Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Запрет на продажу новых земель Москвы не вводился

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Не запрещается продажа земли по Каширскому шоссе на «новой» московской территории.

Земли вдоль Каширского шоссе будут в составе городских – правительство Москвы продавать их не запрещает.

Марат Хуснуллин, заммэра по вопросам городского строительства, был на встрече со столичными архитекторами, после чего в прессе было уведомление о том, что заммэра наложил устный запрет на торговлю муниципальными и государственными землями. Он не разрешил продавать садовые наделы в Подмосковье, которые в недалёком будущем будут присоединяться к Москве.

При этом в СМИ внимание сосредотачивают на то, что руководство Москвы именно по данной теме никаких постановлений не утверждало.

Для расширения пределов Москвы Дмитрием Медведевым было предложено образовать «федеральный столичный округ». Мэром Собяниным были предоставлены сведенья о расширении рубежей Москвы, путем расширения их со стороны Варшавского и Киевского шоссе. Также они будут выходить за грани Большого кольца железнодорожных путей Москвы. Увеличена площадь будет на 144 тыс. гектар.