих вариантов для покупки загородного дома многие москвичи решают обратиться за помощью к специалистам – агентам по недвижимости. Однако данное решение влечет за собой дополнительные расходы – оплату комиссионных агентам и услуг по подбору подходящих вариантов. Более разумным вариантом является обращение к собственнику недвижимости напрямую, минуя посредников и агентов. Сделать это можно, обратившись непосредственно к застройщику, курирующему процесс строительства, развития и благоустройства населенного пункта.

Прямые сделки со строительной компанией предоставляют покупателю массу преимуществ. Среди них – низкие цены, отсутствие скрытых или дополнительных платежей. Многих особенно радует возможность воспользоваться услугой рассрочки или привлечения для оформления сделки ипотечных средств. Это позволяет не оттягивать момент подписания договора купли-продажи. Большой выбор привлекательных вариантов – еще одно преимущество прямых сделок. А регулярные акции, скидки на приобретение дачи в Серпуховском районе и приятные бонусы привлекают внимание многих покупателей.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Прямая сделка – отличная возможность недорого приобрести качественную и комфортабельную дачную недвижимость, расположенную в экологически чистом и живописном районе Подмосковья. При этом предпочтение следует отдавать компаниям с хорошей репутацией и несколькими успешными, завершенными проектами дачных поселков Серпуховского района.