Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Поселки эконом класса

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Большинство из нас, услышав слова «поселки эконом класса», зачастую представляют себе весьма унылую и неприглядную картину: захолустное местечко, заброшенный домишко, неухоженный сад и абсолютно никаких удобств. Почему наше воображение услужливо подсовывает нам именно эту картинку, мы с вами прекрасно знаем. В нашей России все привыкли к тому, что сервис не на высоте, и уж куда ему тягаться с европейским. Да и уровень жизни, извините… Тот, кто у нас считается вполне состоятельным, в Европе будет слыть за бедного.

Кто в наше время не мечтает о загородном доме? О том блаженном дне, когда, наконец, удастся вырваться на свободу, оставить позади утомительную работу, бесконечные пробки, шум, гам, нервы, суету. Когда вы в последний раз совершенно спокойно и умиротворенно, без надоедливых мыслей о работе, делах, просто так гуляли по парку? Когда вам в последний раз было на душе по-настоящему хорошо и спокойно? А бессонница. По свидетельству врачей, все большее количество жителей крупных мегаполисов постоянно страдает от бессонницы, головных болей, проблем с сердцем, мучается от депрессии.

Что же представляют собой поселки эконом класса?

Вы, вероятно, будете чрезвычайно удивлены, если вам скажут, что сегодня поселки эконом класса – это опрятные, ухоженные, чистые поселки, расположенные не в какой-то недостигаемой глухомани, а в очень даже живописном районе, экологически чистом, и находятся они недалеко от Москвы. А еще (УРА!!!) домик в таком поселке может позволить себе каждый, а не только зажиточные люди. Как это возможно, и вообще, возможно ли такое? Ну, естественно! Что происходит? Просто дорогие дома, расположенные в элитных коттеджных поселках, могут позволить себе лишь господа с туго набитыми кошельками (которые, при этом, набиты совсем даже не рублями). Но эти господа составляют лишь очень маленькую часть населения нашей необъятной родины. Другая же часть (большая) также не собирается век куковать в городе, и ищет доступные варианты. Архитекторы, дизайнеры и агентства недвижимости раскусили это дело (впрочем, они и не собирались сидеть без работы), и стали усиленно придумывать, где и как найти выход из положения. И нашли-таки: стали скупать недорогие земли в Подмосковье (недорогие потому, что раньше никто ими не интересовался), искать недорогие стройматериалы и проектировать сровнительно дешевые дома. Вот так и появились чудесные поселки эконом класса. И пользуются они невероятной популярностью, которая с каждым днем только возрастает.

Выгодно всем: для нас такой недорогой домик становится оазисом, а у строителей всегда имеется работа. А, поскольку намечается тенденция побега из городов в пригороды, то вполне естественно, что такие поселки обладают всей инфраструктурой, в дома проведены электричество, газ, вода, отопление, канализация, а кое-где даже интернет. Бесперебойно ходит транспорт. Поселки на глазах обрастают всеми благами цивилизации. Появляются общественные учреждения: школы, больницы, детские сады, пункты питания, охраны общественного порядка, коммунальные службы. Но при всей «цивилизованности» в этих поселках поддерживается чистота (своевременно вывозится мусор, не допускается появление свалок), экологичность (запрет на строительство промышленных предприятий).

Преимущества поселков эконом класса

Преимущество, которым обладают поселки эконом класса, заключается в том, что они находятся в экологически чистых районах, но при этом не так далеко от мегаполиса. Так что у жителей есть прекрасная возможность съездить вечером в театр, сорваться в любой момент на работу, либо уладить неотложные дела в городе. Как правило, поселки эконом класса строятся вдоль шоссе и автомагистралей. А это, как вы понимаете, означает, что ехать вы будете по ровной хорошей дороге, а не мучить ваш автомобиль на проселочной дороге среди выбоин и колдобин. Но ведь хулиганам также проще ездить по шоссе? Верно. Только поселки хорошо охраняются, и у хулиганов нет никакой возможности, ни единого шанса добраться до вашего милого загородного дома и вытоптать сад, и попортить имущество.

А в чем еще преимущества? Поселки эконом класса располагаются в невероятно красивых, удивительно живописных уголках живой природы. Вы можете насладиться первозданной красотой просторных полей, манящих прогуляться по тропинкам лесов, голубизной озер и благородством рек. Поселки эконом класса – это такие места, где вы обретете гармонию с природой и самим собой, познаете тайны собственной души, откроетесь навстречу нашему волшебно прекрасному миру, обретете душевное спокойствие и заново откроете чудеса природы. Здесь улучшится ваше здоровье и самочувствие, вы выспитесь и отдохнете, наберетесь сил и обретете бодрость духа.

Поселки эконом класса придутся по нраву людям самых разных возрастов и профессий. Жители становятся одной большой и дружной семьей. У вас  появится время на общение со старыми друзьями и новыми знакомыми, обострятся чувства и эмоции, вы переживете давно забытые, а также еще не испытанные дотоле ощущения, поймете и почувствуете все взаимосвязи нашего мира.

Благо для всех

Поселки эконом класса никого не оставят равнодушным. Заядлый грибник найдет здесь леса, полные грибов, ягодник – полянки и склоны, сплошь усыпанные ароматными ягодами, рыбак – озера, реки и запруды, в которых полным-полно рыбы, охотник обрадуется косулям, кабанам, зайцам, лосям и лисам. Влюбленные смогут оценить, насколько прекрасны закаты и рассветы на природе, полежать ночью под звездным небом, не затуманенным копотью и выхлопными газами. Здесь вы найдете развлечения для всей семьи. Летом – купание, катание на лошадях, велосипедах, самокатах и т.д., зимой – коньки, снегоходы и лыжи, и в любое время года – прогулки по лесу и посиделки у костра. Здесь вы лучше узнаете своих родных и близких, сплотитесь, станете по-настоящему дружной и крепкой семьей, где важны интересы каждого, где все понимают друг друга.

Если вас привлекают поселки эконом класса, но вы опасаетесь, что вам не хватит средств на приобретение загородного коттеджа Подольский район, то вы можете для начала приобрести небольшой земельный участок, где впоследствии поставите дом и разобьете чудесный сад.

Помощь агентства недвижимости

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Сегодня многие агентства недвижимости предложат вашему вниманию поселки эконом класса. У вас просто дух захватит от такого великолепия. Настолько гармонично они вписываются в окружающую природу. Понравились картинки участков с домами, которые вам показали в агентстве? Тогда выбирайте несколько штук, и вперед, на разведку. То есть на интересующий вас участок. Не забудьте про фотоаппарат. Поснимайте дом со всех ракурсов, побродите по окрестностям, сфотографируйтесь на фоне местных пейзажей. Пригодится, когда будете принимать окончательное решение.

Наверняка вы удивитесь тому богатому разнообразию стиля и дизайнерского решения, которым могут похвастаться поселки эконом класса в самых различных местах. Выбрали домик? Тогда оформляйте договор купли-продажи. Не торопитесь с принятием решения, но и не откладывайте его в долгий ящик. Несмотря на то, что поселки эконом класса сегодня растут, как на дрожжах, спрос на них тоже растет, что в скором времени может повлечь за собой подорожание участков.