Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа домов Варшавское шоссе

Петрухино-2 2 267 946 руб
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 668 172 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

Продажа домов Варшавское шоссе

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Варшавское шоссе в последние несколько лет стало пользоваться огромной популярностью в связи с покупкой или продажей недвижимости. Дом на Варшавском шоссе - это не просто место, куда владелец может прийти после тяжелого рабочего дня. Это еще и выгодное вложение средств. При любом кризисе, даже дефолте, деньги могут либо пропасть, либо обесцениться, а недвижимость, тем более расположенная в таком месте, как Варшавское шоссе, всегда будет иметь свою цену и своего покупателя. Наряду с покупкой, такой же высокой популярностью пользуется и продажа домов. Варшавское шоссе, по мнению множества специалистов, очень скоро станет одним из наиболее престижных районов.

Популярность поселков по Варшавскому шоссе

Уже сейчас недвижимостью  этого района наиболее часто интересуются покупатели. В агентства недвижимости поступает множество заявок от желающих приобрести дом по Варшавскому шоссе. Дома по Варшавскому шоссе хороши, как для постоянного проживания, так и для отдыха за городом в выходные и праздничные дни.

Варшавское шоссе

Варшавское шоссе имеет протяженность в 431 километр. Оно берет свое начало от Добрынинской площади, пересекает  Южные и Юго-западный округа, МКАД, и тянется почти до Белорусской границы. На протяжении Варшавского шоссе встречается множество коттеджных поселков.

Строительство Варшавского шоссе началось еще в 1841 году. Место было выбрано не случайно: ранее по этой территории проходила Серпуховская дорога, которая соединяла города: Серпухов, Подольск и Климовск. На данный момент Варшавское шоссе отличается высокой степенью загруженности, несмотря на то, что в пределах Москвы шоссе делится на восемь полос. По этой причине в 2008 году мэрия Москвы приняла решение о реконструкции Варшавского шоссе для более рационального его использования. Согласно этому решению, уже изменено шоссе на участкеот МКАД до Щербинки. Теперь на этом участке построен высокоскоростной шестиполосный автобан. Также началось строительство восьмиполосного тоннеля в районе улицы Подольских Курсантов. С практически 100% вероятностью можно сказать, что такая реконструкция будет способствовать возрастанию интереса к домам на Варшавском шоссе. Реконструкция, завершение которой ожидается в 2013 году, полностью должна решить проблему пропускной способности Варшавского шоссе. Однако стоит учесть, что это повлияет  на стоимость домов в Подольском районе. Для тех, кто собирается продать дом в данном районе, повышение цен будет очень хорошим сюрпризом.

В черте города, Варшавское шоссе, в большинстве своем, проходит через спальные районы. К их числу относятся: Южное и Северное Бутово, Центральное и Северное Чертаново. Именно этот фактор говорит о высоком уровне экологических условий, поскольку на территории данных спальных районов не расположено ни одного крупного завода, способного оказать негативное воздействие на окружающую среду. За МКАДом в течение многих лет велась частная застройка, поэтому в данном районе много старых деревянных домов. Реконструкция Варшавского шоссе приведет к тому, что со временем все ветхие дома, находящиеся за МКАДом, будут снесены. На их месте предполагается возвести новые дачные поселки в Подольском районе с развитой инфраструктурой и  всеми необходимыми коммуникациями. Но такие дома на Варшавском шоссе стоят дорого.

Живописность местности вблизи Варшавского шоссе

Что же делает Варшавское шоссе таким привлекательным местом для собственников недвижимости? Ответ очень прост: живописный вид на реки и озера, относительно невысокая стоимость жилья, развитая транспортная инфраструктура, которая позволяет добраться до дома не только на машине, но и по железной дороге.

К числу многочисленных рек, находящихся на территории, по которой проходит Варшавское шоссе, относятся: Десна, Пахра, Нара. Реки это очень чистые, с кристальной, прозрачной водой, в глубинах которых водится очень много рыбы. Здешние места поистине идеальны для спокойного отдыха с семьей или в одиночестве.

Купить или продать дом в районе Варшавского шоссе вам не составит труда, поскольку данная недвижимость всегда имеет спрос на рынке. Помочь вам в продаже дома на Варшавском шоссе могут многочисленные агентства недвижимости. Не доставит вам трудностей и продажа домов. Варшавское шоссе - это район, недвижимость в котором раскупается очень быстро.

Покупка дома в районе Варшавского шоссе откроет для вас множество интересных и заманчивых перспектив, ведь именно здесь сосредоточены разнообразные дачные товарищества. Вы определенно сумеете найти тот самый дом своей мечты. Также следует заметить, что участки на Варшавском шоссе продаются как с подрядом, так и без.

Стоимость коттеджа в районе Варшавского шоссе

Цена на коттеджи в районе Варшавского шоссе может сильно варьироваться. Чаще всего это обусловлено степенью отдаленности от Москвы, расстояние до центра может составлять от 5 до 100 километров. Разумеется, чем ближе к городу, тем недвижимость дороже.

Продажа домов Варшавское шоссе очень распространенна, и обуславливается это тем, что по соседству с вами вполне может проживать знаменитость. Действительно, в последнее время Варшавское шоссе стало популярно среди представителей бомонда. Отчасти это объясняется уединенностью, тишиной и красотой этой местности.

Коттеджи Подольского района представлены во всей ценовой гамме. Каждый сумеет найти что-то по средствам и потребностям. Большим спросом пользуются варианты среднего класса, однако часто предпочтительны и фешенебельные дома на Варшавском шоссе.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Если  вы до сих пор думаете, стоит ли покупать дом на Варшавском шоссе, проконсультируйтесь с многочисленными оценщиками и специалистами по недвижимости. Практически все они в один голос заявят вам, что это выгодное и грамотное решение. Продажа домов Варшавское шоссе уже через пару лет сможет стать намного выгоднее, вы сможете продать дом значительно дороже. Задумайтесь, возможно приобретение данной недвижимости станет одним из лучших ваших решений за последние несколько лет.