Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дачи в направлении Симферопольского шоссе

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

В наше время довольно сложно оформить покупку или продажу недвижимости из-за многочисленных бюрократических нюансов и махинаций в этой сфере. Конечно же, самый надежный вариант – купить дачу у знакомых, родных. Также можно воспользоваться услугами агентства недвижимости, где вам помогут не только подобрать хороший участок земли, но и разобраться с документацией. Для того чтобы найти агентство недвижимости достаточно просто зайти в интернет и ввести в поисковике: "дача Симферопольское направление, агентство недвижимости". Сейчас многие люди, которые осуществляют продажу или покупку дачи (дома, участка, квартиры по Симферопольскому шоссе), рассказывают о своем опыте на форумах, или сайтах агентств по недвижимости. Воспользовавшись их советами, можно уберечь себя от действий аферистов и сделать удачную покупку.

Юридический аспект покупки недвижимости по Симферопольскому шоссе

При заключении договора о купле-продаже дачного участка необходимо проверить наличие всех обязательных документов у продавца. Намного проще купить земельный участок, если у хозяина имеется на него государственный акт. При отсутствии последнего процедура получения прав собственности усложняется, об этом подробнее можно узнать у юриста или нотариуса. Также продавец должен предоставить покупателю кадастровую карту данного участка, техпаспорт на все строения (если таковые имеются). Чтобы не попасть «впросак», удостоверьтесь, что на данном участке нет задолженностей по платежам. Для этого хозяин участка обязан представить справку из налоговой службы. После оформления сделки о покупке дачи необходимо оформить свидетельство о регистрации права собственности на участок. Для этого в регистрационной палате надо предъявить передаточный акт на землю. И обязательно, в первую очередь, проверьте границы земельного участка, который приобретаете. Увы, но зачастую случается, что участок в действительности немного больше, чем его размер, прописанный в документах. В таком случае все оформленные акты на землю будут недействительны, и придется арендовать или приобретать «украденный» у государства клочок земли.

Отметим, что по закону земельные участки, обозначенные как «дачные» в документах, можно использовать для строения дачных или садовых домов.

Что представляет собой дача Cимферопольское направление

В наше время возникла вполне закономерная тенденция «побега» из больших городов. Многие люди, уставшие от постоянной городской суеты, пытаются скрыться где-нибудь в глубинке, чтобы ощутить в полной мере тишину и уют маленьких поселков. Не удивительно, что спрос на дачи под Москвой растет с каждым годом.

Чтобы уберечь себя от нечестных агентов по недвижимости, бумажной волокиты, простаивания под кабинетами и прочей головной боли, многие жители Москвы ищут только построенные, комфортабельные коттеджные дачи в направлении Симферопольского шоссе.

Например, широко известен поселок Петрухино, который расположен всего в 30-35 минутах езды от Москвы, практически полностью застроенный новыми коттеджами по Симферопольскому шоссе и домиками в едином архитектурном стиле. Здесь вы найдете все удобства, и будете себя чувствовать не хуже, чем в московской квартире. Представьте себе, что покупая дачу, вы отдаете деньги заказчику, и пакет уже оформленных бумаг ложиться в ваши руки. Никакой головной боли и волокиты, а в вашем распоряжении новенький загородный домик, который является воплощением мечты. Террасы, крытые веранды, сидя на которых можно в полной мере насладиться чистым воздухом, зелеными, благоухающими садами, тишиной и спокойствием, о которых так давно мечталось.

Дача по направлению Симферопольского шоссе. Преимущества

Дача по направлению Симферопольского шоссе имеет огромное количество плюсов. Во-первых, поселок Петрухино расположен недалеко от Москвы. Весь летний сезон можно жить в тишине и уюте, и при этом без проблем ежедневно ездить на работу в мегаполис. Во-вторых, Петрухино – это экологически чистая территория, рядом с заповедником, окруженная лесом. Представьте, как хорошо здесь будет детям бегать в собственном дворе. В-третьих, купив дачу в Петрухино, вы не лишаетесь привычных удобств и комфорта. В поселке повсеместно проведен газ, водопровод, центральная канализация и

электричество. Тут пока еще возможно купить дом по Симфиропольскому шоссе. Здесь отлично ловит мобильная связь и проведен высокоскоростной интернет, поселок круглосуточно охраняется. В-четвертых, на территории Петрухино протекает река Ока – мечта рыбака. В укромном местечке, которых на берегу реки довольно много, можно спрятаться и наслаждаться утренней или ночной рыбалкой на протяжении нескольких часов. При этом дорога до дома займет у вас 10-15 минут пешком.

Популярность дач в поселке Петрухино

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

К сожалению, есть один небольшой минус во всей это прекрасной картине: дачи в направлении Симферопольского шоссе настолько популярны, что в Петрухино осталось всего несколько свободных коттеджей, ждущих своих хозяев. Но к очереди по застройке подходит поселок Петрухино ІІ, который ни в чем не уступает своему «старшему брату». Там можно свободно выбрать участок в любой точке поселка и оговорить с исполнителями проект вашей будущей дачи. Спешите купить или забронировать участок в таком поселке, ведь оно того стоит!