Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить без посредников земельный участок – сейчас это реально как никогда!

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Любой будущий владелец загородной недвижимости не прочь купить земельный участок напрямую, без посредников. Такое решение носит рискованный, если не сказать отчаянный характер. Ведь посредник  посреднику – рознь.

Насколько оправдан подобный риск?

Приобретение в собственность недвижимости – процесс многоступенчатый и не быстрый. Чтобы купить земельный участок по Варшавскому шоссе, потребуются не только знания, частично которые можно почерпнуть в Интернете, но и опыт, позаимствовать который можно разве что у знакомых, ранее столкнувшихся с подобной проблемой. Но ведь не факт, что у вас не возникнет каких-то особенностей, связанных с приобретением понравившегося участка земли.

Последнее десятилетие в «ряды» российского рынка недвижимости влились новые участники: всевозможные страховые компании, инвесторы, застройщики, кредитные организации, товарищества собственников жилья, органы регистрации, нотариусы, и т.д.  Все эти организации, так или иначе, взаимодействуют друг с другом, особенно хорошо это можно увидеть, если вы решили купить без посредников земельный участок. Разобраться в хитросплетениях этих организаций, конечно, можно. Но сколько уйдет на это вашего времени - неизвестно.

Самостоятельно оформить в собственность землю можно, но это имеет свои положительные и отрицательные стороны. Плюс – экономия средств, потраченных на посредника, но минус может перевесить: существует вполне реальный риск лишиться денег. Экономически целесообразнее обратиться к профессионалам, которые возьмут на себя полную ответственность за совершение сделки, оформляющей земельный участок по Каширскому шоссе в собственность.

Поход в агентство

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Почему в агентство некоторые не решаются обратиться? Решая проблему с участком, будущий собственник находится под влиянием многих факторов. Это могут быть особенности собственного характера; часто противоположные мнения родственников и знакомых, утверждающих, что кто-то в каком-то году смог удачно купить без посредников землю; тяготение к какому-то определенному району; склонность к конкретному окружению и т.д. Специалист лишен этих «предрассудков», но, тем не менее, он учтет все пожелания и приложит максимум усилий для поиска выгодного клиенту варианта.

В стоимость услуг агента по недвижимости входит и юридическая помощь. Крупная риэлторская контора наверняка имеет в своем штате опытных «законников», которые будут сопровождать вашу сделку до полного ее завершения. Специалист по недвижимости оценивает юридическую «чистоту» земельного участка, правильность оформления документов предыдущим хозяином. Вам останется только принять оформленные «под ключ» документы.