Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить земельный участок в Южном направлении, продажа дачных участков

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить земельный участок в Южном направлении, продажа дачных участков

Купить земельный участок в Южном направлении, в частности в КП Петрухино, сегодня это не так и сложно, к тому же покупатели имеют уникальную возможность самостоятельно выбирать понравившийся коттедж или участок. К примеру, можно приобрести жилье в непосредственной близости от лесополосы или с видом на искусственный водоем, который расположен в местном парке. Стоит отметить, что, несмотря на тот факт, что все домовладения построены в едином стиле, каждый коттедж по-своему уникален.

Дачные участки в жилом комплексе имеют небольшие размеры, всего несколько соток. При этом цена за одну варьируется от 30 до 80 тысяч рублей. Цены на сотку значительно возрастают, если на участке уже построен дом и могут достигать 170 тысяч. Готовый проект площадью в 112 кв. м. и участков в десять соток обойдется покупателю примерно в 3 500 000 рублей. В то же время коттедж на участке в 13 соток и общей площадью в 175 кв.м. обойдется в 6 500 000 рублей.

Если вас интересует место, где производится продажа земельных участков, Южное направление – то, что нужно. Здесь ведется реализация объектов как через посредников, так и напрямую от застройщика, что значительно упрощает процесс оформления документов.

Земельные участки в Петрухино

Земельные участки в Южном направлении, в частности в Петрухино, могут приобрести жители мегаполиса, которые планируют жить круглогодично за пределами Москвы. Поселок находится всего в 65 километрах от МКАД. Здесь есть абсолютно все для комфортного отдыха. Поселок состоит из 220 участков и всего 50 домовладений, часть из которых уже нашли своих хозяев. Площадь всего жилого комплекса составляет 10 гектар, при этом на территории есть свой собственный пруд, небольшая конюшня и арена для выгула животных, а также спортивная и детская площадки, корт и парк с велодорожкой.

Кроме этого, жители поселка имеют возможность посетить небольшое кафе и магазин, в котором есть все необходимые товары. Для барбекю и пикников на открытом воздухе есть специально оборудованные зоны. В зимнее время спортивная площадка превращается в каток, возле которого оборудуется пункт проката необходимого снаряжения.

Если вы решили купить дачный участок в Южном направлении, присмотритесь к поселку Петрухино.

Здесь есть весь пакет коммуникаций, а также услуги по обслуживанию, сред и которых:

  • Охраняемая гостевая парковка.
  • Ограждение по всему периметру и видеонаблюдение.
  • КПП и круглосуточная охрана.
  • Уличное освещение.
  • Центральный водопровод, газопровод и электричество.
  • Вывоз мусора и уборка территории.
Смотреть генплан

Продажа земельных участков в Южном направлении весьма востребована, так здесь неплохая транспортная развязка. К примеру, Петрухино находится в непосредственной близости от Симферопольского шоссе, недалеко от комплекса останавливается общественный транспорт, который идет в различном направлении. До близлежащего города можно добраться на маршрутке или такси, до Москвы постоянно курсируют электрички.

Южное направление - преимущества расположения

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Купить дом в Южном направлении сегодня хотят многие. Ведь именно здесь поселки построены в экологически чистой зоне, которая носит гордое название «Русский лес». Всего в двух километрах от Петрухино расположился биосферный заповедник, который находится под охраной ЮНЭСКО. Здесь можно не только полюбоваться на красивые пейзажи, но и посетить страусиную ферму, а также посмотреть на зубров, которые живут в специализированном питомнике. В семи километрах можно найти парк-отель «Воздвиженское», где есть все для отдыха взрослых и маленьких посетителей.

Стоит отметить, что земля в Южном направлении также отличается экологической чистотой, что позволяет выращивать на ней овощи и фрукты, безопасные для употребления в пищу. Всем тем, кто приобретает дачные участки, Южное направление нравится с первого взгляда. К примеру, рыбакам приходится по душе возможность насладиться круглогодичной рыбалкой в местном искусственном водоеме и на реке Ока, которая протекает всего в 10 километрах от жилого комплекса. Здесь также можно ловить рыбу как с береговой линии, так и с лодки или катера.