Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа участков в пригороде Серпухова - сейчас достаточно актуальный вопрос

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Еще сотню лет назад все без исключения стремились осесть в городе. Но на сегодняшний день ужасающая экология, постоянные стрессы, шум и рекламные огни, которые не дают отдохнуть даже ночью, заставляют горожан все чаще задумываться о том, а не перебраться ли им в Подмосковье, где свежий воздух и спокойная обстановка. Приобретение земельных участков – вот мечта едва ли не каждого второго жителя большого города. И эти грезы могут в скором времени воплотиться в реальность, поскольку в южном направлении Московской области  активным ходом идет продажа участков в серпухове. Большим спросом у горожан пользуются земельные участки именно в южном Подмосковье, где возводятся новые, современного типа коттеджные поселки. Испокон веков иметь недвижимость в виде земельных участков считалась делом престижа. Продажа участков в Серпухове – это также отличный вариант инвестирования, ведь земельные участки в Серпухове всегда будут пользоваться спросом, и при желании их можно будет продать и выручить  кругленькую сумму.

Варианты маршрутов проезда

Хочется акцентировать особое внимание на том, что участки в Серпухове расположены со всех сторон территориально весьма выгодно. До места, где происходит  продажа участков в Серпухове, можно доехать автомобилем, передвигаясь Варшавским, Киевским или Симферопольским шоссе. Как уже сказано было выше, к земельным участкам в Серпухове ведет недавно отремонтированная Киевская скоростная дорога. Добираясь до участков именно этой магистралью, вы никогда не попадете в пробку, поскольку она относится к многополосным дорогам и на всем пути имеет комфортные развязки. А всем известное Симферопольское шоссе, следуя которым можно добраться до земельных участков в Серпухове, берет свое начало там, где пересекаются Московская кольцевая и Варшавская магистраль. Выбрав данный маршрут направления, вы можете быть уверены не только в своей, но также и в безопасности всех пассажиров во время поездки. Дело в том, что Симферопольская магистраль на всем своем протяжении не имеет перекрестков и железнодорожных переездов, а транспорт, идущий навстречу, отделен от вас разделительной полосой. Также с земельными участками есть хорошее железнодорожное сообщение, связанное с Курским вокзалом столицы. Поэтому продажа участков в этом районе пользуется большим спросом.

Подытожим: иметь загородную недвижимость в виде земельных участков  – не значит быть оторванными от цивилизованного мира, ведь продажа участков происходит на территории с отлично развитой автомобильной сетью и находящейся рядом железной дорогой. Поэтому тот факт, что москвичи, питерцы и другие жители центральной России вместе со своими

семьями смогут быстро, безопасно и комфортно добраться до своих дачных участков, не подлежит сомнению.

Преимущества покупки земельных участков в Серпухове

Кроме того, место продажи участков в направлении Серпухова располагает к единению с природой Подмосковья. Участки в Серпуховском районе окружены богатейшими лесами с обилием грибов и ягод. В районе коттеджных поселков, где происходит продажа участков, находятся облагороженные пруды, в которых водятся караси и окуни. Вблизи территории, на которой размещены участки в Серпухове, бьют чистейшие родники, имеются минеральные источники. Недалеко от места продажи участков протекают великая русская река Ока и ее левый приток - речка Нара. Здесь же, в районе размещения участков, расположен Приокско-Террасный заповедник, который ЮНеСКО внесло в мировую сеть биосферных заповедников. Продажа участков – это возможность жить в дальнейшем в самой благополучной экологической зоне Южного Подмосковья. Поэтому уставшие от жизни в мегаполисе горожане, имея участки в Серпухове, смогут без особого труда поправить и укрепить свое здоровье.

Достопримечательности территории Серпуховского района

Территория, где происходит продажа участков, издавна славилась своими достопримечательностями в виде знаменитых архитектурных сооружений и богатым историческим прошлым. Неподалеку от участков возвышается Успенская церковь, а в старинном российском городе Серпухов, а районе  которого и находятся земельные участки, и сегодня поражают своим величием и красотой церкви и монастыри, возведенные в XIV веке.

В свое время два великих русских писателя, Антон Павлович Чехов и Владимир Александрович Соллогуб, творили и проживали в окрестностях, находящихся неподалеку от участков в Серпухове. Наезжал в места, где сейчас происходит продажа участков в серпухове, и поправлял свое здоровье с помощью минеральной воды тайный советник императора Павла I, знаменитый гофмаршал – Александр Нащокин.

Цены на земельные участки

В зависимости от возможностей и потребностей покупателя на участки в Серпухове установлены цены в четырех категориях. В среднем цена земельных участков коттеджных поселков колеблется от 80 до 180 тыс. за

Земельные участки в Серпухове

сотку. Такое ценовое разнообразие на участки в Серпухове позволяет приобрести загородную недвижимость на сегодня более широкому кругу людей.

