Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Почему выгодно купить дом или земельный участок в поселке

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Недвижимость в Подмосковье – прекрасный выбор для тех, кто любит цивилизованный, организованный отдых на природе или хочет сменить обстановку и место проживания. Многочисленные поселки разного уровня комфортабельности предлагают покупателям большой выбор вариантов, соответствующих разным требованиям и пожеланиям. Здесь каждый сможет найти для себя землю по Симферопольскому шоссе или дом в соответствии со своими представлениями о загородном домашнем уюте.

Причины популярности подмосковной недвижимости

Загородные дома, расположенные в Подмосковье, пользуются большим спросом. Данный регион кардинально отличается от шумной, запыленной и загазованной столицы с ее многомиллионным населением. Свежий воздух, красивая природа, отличные возможности для отдыха, огромное количество красивых мест и достопримечательностей – все это о Подмосковье.

Здесь нет крупных промышленных предприятий – все они сосредоточены в районе крупных городов, что способствует поддержанию благоприятной экологической ситуации в регионе. Густые леса смешанного типа и водоемы создают идеальные условия для активного отдыха. Здесь найдет для себя занятие каждый – и любители собирать ягоды и грибы, и поклонники пляжного отдыха, и почитатели охоты и рыбалки.

Правила выбора коттеджного поселка

Выбирая подходящий населенный пункт, следует особое внимание уделять особенностям его расположения и уровню развития инфраструктуры. Зачастую в спешке покупатели совершают много ошибок, устранение которых выливается в немалую сумму. Чтобы этого не произошло, необходимо составить четкие требования к будущей недвижимости, в которые обязательно следует включить такие пункты:

  • Удаленность от столицы, близость расположения скоростной автомобильной магистрали.
  • Удобство транспортного подъезда.
  • Наличие всех коммуникаций, необходимых для проживания и отдыха.
  • Наличие объектов социальной сферы.
  • Уровень готовности населенного пункта – начало застройки или завершающая стадия строительства.
  • Близость водоема и леса.
  • Близость населенного пункта с разветвленной социальной инфраструктурой.
  • Стоимость объектов недвижимости, возможность оформления рассрочки или ипотеки.

Безусловно, у каждого покупателя будет свой перечень дополнений и пожеланий. Среди многочисленных коттеджных поселков по Варшавскому шоссе, расположенных в Московской области, особенно выделяется Петрухино. Это – прекрасное место, которое идеально подходит и для отдыха, и для постоянного проживания. Красивая природа, благоустроенная территория населенного пункта, шикарные возможности для отдыха (конные и велосипедные прогулки, катание на лодке по пруду, парковая зона и пр.), наличие объектов социальной сферы делает Петрухино идеальным местом для покупки загородной недвижимости.

Недорогой и уютный дом – насколько это реально?

Каждый житель столицы мечтает о том, чтобы приобрести недорогую, но качественную недвижимость. С этой целью многие игнорируют посредников в лице агентов по недвижимости и обращаются напрямую к застройщикам. Подобное решение имеет огромные преимущества для обеих сторон.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Покупатель получает возможность выбрать вариант, который идеально подходит под все его требования. Регулярные акции и скидки позволяют приобрести недвижимость по сниженной стоимости – в свою очередь застройщик привлекает внимание потенциальных покупателей и увеличивает продажи и прибыль. Немаловажным является и возможность оформления рассрочки. К сожалению, многие не в состоянии оплатить сразу всю стоимость приобретения, а ждать и копить нужную сумму не всегда удобно, ведь с течением времени недвижимость растет в цене. Еще одно привлекательное преимущество прямых сделок – возможность переложить обязанности по оформлению документации на право владения на плечи сотрудников строительной компании. Это избавит нового владельца от утомительных походов по различным инстанциям.