Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок в Южном направлении - Петрухино

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Петрухино – коттеджный поселок в Южном направлении, представляет собой благоустроенный и комфортабельный жилой комплекс, который расположен всего в 65 километрах от МКАД. Здесь можно купить как уже готовый к проживанию дом или коттедж, так и земельный участок, на котором впоследствии будет построен дом мечты.

Общая территория участка составляет 10 гектар, которые разделены на 220 участков. Из пятидесяти домовладений часть же выкуплено, а некоторые коттеджи все еще выставлены на продажу. На территории Петрухино постоянно действует магазин, теннисный корт, детская и спортивная площадки. На территории парка есть искусственный пруд, велодорожки, арена для выгула лошадей. Дачный поселок в Южном направлении может быть пригоден для круглогодичного проживания. Так, в Петрухино, довольно развитая инфраструктура.

Здесь есть:

  • Ограждение, КПП и круглосуточная охрана.
  • Парковка для гостей и видеонаблюдение.
  • Уборка территорий и вывоз мусора.
  • Уличное освещение.
  • Центральный водопровод.
  • Газопровод.
  • 10 кВт на каждое домовладение.

Инфраструктура здесь постоянно обновляется, учитывая пожелания местных жителей и возможных покупателей. Немногие коттеджные поселки могут похвастаться небольшой удаленностью от города и уникальным расположением в заповедной зоне. Добраться до поселка Петрухино можно за несколько минут на автомобиле по асфальтированному Симферопольскому шоссе или на электричке. Кроме этого, недалеко от поселка останавливается общественный транспорт.

Коттеджный поселок Петрухино

Коттеджный поселок в Южном направлении будет выгодно отличаться среди остальных. Так, Петрухино построен в экологически чистой зоне, именуемой «Русский лес». А всего в двух километрах от поселка расположен Приокско-Террасный заповедник, который находится в списке охраняемых территорий ЮНЕСКО. Здесь же все желающие могут посетить питомник, где выращиваются зубры, а также страусиную ферму.

Если сравнивать землю, где расположены коттеджные поселки, Южное направление выгодно выделяется среди остальных. Жителям Петрухино никогда не будет скучно. Недалеко от поселка построен отель-парк «Воздвиженское», где есть все не только для развлечения взрослых посетителей, но совсем маленьких клиентов. В зимнее время на огражденной территории в Петрухино заливается каток, а в летнее местные конюшни предлагают катание на лошадях и профессиональное обучение.

Смотреть генплан

Не все дачные поселки являются обладателями собственного искусственного водоема, где можно покататься на катамаранах и лодках, а в отведенные часы любители могут насладиться прелестями рыбалки. В Петрухино все это есть. А в десяти километрах протекает знаменитая Ока, с благоустроенным пляжем и отдельным причалом, где под круглосуточной охраной можно оставлять катера и лодки. Рыбалка на Оке это уникальная возможность ловить рыбу как зимой, так и в летнее время.

Преимущества южного направления Подмосковья

Недвижимость в Южном направлении – это возможность выбрать тот дом или участок, который непременно понравится всем членам семьи. Особое внимание стоит уделить Петрухино. Несмотря на тот, факт, что все коттеджи здесь возведены в едином стиле, они имеют ряд отличий как внешних, так и внутренних. Общая площадь жилого коттеджа варьируется от 120 до 260 кв. м., в то время как размер участка может быть от 10 до 25 соток. Цена за сотку находится в пределах от 50 000 до 170 000 рублей. При этом если покупать готовый дом, то стоимость всех коммуникаций уже входит в стоимость проекта. А вот если приобретать пустой участок, то за пакет коммуникаций придется доплатить, зато появляется возможность построить особняк по собственному проекту.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Коттеджные поселки эконом-класса сегодня довольно востребованы из-за приемлемых цен на недвижимость. К примеру, дом площадью в 173 кв. м. и с участков в 16 соток обойдется примерно в 6 050 000 рублей. А небольшой коттедж площадью 112 кв. м. построенный на участке в 10 соток можно приобрести всего за 3 500 000 рублей.

Продажа дач в Южном направлении, в частности в Петрухино, благодаря ценовой политике и облегченному способу оформлению всех документов, ведется довольно активно. Поэтому если вас интересуют дачные поселки, Южное направление вам точно придется по вкусу.