Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа участков в Ясногорском районе, спешите купить

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Загородная недвижимость в Тульской области – отличный выбор для ценителей комфорта, доступности и удобства. Это прекрасный способ организовать хороший отдых на природе в любое время года, отдохнуть от ежедневной суеты большого города и стать ближе к природе.

Особенности Ясногорского района Тульской области

Земельные участки в Ясногорском районе пользуются большим спросом у жителей Московской области. Этот край обладает удивительной историей – в средние века земли Тульской области подвергались нашествию татар, о чем свидетельствуют татарские корни в названиях некоторых населенных пунктов.

Здесь необычайно живописная природа. На территории района находятся важные природоохранные объекты – Захарьинский лесостепной комплекс и Сосновый бор на реке Восьма, в которых произрастают редкие растения. Большое количество архитектурных и культурных памятников создает отличные условия для экскурсий и познания истории родного края.

Благодаря удобному расположению и соседству с Московской областью участки в Ясногорском районе всегда остаются в цене. Это отличная альтернатива приобретению недвижимости в Подмосковье, где стоимость готового дома и небольшого клочка земли может достигать нескольких миллионов рублей. Именно поэтому количество желающих купить участок в Ясногорском районе не уменьшается.

Рекомендации по выбору земли в Ясногорском районе

Выбирая земельные участки (Тульская область, Ясногорский район), следует обращать внимание на такие их особенности:

  • Удаленность от столицы и крупных населенных пунктов с разветвленной инфраструктурой.
  • Удобная транспортная развязка – близость шоссе, обустроенный подъезд с твердым покрытием.
  • Форма земельного надела – квадратная, неправильная, прямоугольная (последняя особенно ценится).
  • Площадь надела (с учетом площади будущего загородного дома, соотношение должно быть равным пропорции 10 к 1).
  • Наличие всех коммуникаций, подведенных к границам участка.
  • Близость леса, водоема с обустроенными зонами для отдыха.

Живописные земельные участки в Ясногорском районе – отличный выбор для строительства комфортабельного загородного дома, расположенного в экологически чистой и красивой местности. Красивая природа, большой выбор недвижимости и доступные цены привлекают сюда тех, кто желает приобрести собственный загородный дом для отдыха и сезонного или постоянного проживания.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Как известно, выбор недвижимости не терпит спешки, поэтому перед тем, как оформить договор купли-продажи, следует рассмотреть и альтернативные возможности. Например, дачные участки в Чеховском районе, расположенные в живописном и благоустроенном поселке Петрухино. Этот поселок отличается разветвленной инфраструктурой, удобным расположением, прекрасной природой, благоустроенной территорией и близостью заповедных территорий. Петрухино – отличное место для тех, кто выбирает земельный участок в Чеховском районе, на небольшом удалении от столицы.