Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа участков по Варшавскому шоссе

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Если вы устали от шумной жизни столицы, то наилучшим решением станет приобретение участка в Подмосковье. Участки по Варшавскому шоссе являются весьма привлекательным вариантом для тех людей, которые давно мечтают о собственном участке в экологически чистых, тихих и живописных местах. Именно поэтому многие люди так стремятся купить недвижимость в поселках по Варшавскому шоссе, где продаются участки по самым разным ценам. Варшавское шоссе является одной из наиболее оживленных автомагистралей столицы, и земельные участки в ближайших поселках пользуются большим спросом. После МКАД Варшавское шоссе делится на 2 трассы, которые проходят через разные участки, это: Варшавское шоссе и Симферопольское шоссе. Старое шоссе проходит через поселки, а вот Симферопольское шоссе – это скоростная магистраль, которая идет в обход населенных пунктов. Сейчас Варшавское шоссе частично находится в ремонте, но к 2013 году планируется завершение полной реконструкции дороги, что приведет к увеличению пропускной способности шоссе и к своим участкам  можно будет легко добраться. Но это в то же время приведет к увеличению стоимости участков. Варшавское шоссе проходит через огромное количество различных поселков, где вашему вниманию предлагаются пока еще свободные земельные участки. Участки по Варшавскому шоссе предлагаются как с подрядом на строительство, так и без.

Покупка земельного учаска через агентство недвижимости

Продажа участков по Варшавскому шоссе проводится в основном различными агентствами недвижимости. Большинство риэлтерских агентств предлагают услуги по поиску и продаже участков в Подмосковье по Варшавскому шоссе под строительство загородных домов. Конечно же, за оказание услуг агентство недвижимости требует от вас определенный процент от суммы сделки, но оно того стоит. Можно, конечно, самостоятельно заниматься продажей участков на Варшавском шоссе или их покупкой, но статистика проведения сделок купли-продажи участков показывает, что это не самое хорошее решение. Поэтому смело набирайте в поисковой системе Интернета «продажа участков по Варшавскому шоссе» и вы убедитесь, что купить или продать участки или коттедж очень просто. Так же нужно отметить, что в большинстве сертифицированных агентств недвижимости работают высококвалифицированные работники с большим опытом по поиску земельных участков, продаже участков в Серпуховском районе или готовых домов по Варшавскому шоссе. Поэтому оформление необходимых документов для участка по Варшавскому шоссе, проверка добросовестности продавца будут выполнены быстро и с наилучшим результатом. Взаимовыгодная продажа участков по Варшавскому шоссе с участием агентства недвижимости предусматривает то, что все стороны сделки будут в выигрыше.

Продажа участков

В последнее время существенно возросла популярность загородных домов, повысилась продажа участков. И в целом продажа участков в Подмосковье стремительно пошла вверх. Хотя и цены на участки не остаются на месте. Но для того чтобы успешно и быстро продать участок необходимо учитывать некоторые правила. Во-первых, основной характеристикой участков по Варшавскому шоссе является небольшое расстояние от МКАД, некоторые участки находятся в пределах 20 км от МКАД. Во-вторых, важным элементом является наличие всех необходимых коммуникаций для комфортной жизни на Варшавском шоссе и наличие удобного подъезда к участкам по Варшавскому шоссе. Рынок продажи участков сейчас очень разнообразный и предлагает участки на любой вкус. Кроме всех вышеперечисленных характеристик успешной продаже участков способствует наличие лесного массива, речки или озера, отдаленность от трассы. Также очень важна и площадь земельного участка. Продаже участков будет способствовать площадь участка больше чем 12 соток, а самая оптимальная площадь участка по Варшавскому шоссе – 20 соток. А если участок имеет площадь около 6 соток, а возможности дополнительно купить земельный участок по Варшавскому шоссе нету, то такой участок и вовсе не удастся продать. Продажа участка по Варшавскому шоссе имеет только один небольшой минус – это загруженность отдельных участков пути Варшавского шоссе. Это в некотором роде снижает уровень продаж участков на Варшавском шоссе для постоянного места жительства. Но в свою очередь Варшавское шоссе идеально подходит для покупки недорогого участка для отдыха на природе по выходным или во время отпуска.

Коттеджные поселки по Варшавскому шоссе

Участок по Варшавскому шоссе – это идеальное место для отдыха всей семьей. Коттеджные поселки расположены недалеко от Москвы - расстояния от МКАД составляет до 30 км и более. Это является огромным преимуществом, так как можно ежедневно ездить без проблем на работу. И кстати, вдоль шоссе проходят альтернативные виды транспорта: железная дорога и метро. Неподалеку от дороги выходят станции метро «Тульская», «Аннино», «Нагатинская», «Южная», «Варшавская» и др. и железнодорожная платформа «Битца». Участки расположены в удивительных живописных местах. Это и заповедные березовые и еловые леса, которые сменяются лугами, нетронутыми человеком, это реки: Пахра, Нара, Ока и Десна, и удивительные ландшафты. Участки приглянутся даже самым привередливым людям. Участок по Варшавскому шоссе в поселке Петрухино – это именно то, что ищут многие жители мегаполисов. Коттеджный поселок «Петрухино» расположен на расстоянии 68 км от МКАД по Варшавскому шоссе. К нему можно также добираться Симферопольским шоссе. Вам предоставляется продажа участков площадью 13-24 сотки с подрядом на строительство современных деревянных домиков. Участки по Варшавскому шоссе в коттеджном поселке «Петрухино» подойдут всем без исключения. Здесь есть все необходимые удобства и хорошее транспортное сообщение со столицей и городом Серпухов, поэтому продажа земли в Тульской области в этом районе имеет большой спрос.

Природная среда в поселках по Варшавскому шоссе

Недалеко от участков по Варшавскому шоссе есть лесной массив, который простирается на многие километры вокруг поселка. Также есть озеро с пляжной зоной на расстоянии 1,5 км от участков в «Петрухино». Если вы любите порыбачить, то в любой момент сможете пройти к протекающей по близости речке и там вдоволь насладиться рыбалкой.

Также в лесу возле речки, недалеко от своего участка можно приятно отдохнуть всей семьей. Для детей это вообще будет очень веселое и увлекательное времяпровождение. Всем, живущим на участках в КП Петрухино предоставляется возможность искупаться в речке, побегать в лесу, пойти за грибами и ягодами, покататься на пони, погулять по заповеднику и мини-зоопарку. У детей будут не только приятные воспоминания, но и отлично укрепиться здоровье. Для взрослых будет интересно покататься на квадроциклах или заняться конным спортом. Если вы купите участок по Варшавскому шоссе, то сможете дышать чистым и свежим воздухом, которого так не хватает в пыльной и душной столице. Кроме красивой природы и экологической чистоты участки коттеджных поселков по Варшавскому шоссе порадуют вас и великолепной инфраструктурой. Большинство участков по Варшавскому шоссе уже имеют все необходимые удобства: газ, электричество, вода, телефон, Интернет и прочее. Все участки, расположенные вдоль Варшавского шоссе, находятся под круглосуточной охраной. Продажа участков проводится по достаточно низкой цене, что является еще одним преимуществом участков.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Если вы приобретете участок в любом из коттеджных поселков на Варшавском шоссе (особенно в поселке Петрухино), то не пожалеете. Но необходимо выбирать участок поскорее, так как популярность Варшавского шоссе растет и скоро там не останется свободных участков для продажи.