Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа земельных участков по Варшавскому шоссе. Купить недорого земельный участок

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Ежегодно все большее число жителей столицы осознают преимущество проживания в загородном коттедже по сравнению с городской квартирой.

Варианты приобретения загородной недвижимости

Какие варианты в настоящий момент существуют на рынке загородного комфортного жилья? Что может заинтересовать жителя большого города? Каким образом среднестатистическому жителю мегаполиса можно вырваться из серого, будничного городского ландшафта и попасть в комфортные природные условия проживания за городом? Для жителей столицы существует достаточное количество достойных и выгодных предложений для продажи, среди которых земельные участки по Варшавскому шоссе. На рынке загородной недвижимости огромным спросом, по-прежнему, пользуются дачи в садоводческих товариществах, которые наверняка считаются на текущий момент самым доступным вариантом приобретения земельной собственности. Что касается современного предложения, исходящего от многочисленных компаний недвижимости, то здесь вам могут продать: земельные участки без подряда, земельные участки с подрядом, коттеджи или загородные дома по Каширскому шоссе, коттеджи в загородном поселке, элитную загородную недвижимость.

Выбирая для себя наиболее приемлемый вариант загородного жилья, городской житель обращает внимание на месторасположение будущего участка земли. Немаловажным фактором в выборе играет близость к столице. Добраться до загородного дома в минимальные сроки в течение получаса-часа считается в порядке вещей. Ведь многие жители столицы собираются не просто отдыхать, но и длительное время проживать за городом, по утрам добираясь на место работы на собственном автомобиле. Близость Москвы во многом определяет спрос на загородные коттеджи в Подмосковье.

Многие жители больших городов приобретают земельные участки в поселках по Варшавскому шоссе

Одним из самых популярных южных направлений Подмосковья считается Варшавское шоссе, предпочтение которому отдает все большее число потенциальных покупателей. Варшавское шоссе имеет богатую историю развития, насчитывающую более 150 лет.

Судьбоносное решение о строительстве популярного сегодня шоссейного направления было принято в 1841 году. До этого момента, здесь проходила разбитая Серпуховская дорога, соединявшая российские города: Серпухов, Подольск.

В настоящее время Варшавское шоссе - одна из самых оживленных отечественных магистралей для Москвичей.

Запланированный комплекс работ позволит максимально увеличить пропускную способность шоссе, что сделает этот район Подмосковья еще более выгодным и привлекательным для инвесторов. Варшавское шоссе проходит через заселенные спальные районы Москвы Северное и Южное Бутово, Центральное Чертаново. В направлении шоссе нет промышленных предприятий, это в значительной степени улучшает экологические и природные условия проживания горожан.

Новые коттеджные поселки возводятся за территорией кольцевой автодороги. Раньше на этой территории были размещены ветхие строения, которые были снесены в процессе строительства Варшавского шоссе. В настоящий момент на этих местах возводятся коттеджные загородные поселки. Компании недвижимости предлагают купить участок по Варшавскому шоссе. Живописные окружающие виды природы, многочисленные озера и реки все более привлекают потенциальных клиентов. Кроме того, вблизи шоссе проходит железнодорожное транспортное сообщение, а в округе находится много станций. По мнению экспертов, в ближайшем будущем по направлению Варшавского шоссе будет возведено невероятное количество наиболее востребованного сегодня жилья — загородных коттеджей класса эконом в обустроенных поселках с замечательно развитой инфраструктурой. Неоспоримым плюсом при оценке и приобретении земельных участков является безукоризненное автотранспортное сообщение со многими важными направлениями. Не последнюю роль играет и благоприятная экологическая ситуация. Благодаря таким преимуществам расположенные вдоль магистрали коттеджи и участки по Варшавскому шоссе необыкновенно удобны. Проживая в этом замечательном уголке Подмосковья, вы получаете уникальную возможность беспрепятственно и быстро добраться в любое место области и непосредственно в столицу.

Возведение коттеджей на земельных участках по Варшавскому шоссе

Возведение коттеджей по Варшавскому шоссе проводится в сжатые сроки. Используются природные натуральные материалы в виде древесины хвойных пород, а также другие виды стройматериалов (бутовый камень, кирпич, и пеноблоки). Возведенные строения выглядят необычайно эксклюзивно, гармонично, современно, абсолютно не вызывая диссонанса с окружающей природной средой. Застройщик стремиться предоставить целостные жилые комплексы под ключ со всеми необходимыми для комфортной жизни коммуникационными сообщениями (Интернет, телефон, ТВ), разнообразными инженерными системами (газ, вода канализация, электричество). Коттеджи и земельные участки по Варшавскому шоссе интересны большинству покупателей загородной недвижимости, которые желают получить максимум удобств и минимум проблем.

