Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттедж Симферопольское шоссе, дом за городом

Петрухино-2 2 267 946 руб
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 668 172 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

Коттедж Симферопольское шоссе, дом за городом

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Довольно непросто даются ежедневные рутинные будни жителю современного столичного мегаполиса, наполненные стремительным ритмом жизни, стрессами, постоянным смогом и  токсичными выхлопами дорогих автомобилей, заполонивших магистрали и улицы. Только крепкие, целеустремленные и уверенные в себе москвичи способны справиться с ежедневной физической и моральной нагрузкой, когда постоянные хлопоты и заботы угнетают и без того расшатанную нервную систему, находящуюся в течение длительного времени в состоянии крайнего возбуждения или апатии.

Большинство жителей большого города в конце трудовой недели мечтают вырваться за город на природу близлежащих районов Подмосковья по Симфе ропольскому шоссе, привести в порядок  измотанные нервы и подготовиться к очередному недельному марафону. Лишь немногие из них имеют свое загородное жилье или котте дж Симфе ропольское шоссе дом.И хотя сегодня не так много горожан имеющих собственную загородную недвижимость, но стремится ее приобрести с каждым годом все большее число желающих. Котте джпо Симфе ропольскому шоссесегодня стал символом благополучия его владельца, успешности и перспективности его планов в любых будущих начинаниях и сфере деятельности. В последнее время становится необычайно модным и традиционным приглашать в гости  не только знакомых и друзей, но и людей необычного круга интересов, в особенности, если кто-то из них  является собственником престижного загородного дома или имеет котте дж Симфе ропольское шоссе дом.

Мечты о загородном доме могут стать реальностью!

Как приятно строить планы на скорое приобретение загородного коттеджа по Симфе ропольскому шоссеи планировать с любимым человеком предстоящие ландшафтные работы по озеленению приобретенного участка. Невольно представляешь, как въезжаешь на собственном автомобиле во двор загородного дома и останавливаешься  среди стройных березок около клумбы с дивными пионами. А  на крыльце вас радостно встречают  дети и довольная скорым приездом с работы из столичного мегаполиса очаровательная молодая супруга. Пока это только мечты, но все равно со временем им суждено сбыться. По крайней мере, все в наших руках, и остается только запастись упорством и настойчивостью, ну и немного везением.

Сегодня  Симфе ропольское шоссе продолжает радовать необычайным вниманием, как со стороны застройщиков, так и со стороны горожан, пытающихся приобрести здесь загородный дом или готовый коттедж. Для многих жителей столицы, которые по-настоящему способны оценить красоты и живописные места Подмосковья, лучшим вариантом на сегодня является приобретение готового коттеджа с подведенными коммуникациями и необходимыми удобствами.  Причем, качество предоставленных коммунальных услуг ничуть не отличается от комфортабельных условий проживания в городской квартире. Симфе ропольское шоссе приведет вас от южных окраин столицы до государственного природного заповедника, в котором можно  встретить оленей и бобров, строящих свои запруды на зеркально чистых ручьях. Магистраль проходит сквозь густые лиственные леса, эффективно очищающие воздух от гари,  дыма,  вредных выхлопов автомашин и смога.

Что может быть лучше собственного дома? только дача в Подмосковье по Симферопольскому шоссе

Купить замечательный дом Симферопольское шоссе, значит приобрести природную отдушину  и второе дыхание после повседневной суеты и хлопот  исходящих от сумрачного мегаполиса. Что может быть желаннее просторного дома с участком, расположенного в достаточном удалении от удушливой атмосферы города, пропахшей выхлопными газами  автомобилей, столичного стресса, откровенной грубости, пренебрежения, безразличия  и равнодушия?

Передвигаясь по удобному скоростному Симфе ропольскомушоссе вы потратите меньше часа времени до места расположения своего загородного дома, что  во многом сэкономит лишние временные затраты на дорогу. Коттеджи по Симферопольскому шоссе -  разумная инвестиция! Домвстретит чистым лесным воздухом и пением птиц, а развитая инфраструктура загородного поселка, включающая современные коммуникации поднимет настроение и настроит на благодушный лад сделать что-нибудь полезное на зеленеющем участке, на котором так замечательно благоухают крупные бутоны роз, и растет  душистый укроп с петрушкой.

Дом без подряда на строительство в коттеджном поселке

Дома,расположенные в дачных поселках, во все времена были излюбленным местом времяпровождения и отдыха жителей столицы. Выехать с семьей на природу в летний сезон –  как это актуально и приятно! Приобрести земельный участок по Симферопольскому шоссе выгодно, даже если вы хотите приобрести только участок с подведенными коммуникациями, так называемый участок без подряда, это существенным образом сэкономит стоимость сделки. Такой вариант необычайно выгоден, поскольку будущий собственник земельного участка может самостоятельно выбирать строительную организацию, которая построит загородный котте дж. Он может начать строительство и своими силами после оформления соответствующего разрешения на застройку. Учитывая сравнительно небольшое расстояние от  столицы по автомобильной магистрали, можно жить за городом в Подмосковье и ежедневно ездить на работу без  излишних хлопот.

Домили загородный коттедж можно приобрести уже возведенный застройщиком, а можно построить самому на приобретенной заранее земле без подряда. Такой способ необычайно привлекателен в последнее время и позволяет сэкономить уйму денег. В целом Симфе ропольское шоссеотличается  застроенными коттеджными поселками с  развитой инфраструктурой. Котте джили загородный дом станет отличным решением для вашей семьи!

Недвижимость по Симферопольскому шоссе по средствам каждому

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Сегодня  направление по Симфе ропольскому шоссе весьма популярно среди  горожан, желающих  приобрести земельный участок в Подмосковье. Разные интересные предложения из категории  доступных земельных участков, предлагаемых многими компаниями на рынке загородной недвижимости, смогут удовлетворить требовательные вкусы и запросы самых искушенных покупателей. Садовые  участки  и дачные объекты, комфортабельные загородные домаи котте джис подведенными коммуникациями,  земельные участки с современным подводом коммуникаций –  все это ждет вашего положительного  решения.

А неоценимую, консультационную помощь вам окажут опытные риэлторы.