Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить коттедж в Южном направлении, продажа качественных коттеджей

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить коттедж в Южном направлении и забыть о грязных московских улицах, пробках и шумных соседях – теперь это более чем реально. Особым спросом пользуется поселок Петрухино. Населенный пункт расположился на 10 гектарах земли, которые разбиты на 50 участков по 10-16 соток. Здесь возводятся дома разной планировки и площади, но, в целом они создают единую архитектурную композицию. Продажа коттеджей в Южном направлении осуществляется по разной стоимости. Все зависит от площади дома. Покупатели могут приобрести недвижимость под дачу, заплатив за сотку 122 200 рублей или купить роскошный коттедж по проекту «Подмосковная сказка» за 6 миллионов рублей. Строятся дома преимущественно из профильного бруса или оцилиндрованного бревна, гарантируя качество и долговечность. Какой бы дом ни был выбран, вид из окна будет замечательным. Удобное расположение поселка, чистая природа и свежий воздух привлекают сюда уставших от шума и пыли горожан. Выбирая коттеджи в Южном направлении, следует остановить свой выбор именно на поселке Петрухино.

Коттеджи в поселке Петрухино

Помимо удивительной природы, населенный пункт отличается развитой инфраструктурой. Не зря его называют маленькой Шотландией. Здесь ей все необходимое для комфортного существования. Именно поэтому продажа коттеджей в Южном направлении, в частности в КП Петрухино, востребована.

В поселке есть:

  • круглосуточное патрулирование, КПП;
  • внутрипоселковые дороги и удобный подъезд;
  • подключение необходимых для жизни коммуникаций;
  • спортивную и детскую площадку;
  • действующий магазин;
  • уборку территории и вывоз мусора.
Смотреть генплан

Кроме того, местные жители могут совершать велосипедные и конные прогулки по тропам загадочного леса. Администрация поселка в скором времени построит конно-спортивный комплекс, где можно будет прокатиться на лошадке. Уникальные коттеджи в Южном направлении станут уютным уголком для своих хозяев. Прилегающее скоростное шоссе обеспечит людям прекрасную транспортную доступность. Жители Петрухино могут ежедневно ездить в город на учебу, работу или по своим делам, не боясь попасть в пробку. И это лишь малый список того, почему стоит купить коттедж в Южном направлении.

Южное навравление Подмосковья - один на один с природой

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

В окрестностях Петрухино люди чувствуют себя абсолютно счастливыми и здоровыми. Удаленность от крупных городов позволяет забыть о шумных, пыльных улицах. Отсутствие промышленных объектов укрепляет здоровье. Купить дачу в Южном направлении – значит, обрести счастливое будущее. В летнее время большое искусственное озеро дает возможность полноценно отдыхать местным жителям. Здесь есть причал и места для рыбаков. Люди могут совершать водные прогулки, катаясь на лодке или катамаране или загорать на пляже. В зимнее время пруд превращается в каток для катания на коньках или игры в хоккей. В 10 километрах протекает река Ока. Жители поселка в выходные дни любят проводить время на ее берегах.

Покупая дом в Южном направлении, вы обретаете нечто большее, чем просто загородную недвижимость. Ничто не заменит хорошее настроение и крепкое здоровье. Лес площадью 45 гектар, в котором расположен поселок, вдохнет вторую жизнь в каждого, кто сюда приедет. Выбирая для своей семьи коттеджи, Южное направление станет правильным решением.