Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа земельных участков по Каширскому шоссе, спешите купить участок недорого

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Покупка дачи – ответственный момент в жизни любой семьи. И чтобы эта покупка вас не разочаровала нужно обращать внимание на многие детали, знать минимальную законодательную базу по купле-продаже недвижимости и неплохо ориентироваться на данном рынке.

Москвичам довольно выгодно приобретать дачи (Каширское шоссе) в радиусе около 100 км от МКАД. Во-первых, чем дальше от столицы - тем цены на землю ниже. Но в то же время тратить более полутора-двух часов на поездку в загородный дом – нерациональное расточительство времени и ресурсов, тем более что летом дача может становиться постоянным местом жительства для всей семьи. Во-вторых, на таком расстоянии до Москвы значительно легче выбрать земельный участок в идеальном, с точки зрения экологии, месте. Так же неплохой вариант купить готовый дом по Симферопольскому шоссе.

Чем обоснована популярность Каширского шоссе?

В последнее время стала популярной продажа земельных участков Каширское шоссе. На это существует масса причин, первой из которых является хорошая транспортная доступность районов вдоль этой скоростной трассы. Многие дачные поселки, которые располагаются рядом с шоссе, выстроены совсем недавно. В таких поселках часто продаются участки с подрядами, а коттеджи сделаны по каркасной технологии, что практично, экономно и выгодно. Земельные участки по Каширскому шоссе в поселках эконом-класса довольно небольшие (около 10 соток), но, как показывает практика, дома в таких поселках по качеству не уступают коттеджам в поселках более высокого класса.

Купить земельный участок Каширское шоссе в поселке эконом-класса

Если вы не нуждаетесь в 20 сотках земли под большой огород вашей мечты, то лучше покупать небольшие дачные участки Тульской области, где вы сможете разбить маленький огород, пару клумб и сад. Так как земельные участки Каширское шоссе на расстоянии в 60-100 км от Москвы стоят относительно недорого, то лучше вложить больше денег в сам коттедж и тем самым приобрести для себя дом по каширскому шоссе.

Коттедж в загородном поселке может стать вашим постоянным домом на период теплого сезона. Только для этого необходимо, чтобы в коттедже были все условия для комфортного существования. Например, в коттеджном поселке эконом-класса Петрухино к каждому участку подведены коммуникации: газ, электричество, вода, канализация. Кроме того, застройщики позаботились, чтобы жители поселка могли «держать связь» с внешним миром через сеть Интернет и пользоваться кабельным телевиденьем.

Коттеджи в дачном поселке коттеджного типа Петрухино

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

В Петрухино все коттеджи выстроены в одном архитектурном стиле по 20 разным проектам. Здесь покупатели смогут найти дом на любой вкус: и по площади, и по внешнему виду, и по функциональности.

Земельные участки по Каширскому шоссе с готовым коттеджем в КП Петрухино можно приобрести по цене от 3,4 млн. рублей. В поселке второй очереди застройки Петрухино ІІ есть земельные участки, как с подрядом, так и без него, поэтому желающие могут сами построить дом своей мечты. Но, как показывает практика, выгоднее покупать дома от застройщика, так как уже через 3-6 месяцев вы станете владельцем готового коттеджа.

Для строительства домов в Петрухино применяются качественные, экологически чистые материалы. Например, здесь можно купить дом из клееного натурального бруса или из оцилиндрованного бревна. В таком традиционном русском доме вы почувствуете себя настолько уютно, что уже через неделю вам не захочется возвращаться в квартиру. Проживание в доме из дерева положительно влияет на состояние здоровья человека.

Преимущества деревянных домов

  • Во-первых, натуральный цвет дерева создает удивительно комфортную и уютную обстановку в доме, так как глазам человека очень приятны такие желтовато-коричневые оттенки.
  • Во-вторых, в таком доме происходит постоянная естественная аэрация: за сутки воздух меняется приблизительно на 30% объема дома.
  • В-третьих, в доме навсегда остается приятный запах дерева, который положительно (успокаивающе) влияет на нервную систему человека.
  • Также к положительным качествам следует отнести теплопроводность дерева, благодаря которой, в доме не будет так холодно зимой, как в кирпичном строении. А для избегания повреждений бревна или бруса от внешних воздействий (сырости, мороза, грибка и термитов), дерево покрывают специальными растворами. Проживание в таком доме принесет в вашу жизнь не только комфорт и уют, но и положительные эмоции, умиротворение и здоровье.