Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Земельный участок

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Ни для кого не секрет, что желающих приобрести сегодня недвижимость в Подмосковье с каждым днем становится все больше. Москва перенаселена, она уже давно является не городом, а практически самостоятельным государством. И поспеть за бешеным ритмом жизни столицы может далеко не каждый. Вот и устремляет народ свой взор за пределы столицы. Цены на городское жилье превзошли все мало-мальски разумные пределы, в то время как приобрести недвижимость за городом еще вполне по силам среднестатистическому жителю столицы.

И все чаще и чаще алчущий загородной жизни народный взор упирается в земельные участки

Южное направление Подмосковья. Как раз здесь, через Серпуховской, Чеховский и Подольский районы проходит Симферопольское шоссе - сверхскоростная, полностью соответствующая мировым стандартам и обеспечивающая максимальную безопасность автомагистраль. А чем это не повод купить земельный участок в Серпуховском районе под застройку именно в этом направлении? Ведь до дачи или еще даже не застроенного земельного участка можно добраться с удовольствием и приятным попутным ветерком. А если говорить не о даче, а о желании постоянно обосноваться именно в этом регионе, то это еще один плюс в пользу решения - как раз в этом месте и купить земельный участок. Это шоссе домчит вас до работы в мгновение ока.

Кстати, первооткрывателем земельных участков в районе Серпухова по праву считается русский живописец Василий Поленов. Именно он первый обратил внимание на красоту здешних мест и открыл для себя не просто дачные участки, а конкретно земельные участки, которые в те времена представляли собой всего лишь заросшие травой и бурьяном малопривлекательные пустоши. С его легкой руки земельными участками заинтересовались многие представители славной русской интеллигенции, и началось строительство первых белоснежных усадьб. Ну а затем, уже в наше время, стали появляться дачные товарищества и строиться коттеджные поселки. И сегодня многие не откажутся здесь купить земельный участок. Симферопольское шоссе — замечательное место для жизни и отдыха.

Что значит иметь собственный земельный участок в Подмосковье?

Что значит иметь собственный земельный участок в Подмосковье?

Ведь, что такое земельный участок в Серпуховском районе? Прежде всего — это наша родная, милая сердцу природа. Любимая и комфортная для русского человека средняя полоса России. Повальное увлечение заграничным отдыхом резко пошло на спад. Да и каким возвращался русский человек из своих поездок по Турциям, Египтам и Тунисам? Полным новых впечатлений, ничего не скажешь, но усталым и разбитым. Нет, все-таки хочется русской душе вдыхать полной грудью запах родных лесов и лугов, попить парного молочка, сходить по утренней зорьке в близлежащий ельничек за грибами. Что полностью и даже с лихвой обеспечит покупка земельного участка.

Кроме того, практически все земельные участки этого региона расположены на берегах Оки и ее верных притоков — Нары, Лопасни и Протвы. А это означает, что полноценная рыбалка, великолепный загар и ежедневные купания обеспечены владельцу земельного участка по полной программе. Честное слово, просто невозможно в этих местах не купить земельный участок.

Инфраструктура поселков

Ведь условия жизни хороши здесь не только с точки зрения экологии. Хорошо развитая инфраструктура — еще один плюс в пользу приобретения земельного участка в районе Симферопольской магистрали. На участках проложены все необходимые коммуникации, подведены газ, вода, электричество. Никто не запретит построить на участке коттедж или дом вдоль Симферопольского шоссе по своему вкусу соответственно собственному дизайну.

А так как большинство земельных участков расположены вблизи крупных населенных пунктов, то их владельцы полностью будут обеспечены всем необходимым для нормальной жизни.

Ну а коттеджные поселки, в которых также можно купить земельный участок под застройку, и вовсе имеют собственную инфраструктуру. Вплоть до детских садов, школ и больниц. Что касается развлечений, то любой рядом расположенный районный центр с удовольствием распахнет перед счастливым хозяином загородного земельного участка двери своих кафе, баров, ресторанов и развлекательных центров, для этого преодолевать большие расстояния и ехать за праздником в столицу совершенно необязательно.

Так что покупка земельного участка — выгодное с любой, как ни повернись, стороны. Это - прибыльное приобретение не только с финансовой точки зрения, это еще и душевный комфорт, здоровье, новые ощущения — все то, чем сегодня так обделен городской житель.