Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа земли в Алексинском районе, спешите купить

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Интерес жителей столицы к загородной недвижимости растет с каждым днем. С увеличением спроса увеличивается и стоимость недвижимости, поэтому задуматься о покупке земли или готового дома необходимо уже сейчас. Москвичи все чаще отдают предпочтение вариантам, расположенным в Тульской области – она давно известна прекрасным расположением, соседством со столичным регионом и красивой природой.

Особенности Алексинского района Тульской области

Земля в Алексинском районе имеет богатую историю и героическое прошлое. Эта административная единицы была образована в 1924 году. Первые упоминания о городе Алексин встречаются в Никоновской летописи в 1348 году. Издавна Алексин был главной оборонной крепостью, которая стояла на страже южных российских земель. Местные жители выиграли не одно сражение – они смогли защитить столицы и от хана Ахмата в 1472 году, и от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны.

Этот уголок Тульской области широко известен своей живописной природой. Именно здесь располагается «Алексин-бор», в котором произрастают вековые реликтовые сосны. Именно благодаря отсутствию вредных промышленных предприятий и обилию хвойных пород деревьев в районе сохраняется благоприятный экологический баланс, чистый и всегда свежий воздух.

Перед тем, как купить землю в Алексинском районе, необходимо рассмотреть все возможные варианты. Например, стоит обратить внимание на коттеджный поселок Петрухино, расположенный в 65 км от МКАД, неподалеку от города Серпухов. Этот поселок отличается прекрасной живописной природой, удобным расположением, незначительной удаленностью от шоссе, продуманной и разветвленной инфраструктурой. Петрухино – идеальное решение для тех, кто мечтает купить землю в Алексинском районе, но стремится оказаться ближе к Москве.

Рекомендации по выбору земли в Алексинском районе

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Перед тем, как купить землю в Тульской области, следует составить список обязательных требований к приобретаемой недвижимости, который должен включать в себя:

  • Расстояние до столицы, удаленность от других населенных пунктов, близость шоссе.
  • Удаленность от леса и водоема.
  • Наличие в поселке всех необходимых коммуникаций.
  • Возможность выбора – купить земельный участок (Тульская область) без подряда, с подрядом или с уже готовым домом.
  • Близость объектов социального значения – магазины, медпункты, аптеки и пр.

Безусловно, этот список может быть дополнен в зависимости от пожеланий будущего собственника недвижимости.