Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить земельный участок в Подольском районе, продажа участков в Петрухино

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить земельный участок в Подольском районе, продажа

Для тех, кто мечтает о собственном уютном уголке для регулярного отдыха на природе, предоставляется уникальная возможность купить земельный участок в Подольском районе по доступной стоимости. Все больше москвичей задумываются о возможности и перспективах переезда за пределы города на постоянное место проживания. Идеальным со всех точек зрения вариантом является комфортабельный и благоустроенный коттеджный поселок, расположенный неподалеку от МКАД. Здесь вниманию покупателей предлагается выгодная продажа земельных участков, Подольский район отлично подходит для отдыха и проживания.

Преимущества Подольского района Московской области

Земельные участки Подольский район предлагает покупателям в довольно большом ассортименте. Их популярность объясняется рядом особенностей данного региона. Прекрасная природа с преобладанием смешанных лесов и огромное количество различных водоемов создают отличные условия для отдыха.

Большое количество комфортабельных населенных пунктов позволяет сделать правильный и взвешенный выбор. При этом многие покупатели обращают свое внимание на такие особенности – расположение поселка, его удаленности относительно транспортной магистрали, уровень благоустройства, наличие всех коммуникаций и пр. Многочисленные земельные участки в Подольском районе – отличный выбор для строительства собственного уютного загородного дома, расположенного в экологически чистом и красивом уголке Подмосковья.

Правила выбора земельного участка

  • Перед тем, как приобрести земельный участок, следует четко сформулировать все требования к будущей недвижимости. Живописный земельный участок в Подольском районе – отличный выбор для строительства дома.
  • Окружение участка – желательно, чтобы он находился в благоустроенном и развитом поселке, неподалеку от леса и водоема.
  • Отсутствие поблизости крупных промышленных предприятий, захоронений и кладбищ – это может повлечь за собой огромные проблемы с экологией.
  • Соотношение площади земельного участка Серпуховского района и площади будущего загородного дома – эксперты рекомендуют придерживаться пропорции 10 к 1.
  • Наличие основных коммуникаций, подведенных к границе земельных владений.
  • Уровень застройки поселка – на начальной стадии покупатель получает возможность выгодно купить любой участок в Серпуховском районе, тогда как после завершения всех строительных работ стоимость недвижимости будет увеличена минимум на треть.

Огромной популярностью среди покупателей пользуется недвижимость в Серпуховском районе. Один из самых комфортабельных и доступных населенных пунктов – поселок Петрухино, который находится в 65 км от МКАД. Его окружает смешанный лес, который переходит в массив Приокско-Террасного заповедника. Петрухино – отличный выбор для тех, кого интересует недорогой земельный участок, Подольский район и соседние с ним районы отлично подходят для возведения дома.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Многих покупателей интересует продажа земельных участков в Подольском районе. Зачастую обращение к агентам по недвижимости влечет за собой дополнительные расходы, связанные с отплатой комиссионных за услуги агентства. Немаловажным для многих является и возможность избавиться от бумажной волокиты – специалисты компании берут на себя обязанности по оформлению документации и полному сопровождению сделки. Прямые продажи – лучший выбор для тех, кто желает купить земельный участок, Подольский район не зря считается самым экологически чистым и безопасным уголком Подмосковья.