Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить землю в Южном направлении, продажа недорогой земли

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить землю в Южном направлении, в частности в КП Петрухино, чтобы построить там шикарный дом для всей семьи – мечта многих жителей мегаполиса. Площадь населенного пункта составляет 10 гектар, которая разбита на 50 земельных участков. Цена за одну сотку варьируется от 122 200 рублей и выше. Застройка недвижимости проводится в едином архитектурном стиле, реализуются также уже готовые дома. Продажа земли в Южном направлении осуществляется с заключением подряда и без него. По желанию можно выбрать один из 4 проектов, разработанных специально для КП, разной планировки, площади. Построенные дома преимущественно каркасного типа из качественного оцилиндрованного бревна.

Земля в Южном направлении очень плодовита, она подарит своему владельцу богатый урожай. Петрухино позиционирует себя, как поселок для регулярного проживания, поэтому здесь тщательно продумана инфраструктура, обеспечивающая населению комфорт, сродни городскому.

Земля в Петрухино

Земля в Южном направлении, в частности в Петрухино, пользуется большим спросом, так как данный дачный участок обеспечен всем необходимым для комфортного проживания.

  • Удобный подъезд.
  • Подведены все коммуникации.
  • Проложены внутрипоселковые дороги.
  • Есть теннисный корт, спортивная и детская площадка.
  • Действует магазин.
  • Обустроен пруд для активного отдыха. Жители могут совершать водную прогулку на катамаранах или лодке.
  • Круглосуточное патрулирование.

Поселок очень чистый, поскольку ведется регулярная уборка территории. Для населения организованы конные и велосипедные прогулки. А в ближайшем будущем начнется строительного конно-спортивного комплекса.

Смотреть генплан

В Петрухино активно ведется продажа земли, Южное направление недаром считается самым лучшим вариантом для проживания и вложения денег. Поселок находится в окружении девственного леса, в экологически чистой зоне и в 65 километрах от МКАД. Жители спокойно могут добираться на учебу или работу в город, в среднем дорога займет около 40 минут по скоростному шоссе. Если вы мечтаете купить землю, Южное направление должно быть рассмотрено в первую очередь.

Южное направление Подмосковья – лучшее место для жизни

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Экологически чистая местность поселка позволяет жителям отдыхать с комфортом. В лес приезжают люди из соседних поселков и городов, чтобы подышать чистым воздухом и насладиться живописной природой. Рассматривая для покупки участки в Южном направлении, следует остановить свой выбор именно на поселке Петрухино.

Никого не оставит равнодушными Приокско-Террасный заповедник, с которым граничит поселок. Леса заповедника состоят преимущественно из сосновых насаждений, но здесь также можно встретить березу, осину, липу или дуб. Вдыхая хвойные ароматы, собирая грибы в бору, прогуливаясь в березовой роще, отдыхая на цветочной поляне, можно в полной мере насладиться красотой природы. И все это дает русская земля, Южное направление – гордость Подмосковья.

В нескольких метрах от поселка находится еще одно достояние этой земли – искусственный пруд с пляжами и причалом. Здесь можно совершать водные прогулки на лодке или катамаране, ловить рыбу или просто загорать со всей семьей на берегу. Красивая природа, близость заповедника, возможность пляжного отдыха – это лишь малый список того, почему продажа коттеджей в Южном направлении пользуется таким спросом.