Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить дачу в Южном направлении, продажа дач с коммуникациями

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить дачу в Южном направлении мечтают многие городские жители, уставшие от постоянного шума и суеты. Тихий и укромный уголок можно найти в поселке Петрухино. КП расположен в экологически чистой местности, где каждый человек будет чувствовать себя комфортно. В настоящее время спрос на загородную недвижимость только растет, осуществляется активная продажа дач, Южное направление является лидером среди других районов. Так, в КП Петрухино представлены 4 разных проекта из качественного профилированного бруса или оцилиндрованного бревна. Покупатели смогут выбрать недвижимость согласно своим предпочтениям и финансовым возможностям. Это может быть небольшой и экономичный дом, площадью 52 м2 за 1 608 000 рублей, который вполне может подойти в качестве дачи, или же престижный проект «Подмосковная сказка», площадью 173 м2 за 6 007 892 рублей. Какой бы дом ни был выбран, будьте уверены, вид из окна замечательный.

Дача в поселке Петрухино – отличный вариант для загородной жизни

КП Петрухино расположился среди уникальной природы, он отличается грамотно продуманной инфраструктурой. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания и времяпрепровождения в любое время года. Его разделяет от столицы всего 65 километров, что является выгодным бонусом для покупателей. Поэтому продажа дач Южного направления пользуется высоким спросом.

Администрация КП Петрухино прикладывает максимум усилий, чтоб жизнь людей в поселке протекала в положительном русле. Для этого возводятся новые дома, проводится реконструкция дорог, улучшается инфраструктура. Дача в таком районе принесет своим владельцам море удовольствия.

На данный момент в населенном пункте Петрухино есть:

  • продуктовый магазин;
  • зона барбекю;
  • аптечный пункт;
  • теннисный корт;
  • спортивная и детская площадка;
  • пруд с пляжем.
Смотреть генплан

Кроме того, ко всем домам проведены коммуникации. КП Петрухино обеспечен водоснабжением, электроэнергией, проведен газ. Поселок круглосуточно охраняется, есть гостевая парковка, осуществляется уборка территории с вывозом мусора. Такие характеристики поселка способствуют тому, чтобы здесь можно было и зимой, и летом. Поэтому если вы планируете купить дачу, Южное направление, в частности КП Петрухино, как нельзя лучше подходит для этого.

Преимущества южного направления Подмосковья

Продажа земельных участков Южного направления пользуется спросом. И тому есть свое объяснение. В поселке Петрухино местные жители ведут активный образ жизни. В 10 километрах протекает река Ока, как говорят опытные рыбаки, на этом отрезке крупнейшего притока Волги можно поймать довольно неплохой улов. Поэтому местные жители возвращаются в данный коттеджный поселок Южного направления с хорошим уловом.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

В ближайшем будущем планируется строительство конно-спортивного комплекса, но уже сегодня организованы велосипедные и конные прогулки по тропинкам леса. Петрухино находится в самом «сердце» лесного массива «Русский лес», где можно встретить множество пород деревьев: сосну, березу, дуб, ель и другие распространенные в нашей климатической зоне насаждения. Поэтому такие прогулки доставляют море удовольствия и способствуют хорошему настроению и крепкому здоровью.

К тому же в поселке отсутствуют промышленные объекты, поэтому воздух здесь всегда чистый. Множество факторов следует учитывать при выборе дачи, Южное направление при этом будет соответствовать всем вашим требованиям.