если вы уже достаточно долго подыскиваете себе загородную недвижимость в южном Подмосковье, вполне возможно, что продажа участков в Серпухове – это перспектива найти именно тот вариант, который вам нужен. Ведь в коттеджных поселках в направлении Серпухова покупателям предоставляются участки на любой вкус. Здесь происходит продажа участков, на которых уже есть либо готовые дома, либо коттеджи в процессе строительства. На выбор потребителя - участки с подрядом, а также просто свободные участки земли. Горожане, которые приобретают участки в Серпухове, в дальнейшем могут спланировать свое жизненное пространство по своему усмотрению. Ведь благодаря продаже участков появляется возможность спроектировать свой дом так, как вам того хочется: с нужным количеством комнат, наличием кабинета, к примеру, и мастерской. На своих участках в Серпухове горожане – сами себе хозяева, соответственно, и размещение построек, например, бани, гаража или детской площадки они будут планировать так, как им пожелается.

Купить земельный участок в Серпухове - это выгодно во всех отношениях

Тем, кто покупает участки в Серпухове, застройщики гарантируют подведение всех коммуникаций. Причем стоимость комплекта коммунальных услуг для тех, кто владеет участками в Серпухове, значительно ниже рыночной цены. Владельцы участков в коттеджных поселках будут однозначно обеспечены газом, водой, электричеством. Во время продажи участков оговаривается наличие таких благ, как широкополосный Интернет и телефонная связь. Участки в Серпухове круглосуточно охраняются по всему периметру поселка. Участки вечером и ночью освещаются. Как правило, в поселках, где происходит продажа участков, имеется собственная трансформаторная подстанция.  Владельцы участков в Серпухове будут иметь благоустроенные парковки для автомобилей. В поселки, где происходит продажа участков, ведут удобные подъездные пути.

Покупка земельного участка – идеальный вариант для семейных людей

Для покупателей с детьми продажа участков в Серпуховском районе  –  отдельная тема. Жители больших городов, владея земельными участками в Подмосковье, смогут в перспективе растить своих отпрысков в экологически чистой зоне. Здесь, на дачных участках, дети смогут безопасно и вволю резвиться на свежем воздухе. Благо в поселках с продажей участков для подвижных игр достаточно места. Да и проектами поселков, где находятся участки, предусмотрены не только игровые площадки, а целые детские городки. Кроме того, участки в Серпухове – это возможность в будущем отдать свое чадо в частный детсад или школу и растить детей со сверстниками из семей вашего же социального статуса. В коттеджных поселках, где расположены земельные участки, ваших детей никто не обидит и не втянет в нехорошее дело, поскольку  продажа участков происходит на территории, на которую нет хода  нежелательным посторонним людям, будь то бомжи, алкоголики или другие асоциальные элементы. Вот поэтому многие нынешние папы и мамы определяются с участками в Серпухове, чтобы в дальнейшем построить на своей земле дом, в котором вся семья будет проживать счастливо и спокойно.

Активный отдых в Серпухове

Те из жителей мегаполиса, кто обзавелся загородной недвижимостью в виде участков в Серпухове, будут иметь огромные возможности для активного отдыха. К услугам владельцев участков спортивная база и конно-спортивный клуб, множество кафетериев и развлекательных комплексов, находящихся неподалеку. Здесь, хозяева участков смогут организовывать семейные пикники, загорать. Большое количество разнообразных водоемов близь территории участков в Серпухове позволит вовсю получать наслаждение от рыбалки. Водоемы в районе продажи участков просто-таки изобилуют рыбой. Речки недалеко от местонахождения участков в Серпухове полны карасями, плотвой, пескарями и карпами. если вы соскучитесь за городской жизнью, то недалеко от поселков с продажей участков, в самом Серпухове, имеются салоны красоты, ночные клубы, супермаркеты, боулинги, 3D кинотеатры. На  территории коттеджных поселков, где расположены участки, обязательно функционируют магазины и медпункт. Радует также и то, что недалеко от места продажи участков находятся города, в которых хорошо развита инфраструктура, такие, как Серпухов или Чехов.

Сюда от поселков, где размещаются ваши участки, при необходимости рукой подать до роддома или в стоматологическую клинику. Участки в Серпухове – это раздолье и для заядлых грибников, ведь 90% территории, где происходит продажа участков, покрыто богатейшими лесами. В сезон близь участков в Серпухове можно совершать множество лесных прогулок за грибами и ягодами.

Покупка земельного участка в пригороде Серпухова – это отличная инвестиция в будущее

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Те из горожан, кто приобретает участки, делают отличную инвестицию в будущее. Ведь продажа участков в южном Подмосковье – это возможность свить свое родовое гнездо. Участки в Серпухове –  замечательная перспектива вырастить здоровых и благодарных детей. А коттеджные поселки, где во время продажи участков вы приобрели свою загородную недвижимость, станут либо местом незабываемого отдыха, либо родным домом с такими же, как и вы, активными и успешными соседями.