Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Особенности покупки земельных участков в рассрочку

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Наша компания, предлагая выгодные варианты приобретения недвижимости в поселках Петрухино и Петрухино-2, прекрасно понимая, что для потребителей именно условия об отсрочке является наиболее предпочтительными, в настоящее время готова сделать вам достойное и выгодное предложение о покупке земли на условия отсрочки внесения полной стоимости.

В настоящее время приобретение земли возможно различными способами. Основными схемами являются:

  • договор купли-продажи с полной оплатой стоимости;
  • договор аренды с правом выкупа;
  • купля-продажа с банковским кредитованием (различные виды кредитов, в том числе ипотека);
  • участки в рассрочку.

Большая часть компаний приоритетным направлением видит заключение договоров купли-продажи. На втором месте идет купля-продажа с банковским кредитованием или, как вариант, с государственным субсидированием в рамках различного рода программ. Рынок предложений в сегменте участки в рассрочку в настоящее время не столь велик, но, учитывая постоянно возрастающий спрос, инвесторы-застройщики все охотнее идут на подобного рода условия, но пока рынок предложений явно недостаточен.

Кредит или рассрочка?


Участки в Серпуховском районе в рассрочку, бесспорно, выгодны, но только в ситуациях, когда вы готовы внести первый взнос (он может быть различным, но, как правило, не превышая 50 процентов, в среднем варьируются в диапазоне от 10 до 30 процентов) и за 1-2 года произвести полный расчет. Как бы то ни было, но преимуществами кредитования являются его длительный срок и возможность избрать такую схему, которая наиболее предпочтительна.С точки зрения выгодности, участки в рассрочку приобретать, конечно, предпочтительнее, но все зависит от срока действия беспроцентного периода. Как правило, срок прямо зависит от размера первого взноса (в процентном соотношении к стоимости земли), причем беспроцентный период устанавливается в основном в пределах одного года - двух лет, а далее все начинает уже превращаться в услугу под условием внесения определенного процента сверх стоимости земли.

Реализуя недвижимость в Петрухино и Петрухино-2, мы не настаиваем на той или иной схеме, но готовы предложить своим покупателям индивидуальные схема отсрочки платежей и информативную поддержку.

 

Важные аспекты заключения договора купли-продажи участка в рассрочку


объект, на который предоставляется отсрочка платежа (на землю, на землю и обустройство с коммуникациями, на землю и домовладение и т.д.);Прежде чем покупать участки в рассрочку и заключать договор,

необходимо внимательно, а лучше всего с привлечением специалиста в области недвижимости и юриста, ознакомиться со схемами и условиями ее предоставления. Важно, чтобы отсрочку платежа предоставлял собственник. Среди аспектов договора следует обратить внимание на следующее:

  • срок беспроцентной отсрочки;
  • размер первого взноса и его содержание (в ряде случаев может быть указан не конкретный процент, а диапазон, например, от 10 до 25 процентов);
  • возможные скидки (некоторые компании предоставляют скидки различным категориям граждан);
  • конкретные условия, согласно избранной схеме (количество платежей, их сроки, периодичность, проценты за просрочку и т.д.);
  • возможность досрочного погашения и возможные комиссии за досрочное погашение.

Особенно важно, покупая участки в рассрочку, обратить внимание на дополнительные или скрытые условия, которые могут быть не указаны в общей информации, но, тем не менее, являться очень важными:

  • момент подключения коммуникаций (может определяться как дата внесения установленного процента, например, 50 процентов от стоимости земли по Симферопольскому шоссе);
  • участки в рассрочку часто имеют ограничения в правах (запреты, вводимые собственником в отношении пользования землей до оплаты определенной доли или всей стоимости), например, некоторые собственники устанавливают запрет на ведение строительства до полной оплаты стоимости земли, некоторые разрешают строительство, но при условии его ведения собственником земли, застройщиком или его партнером, а некоторые компании, напротив, разрешают ведение строительства при внесении определенного размера от всей стоимости договора.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

При обращении в нашу компанию, имеющую отличную репутацию и профессиональный штат специалистов, вы можете сэкономить на оплате услуг юристов и аналитиков. Все условия о предоставлении льготных условий приобретения недвижимости уже просчитаны с точки зрения выгодности покупателей, понятны для них и пользуются спросом.