Преимущества проживания а загородном коттеджном поселке

По сути, проживание в загородном поселке по направлению Варшавского шоссе более удобное и комфортней, чем в большом городе. В загородном коттедже вас не побеспокоит шум в соседней квартире, вы можете позволить себе многое из того, что невозможно было сделать в стенах тесного помещения городской квартиры, и никто вас за это не осудит и не позвонит в дверь. Приобретение земельные участки по Варшавскому шоссе не только великолепный способ обеспечить себя достойным комфортным жильем, это и выгодное вложение капитала. Ведь земля постоянно дорожает. И даже в отдельные периоды снижения цен на городские квартиры земельные участки и построенные на них дома никогда не теряли стоимость. Текущая тенденция на актуальность и престижность жилья за чертой столицы неминуемо сохранится в ближайшие годы, поскольку стремление городского жителя вырваться из невыносимой духоты улиц вполне естественно. Вот почему, участки по Варшавскому шоссе с каждым годом будут только дорожать, но не падать в цене. Покупать землю стоит и сегодня, и завтра, а лучше купить не один участок, а несколько. Со временем земельный участок возможно будет продать с хорошим доходом, а можно и оставить для детей, которые уже подрастают и со временем обязательно захотят обзавестись достойным загородным жильём.

Почему недвижимость в Южном Подмосковье сейчас так популярна?

Сегодня на рынке загородной недвижимости по направлению Варшавского шоссе пока ещё преобладает вторичная недвижимость, представленная в виде сельских домов в поселках и деревнях, земельных участков в разнообразных садовых товариществах, малогабаритных квартир в провинциальных многоквартирных домах. Секрет популярности столичного южного направления невысокие цены на частные дома, дачи, участки по Варшавскому шоссе. Важным достоинством Варшавского шоссе — является замечательная экология, живописный виды и природный ландшафт, протекающие вблизи реки: Десна, Пахра, Нара. Чередование равнин и лесов создает великолепные пейзажи, которые понравятся многим любителям природы.

Среди немногих недостатков Варшавского шоссе — высокая загруженность магистрали большим количеством автомобилей, что создаёт некоторые неудобства и потери времени в пути. Но пробок на этой трассе не бывает.

Чем привлекательны земельные участки по Варшавскому шоссе

Участки земли по данному направлению по-своему примечательны и эксклюзивны. В этих местах невозможно найти абсолютно похожей планировки строений, во всем преобладает индивидуальность и полная независимость, отражающая вкусы хозяев. В процессе возведения все дома отличаются и оригинальной отделкой, для которой применялись исключительно высококачественные материалы, отвечающие строгим требованиям и нормам. Архитектурные композиции загородных строений по Варшавскому шоссе выполнены по уникальным проектам. Индивидуальность домов, их необычность и оригинальный дизайн объясняют растущий спрос на имеющиеся здесь земельные участки. Кроме того, особое внимание заинтересованных покупателей привлекают земельные участки без застроек, с возможностью построить дом или коттедж, исходя из индивидуальных предпочтений и пожеланий. Причиной такого состояния дел стал кризис, который коснулся всех без исключения сегментов оживлённого ранее рынка недвижимости. В определённой степени кризисные явления затронули и отечественный рынок загородной недвижимости. Покупатели загородного жилья начали искать, каким образом можно сэкономить, на что быстро отреагировали застройщики, которые начали терпеть баснословные убытки, поскольку подготовленные к реализации земельные участки под застройку не пользовались успехом, ввиду их высокой стоимости.

Купить земельный участок без подряда

Участки земли с подведёнными коммуникациями в обустроенном коттеджном местечке попали на рынок продаж. Сегодня многие горожане стремятся купить земельный участок без подряда, поскольку земля по направлению Варшавского шоссе со временем будет дорожать и очень важно именно сегодня сделать инвестиции в загородную недвижимость такого рода. В результате повышенного спроса на приобретение участков земли без подряда их цена выросла на 30%, что позволяет заключить: спрос – всегда рождает предложение о продаже!

Таунхаусы по Варшавскому шоссе

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Ещё одно преимущество жизни за городом – это возведение таунхаусов в направлении Варшавского шоссе — представляющее собой всё самое лучшее из возможных сочетаний жизни в собственном загородном доме на свежем воздухе, и всего лишь в нескольких десятках минут езды на автомобиле от шумного мегаполиса. Такой необычный формат загородной недвижимости развивается всё более интенсивно. Чем же привлекает потенциального покупателя рынок таунхаусов? Сам по себе объект мечтаний представляет собой небольшой домик с подготовленной заранее централизованной проектной системой и сочетает в себе спокойствие и гармонию природы с уникальной возможностью стремительно переместиться в деловой столичный центр с его привычной суетой и многогранностью сюрпризов. Сегодня купить земельный участок по Варшавскому шоссе и построить на нем дом намного сложнее (больше хлопот и денежных затрат), чем обзавестись более доступным по стоимости и надежным во всех отношениях таунхаусом.