Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Земельные участки

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Подмосковная недвижимость сегодня пользуется огромным спросом, и это понятно – постепенное ухудшение экологической ситуации в столице, увеличение транспортного потока и обилие промышленных предприятий создают далеко не лучшие условия для жизни и отдыха. Именно поэтому многие москвичи решают приобрести дом за пределами МКАД, подходящий как для сезонного отдыха, так и для круглогодичного проживания.Причины популярности подмосковной недвижимости

Подмосковье пользуется популярностью у покупателей загородной недвижимости. И этому имеется целый ряд объяснений:

  • Отличное расположение – небольшая удаленность от МКАД, близость скоростных транспортных магистралей.
  • Благоприятная экология – основные промышленные комплексы сосредоточены вокруг столицы.
  • Живописная природа с огромным количеством смешанных лесов и водоемов с пляжами и местами для рыбалки.
  • Большой выбор различных населенных пунктов, находящихся в разной стадии готовности.
  • Возможность приобрести недорогую, но очень комфортабельную недвижимость, расположенную в экологически чистом и красивом уголке Московской области.

Среди многочисленных коттеджных поселков, расположенных в Подмосковье, особенно выделяется КП Петрухино, расположенный в 65 км от МКАД. Этот поселок вобрал в себя все лучшие тенденции загородного строительства. Здесь можно купить земельный участок в Тульской области и готовые к заселению коттеджи со всеми функционирующими коммуникациями по разумной стоимости. Петрухино – идеальное место и для отдыха, и для постоянного проживания. Близость природы и отличные условия для цивилизованного отдыха за пределами города делают это место привлекательным и популярным.

Земля в Подмосковье – выгодная инвестиция

Земля по Симферопольскому шоссе, расположенная в Подмосковье, пользуется огромным спросом. Именно поэтому в течение последних нескольких лет здесь выросло огромное множество коттеджных поселков разного уровня комфортабельности. Здесь каждый может найти для себя подходящий вариант – будь то элитный просторный коттедж или небольшой, но уютный загородный дом.

Некоторые поселки, пребывающие на ранних этапах застройки, предлагают покупателям крайне выгодную возможность – приобрести недвижимость по сниженной стоимости. По мере развития и углубления инфраструктуры населенного пункта стоимость недвижимости поднимается. Разница в стоимости порой может достигать 30-40% - согласитесь, что в подобной ситуации приобретение недвижимости на ранней стадии застройки становится выгодным вложением денежных сбережений, которые в случае перепродажи могут значительно увеличиться.

Приобретая землю (с подрядом или без) в поселке с ранней стадией застройки, покупатель получает возможность сэкономить круглую сумму, которую потом можно направить на благоустройство придомовой территории или оформление внутреннего интерьера в жилых помещениях.

Правила выбора земельных наделов

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

В процессе выбора подходящего земельного надела необходимо, в первую очередь, определиться с его основным предназначением. Земля под ИЖС с правом оформления прописки – идеальное решение для тех, кто стремится выбраться из душной столицы и улучшить свои условия проживания.

Землю следует выбирать с учетом площади будущего загородного дома – желательно придерживаться примерной пропорции 10 к 1. Такое соотношение позволит создать максимально комфортные условия и сделать недвижимость востребованной в случае ее дальнейшей перепродажи. Предпочтение лучше отдавать наделам классической прямоугольной формы – они пользуются огромным спросом. А вот земельные паи другой формы прекрасно подойдут для нетрадиционных архитектурных решений – например, для строительства коттеджей квадратной или вытянутой формы.