Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Загородные дома

Петрухино-2
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 606 153 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома216,0 м2
  • Номер участка41
  • Площадь участка15,2 сот
  • Цена6 548 673 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

Загородные дома

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Симферопольское шоссе проходит по южному направлению от Москвы, является современной скоростной трассой, построенной согласно всем европейским стандартам. Оно не пересекает ни один из городов, а потому не загружено, на нем нет ни одного светофора, и практически отсутствуют пробки. Добраться до столицы даже из самых удаленных мест, расположенных на шоссе, можно за час или полтора. Кроме того, транспортная структура шоссе очень неплохая, в сторону Москвы и обратно постоянно курсируют маршрутные такси, автобусы и электрички.

Собственный загородный дом - ЭТО УЖЕ НЕ РОСКОШЬ

В советское время уехать жить или отдыхать в собственный загородный доммогли себе позволить только отдельные граждане страны. Что касается остальных, то для многих даже дача на четырех сотках была пределом мечтаний, потому как получить у государства участок земли в безвозмездное пользование было не так просто, а купить готовую дачу по Симферопольскому шоссе – не на что. Сегодня многие жители мегаполисов любым доступным способом стараются уехать на постоянное место жительства  за город. Кто-то продает городские квартиры, кто-то берет кредит, но факт остается фактом – народ стремится покинуть мегаполис и перебраться жить "на природу".

Именно по этой причине в Подмосковье ускоренными темпами скупается земля, строятся коттеджные поселки, дачи, загородные дома.  Шоссе не является исключением, потому как обладает весьма привлекательными качествами для застройщиков и покупателей.

Именно по этой причине сайты Интернета пестрят объявлениями типа: «продаем готовые загородные дома», а москвичи и жители близлежащих областных городов ищут «загородные дома, Симферопольское шоссе». А выбрать действительно есть из чего – можно купить как дачи еще советских времен постройки, так готовые загородные дома или коттеджи в коттеджных поселках, которые в последнее время становятся чрезвычайно популярными.

Элитные загородные дома

Что примечательно, если раньше по этому шоссе располагались практически только коттеджные поселки эконом класса по Симферопольскому шоссе, то сегодня начинает возводиться и элитное жилье, что является безусловным свидетельством повышения рейтинга этого региона.

И отнюдь не транспортный вопрос привлекателен для тех, кто собирается вселяться в элитные загородные дома. Шоссе манит к себе, прежде всего, своей прекрасной экологией и изумительной природой.

В этом регионе практически отсутствуют крупные промышленные предприятия, что очень благоприятно сказывается на окружающей среде. Кроме того, здесь расположено множество лесов, до отдельных участков которых рука человека вообще еще не добралась. Также по территории протекает множество рек, основные из которых – Лопасня и Нара. Да и застройщики стараются распланировать расположение коттеджных поселков так, чтобы возле них обязательно находился какой-либо водоем. Так что дачники или жильцы загородных домов будут полностью обеспечены рыбалкой, речными купаниями, ягодами и грибами.

Любителям истории и старины

Любители истории и старины также не останутся внакладе, если примут решение переехать из мегаполисов в готовые загородные домав Подмосковье . Это шоссе славится своей древней историей. На его территории находится много старинных усадеб, музеев, храмов и монастырей. Кроме того, ввиду столь благоприятных экологических условий, на территории шоссе расположено большое количество домовотдыха и санаториев, вплоть до санатория «Бор», который принадлежит Управлению делами Президента России.

Достаточно много внимания уделяется охране поселков

В дачных и коттеджных поселках, которые возводятся сегодня вдоль шоссе, полностью представлена вся необходимая инфраструктура. Вместе с домамиздесь возводятся детские сады, школы, магазины, больницы, спортивные и развлекательные заведения. Достаточно много внимания уделяется охране поселков, на въездах в них всегда расположены пункты КПП. Для тех же, кому местные магазины или рестораны покажутся недостаточно привлекательными, всегда существует возможность поехать на шопинг или отдых в расположенные рядом города, где сервис нисколько не хуже, если не лучше столичного.

Стоимость загородного дома

И последнее, немаловажное преимущество данного региона для тех, кто решил переселиться жить именно в загородные дома. Это шоссе обладает достаточно дешевыми, по нынешним меркам, земельными участками. А потому и цены на готовые загородные домане столь высоки, как на других направлениях. Так что коттеджные и дачные поселки, расположенные шоссе, обладают всеми видимыми преимуществами для того, чтобы остановить свой выбор именно на данном направлении. А что касается цен, то народ вокруг ведь неглупый. И все возрастающая популярность домов на шоссе в ближайшем будущем непременно приведет к резкому повышению цен на домаи землю в этом районе.

Преимущества покупки готового загородного дома

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Порой бывает весьма заманчивым предложение приобрести недостроенный дом. Цена ниже, а с достройкой можно и подождать. Но задайте себе вопрос: а не выйдет ли такой дом в итоге дороже? Закупка материалов, возможно, изготовление на заказ, ожидание. Потом, где найти ответственных рабочих, которые смогут достроить дом, сохранив его стиль. Опять же, придется платить за их работу, подгонять со сроками, тратить ваши драгоценные нервы и время. Так может, лучше все-таки брать более дорогой, но готовый загородный дом. Пусть даже эконом класса, но ведь в нем уже можно жить, отдыхать, наслаждаться природой, отпуском или выходными. Прогуляться с теми, кто дорог, вдоль реки, вместо того, чтобы сутки напролет клеить обои или делать полы?

Готовые загородные дома – идеальное решение для тех, кто желает с пользой для здоровья, души и тела проводить отпуск, а также радовать родных, друзей и близких. Появляется все больше желающих, готовых оставить свои городские квартиры, сдать их или продать и навсегда перебраться в загородный дом. Но не спешите – квартиры в городе тоже пригодятся.