Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить недвижимость в Южном направлении, продажа недорогой недвижимости

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Каждый городской житель, уставший от мегаполиса, мечтает на выходных выбраться загород, так почему не осуществить свою мечту и не купить недвижимость в Южном направлении. При этом здесь можно непросто отдыхать в любое время года, но и жить постоянно. Сегодня такая покупка вполне реальна, тем более что поселок может предложить клиентам самые разные постройки как в ценовом плане, так и в плане площадей.

Всего в коттеджном поселке 106 участков, площадь которых составляет от 10 до 25 соток. Готовый коттедж, дом или особняк можно приобрести через посредников или напрямую у застройщика, так как продажа недвижимости в Южном направлении, в частности в Петрухино ведется в разных ценовых категориях. При этом минимальная цена за участок составит всего 1 200 000 рублей, а вот итоговая цена полностью зависит от постройки, площади и размера участка.

Цены за одну сотку варьируются от 50 тысяч и до 170 тысяч рублей. При покупке земельного участка за пакет коммуникаций придется доплатить. Цена на готовый коттедж начинается от 3 000 000 рублей, а вот самый дорогой обойдется примерно в 7 000 000 рублей. Стоит отметить, что покупая готовую недвижимость в Южном направлении, в частности в Петрухино, клиент получает ее с подведенными коммуникациями.

Недвижимость в Петрухино

Недвижимость в Южном направлении – это лучший вариант для тех, кто хочет жить, наслаждаясь красотами природы, но в непосредственной близости от города. Общая площадь поселка всего десять гектар, которые разделены на 50 земельных участков. На территории поселка есть благоустроенная детская площадка, рядом с которой построена спортивная площадка и теннисный корт. Постоянно работает магазин и медицинский пункт. В летнее время жители могут насладиться обустроенным пляжем на берегу Оки или благоустроенного водоема на территории поселка. В зимнее время на огражденной территории заливается каток.

Кроме этого, поселок имеет развитую инфраструктуру, включающую в себя:

  • Ограду всей территории.
  • Собственное КПП и круглосуточное патрулирование территории.
  • Видеонаблюдение.
  • Парковую зону.
  • Парковку для гостей.
  • Центральный водопровод и магистральный газ.
  • Освещение улиц и стоянок.
  • 10 кВт на каждое домовладение.
  • Уборка территории и вывоз мусора.
Смотреть генплан

Если вас интересует место, расположенное недалеко от Москвы, где осуществляется продажа недвижимости, Южное направление – то, что вам нужно. Чтобы проблем с приобретением у клиента не возникало, застройщик максимально упростил процедуру купли-продажи. При этом купить недвижимость в Южном направлении можно на любой вкус, а удаленность от МКАД до Петрухино составляет всего 65 километров по благоустроенному Симферопольскому шоссе.

Южное направление Подмосковья - жизнь в окружении прекрасного

Купить землю в Южном направлении – это означает приобрести не только жилье, но и уникальный ландшафт, чистый воздух, а также возможность гулять не только по территории парка, но и по землям нетронутым прогрессом. Ведь коттеджный поселок Петрухино – один из немногих, что возведены в охранной зоне под официальным названием «Русский лес». Всего в двух километрах от поселка находится биосферный Приокско-Террасный заповедник, который занесен ЮНЕСКО в список охраняемых объектов. На его территории есть страусиная ферма и Зубровый питомник, которые обязательно стоит посетить.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

На расстоянии 10 километров по благоустроенной дороге находится город Серпухов, в котором можно насладиться шопингом и всеми благами цивилизации. Дачный участок в Южном направлении могут приобрести и те, кто любит вкусно покушать и отдохнуть всей семьей. Вы сможете посетить отель-парк «Воздвиженское», где есть практически все. Так, родители могут посидеть в ресторане, сходить в spa-салон или бассейн, а дети – отдохнуть в развивающем лагере. Кроме этого, недалеко от поселения построен аэродром, где совместно с инструктором можно совершить полет и полюбоваться красотами природы сверху.

Всем тем, кто покупает недвижимость, Южное направление сразу же приходится по душе. Кто откажется от возможности заняться рыбалкой в знаменитой Оке, которая протекает по территории близлежащего заповедника? Здесь же можно купаться или греться на солнышке на обустроенном пляже. На озере, которое расположено недалеко от коттеджного поселка Петрухино, есть катамараны и лодки. Рыбу ловить также разрешается, но только в установленные часы. В Серпухове для жителей поселка построен отдельный охраняемый причал, где в полной безопасности можно оставлять свои лодки и катера.