Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа земли в Московской области, спешите купить

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Земельные участки, расположенные в Подмосковье, пользуются большой популярностью у жителей столицы. Во-первых, это выгодное вложение денежных сбережений в условиях нестабильности банковской системы. Во-вторых, это прекрасная возможность создать благоприятные условия для отдыха на природе, в экологически чистой местности. С этой целью москвичи все чаще отдают предпочтение вариантам, расположенным в направлении Симферопольского шоссе, а именно – в Серпуховском районе.

Рекомендации по выбору земли в Московской области

Живописная земля в Московской области – довольно ходовой товар, который пользуется особым спросом среди жителей столичного региона. Приобретение собственного участка под индивидуальное жилищное строительство – отличный способ организовать уютное место для сезонного отдыха большой семьи.

Смотреть генплан

В стремлении купить землю (Московская область) многие будущие владельцы загородной недвижимости пересматривают множество различных вариантов, сверяя их на предмет соответствия следующим критериям:

  • Расстояние до МКАД и удаленность от транспортной магистрали.
  • Удобство транспортного сообщения, круглогодичное удобство подъезда.
  • Площадь участка исходя из площади будущего загородного дома.
  • Плодородные земли, экологическая чистота и безопасность региона.
  • Близость расположения леса и водоема – отличные условия для отдыха в любое время года.
  • Форма и рельеф участка – предпочтение отдается участкам классической формы, с минимальными перепадами в высоте.

Конечно, список требований может изменяться и дополняться в зависимости от самого владельца недвижимости. Но четкое следование составленному алгоритму позволит купить землю в Московской области, которая будет доставлять радость от каждого посещения. Загородной недвижимости.

Земля (Московская область) – это не только вариант для строительства дачного или загородного коттеджа, но и отличное вложение денежных средств. Сегодня многие москвичи доверяют свои средства именно земельным участкам, справедливо считая, что банковская система не может предоставить 100% гарантии сохранности их сбережений. С течением времени загородная недвижимость постепенно дорожает, что позволяет при необходимости перепродать ее по более выгодной стоимости – это прекрасный доход и отличная возможность заработать неплохую сумму. Многих покупателей интересует продажа недорогой земли в Серпуховском районе – именно здесь располагается уютный и благоустроенный коттеджный поселок Петрухино, который соответствует всем требованиям комфорта и удобства. В нем есть все, что требуется для полноценного проживания и прекрасного отдыха на природе. Корты, прогулки на велосипедах и лошадях, пруд с причалом, беседки на берегу пруда, пляжи, места для рыбалки, прекрасная природа, здоровая экология и разветвленная инфраструктура – что еще необходимо для жизни вдали от городской цивилизации? Петрухино – прекрасный выбор для тех, кто стремится купить землю по Симферопольскому шоссе недорого.

Как выгодно приобрести землю?

Вопреки распространенному мнению, недорогая земля в Московской области действительно существует. Сегодня на рынке подмосковной недвижимости представлено немало современных коттеджных поселков класса эконом, которые предлагают прекрасные, выгодные условия для покупки недвижимости в уютных и развитых населенных пунктах.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Земля (Московская область) от застройщика – один из самых популярных способов сэкономить денежные средства и стать собственником живописного участка, расположенного в доступной от столицы близости. Прямая продажа земли в Московской области – прекрасная возможность сэкономить на комиссионных агентам и посредникам. Дело в том, что многие компании устанавливают реальные цены на недвижимость и за свои услуги не берут дополнительных комиссий и процентов. Это позволяет не только выгодно приобрести недвижимость, но и получить содействие в оформлении документации и полную юридическую поддержку по всем возникающим вопросам.

Наряду с этим продажа земли (Московская область) от застройщика позволяет воспользоваться услугами рассрочки или ипотеки, что особенно важно для тех, кто не располагает всей суммой, необходимой для заключения сделки.