Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа участков по Каширскому шоссе, спешите купить недорогой участок

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

С каждым днем все больше развивается рынок недвижимости в Подмосковье, поскольку спрос на нее постоянно растет. Наибольшей популярностью пользуются участки по Каширскому шоссе, Симферопольскому и Варшавскому. К тому же, у покупателей есть возможность приобрести, как застроенный и готовый к заселению участок, так и просто свободный надел земли с договором на его застройку или без него.

Коттеджные поселки Подмосковья, где можно купить участок по Каширскому шоссе, отличаются разными условиями проживания и различными предложениями относительно условий покупки недвижимости. Есть элитные поселки, а есть поселки эконом-класса, где позволить себе покупку дома по Каширскому шоссе могут многие москвичи со средними доходами. К примеру, в коттеджном поселке Петрухино представлены все возможные варианты приобретения земли. Весь поселок разделен на 196 участков, и некоторые из них еще не застроены, поэтому если вы желаете самостоятельно строить свой загородный дом – то это именно то место, которое будет идеальным для этого.

Что выгоднее: участки с подрядом на строительство или без него?

Участки по Каширскому шоссе в КП Петрухино, даже совершенно не застроенные, - это наделы земли, подготовленные к капитальной застройке. К каждому участку в данном поселке подведены все необходимые коммуникации, а это дело хлопотное и весьма затратное. Решив купить свободный земельный участок в таком современном коттеджном поселке по Каширскому шоссе, как Петрухино, вы можете обратиться к специалистам компании за помощью в строительстве дома. Вам предложат несколько вариантов плана застройки. Специалисты компании-застройщика разработали несколько различных проектов домов, которые отличаются своими размерами и планировкой. При условии, что вы соглашаетесь на строительство дома компанией-застройщиком, вы сможете контролировать возведение своего будущего дома на каждом из этапов. Что характерно, для строительства коттеджей в наше время используются современные технологии и экологически чистые природные материалы (брус, арболит, оцилинрованное бревно и др.). В этом случае компания-застройщик и ее специалисты несут ответственность за качество постройки, ее долговечность и надежность.

Если вы решили купить участок по Каширскому шоссе в Петрухино с целью самостоятельно в дальнейшем строить на нем дом, то тут следует задуматься и хорошо все взвесить. Если неправильно подойти к планированию и непосредственно строительству дома, то это может затянуться и принести много хлопот. Перед вами возникнет множество вопросов, которые придется решать: какую компанию выбрать, какие материалы лучше предпочесть и где их закупать, как контролировать сроки и качество строительства. При условии привлечения сторонних компаний, сложно будет рассчитывать на хорошее качество постройки.

Не стоит затягивать с покупкой загородного участка в коттеджном поселке по Каширскому шоссе!

Поскольку участки Каширское шоссе сейчас интересуют многих, затягивать с их приобретением не стоит. В некоторых коттеджных поселках Подмосковья действуют весьма выгодные условия покупки застроенных и свободных участков. В КП Петрухино, который находится в 65 км от МКАД, сотку земли можно купить по цене от 80 000 рублей. При этом в поселке проведены коммуникации: электричество, газ, водопровод и канализация, также есть интернет и кабельное телевидение. Территория Петрухино ограждена надежным забором и круглосуточно патрулируется, а на въездах расположены КПП, которые не позволят пробраться посторонним. Поселок полностью обустроен, на его территории можно не только проводить отпуск и изредка выходные, а и проживать круглогодично.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Внутренняя инфраструктура поселка Петрухино постоянно развивается, чтобы обеспечить местных жителей всем необходимым для комфортной жизни. На территории поселка есть магазин и аптека, предусмотрены площадки для игр детей и занятий спортом, обустроены зоны для отдыха и для барбекю. В центре поселка сделан искусственный пруд с причалом, где можно весело проводить время, как летом, так и зимой. Обустройством общественной территории, ее уборкой, вывозом мусора и снега занимаются сотрудники эксплуатационной службы. В таком месте, как КП Петрухино, можно спокойно растить детей, не переживая за их безопасность и здоровье.