Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа дачных участков в Подмосковье, спешите купить

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дачная недвижимость, расположенная в доступной от Москвы близости, представляет собой прекрасное место для организации уютного и спокойного отдыха за пределами города. Среди огромного количества различных современных коттеджных поселков каждый покупатель сможет найти для себя действительно стоящий и подходящий под все критерии вариант. Главное при этом – составить правильный алгоритм и четко следовать ему в процессе выбора подходящей недвижимости.

Рекомендации по выбору дачных участков в Подмосковье

Живописные дачные участки в Подмосковье пользуются большим спросом среди жителей столицы. Прекрасная окружающая природа, отличные возможности для спокойного семейного отдыха, здоровая экология, плодородные земли, удобное расположение и небольшая удаленность от столицы создает идеальные условия для приятного времяпровождения и даже для сезонного или постоянного проживания.

Смотреть генплан

Различные дачные участки Подмосковье предлагает в широком ассортименте. В зависимости от личных предпочтений будущих собственников можно приобрести земельные наделы разной формы, площади и расположения. Однако перед тем, как купить дачный участок (Подмосковье) необходимо тщательно выбирать подходящие варианты, оценивая их в соответствии со следующими критериями:

  • Направление движения – особой популярностью сейчас пользуются Симферопольское, Варшавское, Калужское и Киевское шоссе.
  • Расстояние до столицы и максимально допустимое время, которое необходимо затратить на дорогу.
  • Особенности расположения населенного пункта – близость шоссе, удобство подъезда, обустроенные дороги внутри населенного пункта.
  • Близость лесного массива и водоема с обустроенными зонами для отдыха и купания.
  • Наличие коммуникаций, которые необходимы для отдыха и проживания.
  • Достойный уровень безопасности – наличие ограждения, охраны, КПП.
  • Площадь, форма и уровень наклона земельного участка.
  • Тип недвижимости – с подрядом, без или с полностью готовым к проживанию коттеджем.

Каждый покупатель решает сам, на какие критерии следует ориентироваться в процессе выбора загородной недвижимости. Только рассмотрев несколько подходящих вариантов, следует принимать решение о том, чтобы выгодно купить дачный участок в Подмосковье. Среди огромного количества различных населенных пунктов особенно следует выделить Петрухино – современный и благоустроенный коттеджный поселок, расположенный на территории Серпуховского района. В нем созданы прекрасные условия для жизни и отдыха – обустроены основные зоны для развлечений, организованы велосипедные и конные прогулки, работает магазин со свежими продуктами и пр. Петрухино – идеальное место для желающих купить земельный участок в Подмосковье недорого.

Недорогая земля от застройщика в Подмосковье – выгодная экономия

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Желающие купить коттедж в Подмосковье недорого часто решают отказаться от посреднических услуг и обратиться прямо к собственнику недвижимости, в роли которого выступают строительные компании. Они выкупают большие земельные наделы, на которых в последствии вырастают современные и комфортабельные коттеджные поселки. Выгодная продажа дачных участков (Подмосковье) – отличный способ недорого, по доступной стоимости, приобрести дом своей мечты.

Отказ от услуг посредников несет в себе некоторые преимущества, среди которых следует отметить отсутствие наценок и дополнительных комиссий, содействие в оформлении документации, большой выбор недвижимости и привлекательные условия для заключения сделки. В частности, продажа дачных участков в Подмосковье от застройщика для многих покупателей означает возможность дополнительной экономии, которая проявляется в форме проведения акций, распродаж и скидок. Более того, некоторые покупатели, которые не располагают всей необходимой для оформления покупки суммой, могут прибегнуть к услугам рассрочки или ипотеки.