Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Многие из нас, горожан, жизнь которых проходит в суете и хлопотах шумного мегаполиса, не оставляют надежду скорого приобретения зе ме льного участка за городом в ближайшем Подмосковье . Масла в огонь подливают постоянные минусы городской жизни: невыносимый шум со стороны городских магистралей,  летом — пылевые облака и расплавленный асфальт, в зимний сезон — скользкие тротуары и слякоть, осенью и весной – сырость межсезонья и сквозняки... Картина складывается, мягко говоря, малоприятная. Беспокоят и проблемы связанные с расширением индивидуальной жилищной площади, перспектива решения которой в условиях большого города маловероятна, зато в экологически чистых местах Подмосковья такая возможность присутствует. И, действительно, предложение на рынке объектов загородной недвижимости и зе ме льных участковв нынешний период продолжает радовать и надеяться на скорое разрешение возникшей проблемы. Столичные риэлторы наперебой предлагают перспективные зе ме льные участки не дорого, что позволяет в короткие сроки надеяться на совершение взаимовыгодной и скорой сделки.

Конечная цель выбора земельного участка

Очевидно, что конечной целью выбора земельного участка является последующее возведение загородного коттеджа в Серпуховском районе, который можно построить без спешки и суеты по индивидуально разработанному проекту или же воспользоваться широким предложением услуг подрядных строительных организаций. Но это перспектива неблизкая, хотя и приятная. Сегодня важно хотя бы вырваться из сложных бытовых условий городской действительности и, ознакомившись с достойным предложением агентств недвижимости, предлагающих земельные участки, выполнить задачу минимум и приобрести замечательный  зе ме льный участок рядом с березовой рощей, озером или среди вековых красавцев-дубов. Кто из горожан не мечтает приобрести зе ме льные участки не дорого? По сути, покупая землю за городом, вы приобретаете уникальную возможность в будущем построить добротный загородный коттедж, уютный дом по Симферопольскому шоссе, оборудованный современными коммуникациями по последнему слову техники, что позволяет вашей семье жить в тесной гармонии с природой, сохраняя при этом все достоинства привычного городского комфорта.

В настоящее время потенциальные клиенты столичных компаний недвижимости могут без значительных усилий и в короткие сроки приобрест  зе ме льные  участки не дорогопод загородное жилищное строительство в ближнем Подмосковье. Сегодня присутствует достойное предложение земельных участков, расположенных  вблизи Горьковского шоссе, которое является наиболее перспективным направлением коттеджного строительства  вблизи Москвы.

Покупка земельного участка через агентство недвижимости

Почему выгодно осуществлять сделку через агентство недвижимости или риэлторскую компанию? Преимущества очевидны, поскольку вы экономите время, нервы и самое главное приобретаете гарантию надежности совершаемой сделки по приобретению земельного участка.

Заключая договор на приобретение земли, вы избегаете лишней переплаты денежных средств, поскольку большинство компаний недвижимости являются  собственниками выставленных на реализацию земельных участков без привлечения к сделкам  дополнительных посредников. Специалисты-риэлторы берут на себя полный перечень обязанностей и забот по сбору и скорому оформлению требуемой документации. В результате сокращается время, и клиент может приобрести участок в одном из желаемых районов Подмосковья сравнительно быстро и по доступной цене.

Еще одним достоинством взаимовыгодного сотрудничества с риэлторской компанией является точное выполнение пожеланий потенциального клиента. Имеющаяся база предложений земельных участков, выставленных на продажу, позволяет удовлетворить самые капризные запросы и пожелания будущих собственников загородной недвижимости или земельных наделов. Вы можете рассчитывать приобрести земельный надел в непосредственной близости от живописных берегов реки Клязьма или вечнозеленого лесного массива с хвойными  деревьями. А может подобрать участок расположенный вблизи насаждений лиственных пород? Следует отметить, что совсем немногие близкие к столице районы Подмосковья могут уверенно похвастаться удачным сочетанием природных и экологических факторов по расположению земельных участков.

Большинство продаж недорогих земельных участков осуществляется в газифицированных районах

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Еще один положительный момент работы с компанией недвижимости. Большинство продаж не дорогих зе ме льных участковосуществляется в газифицированных районах. Это достаточно важное преимущество в сравнении с приобретением земли на голом месте, и означает, что в каждом построенном здесь со временем загородном доме или добротной даче обязательно будет подключено отопление и подана горячая вода. Кроме того, к будущим поселкам заранее проложены асфальтированные дороги и подведена линия электропередач.

В зависимости от рассчитанного вами бюджета покупки и  конкретных требований к площади будущей застройки консультанты компании помогут подобрать устраивающее вас предложение по продаже земли.

И самое главное предлагаемые компанией недорогие участки по Симферопольскому шоссе могут быть оформлены  в рассрочку или взяты под ипотеку, что представляет собой очередной шаг в направлении успешного  сотрудничества с потенциальным клиентом.

Покупка земли в коттеджном поселке

Таким образом, следует понимать, что сегодня присутствует реальная возможность приобретения земли в Подмосковье в виде «участка без подряда» – представляющего собой надел земли в  конкретно организованном коттеджном поселке  или «участка с подрядом». Последний вариант  предусматривает наличие определенной строительной организации, выступающей застройщиком, которая готова приступить к строительству загородного коттеджа после заключения с вами отдельного договора на возведение объекта. Такой вариант приобретения зе ме льного участкаэкономит время, однако, более затратный с точки зрения финансов. Отсутствие подряда говорит о том, что покупатель может возводить загородный коттедж на приобретенном участке, используя свои возможности или привлекая другую подрядную организацию. Этот вариант на сегодня наиболее популярен среди горожан.