Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджные поселки по Варшавскому шоссе

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

На Варшавском шоссе живописно расположилось множество поселков небывалых красот, где жизнь превращается в сказку. Свежий воздух, солнце и вода делает коттеджный поселок «Сатино озеро» мечтой многих москвичей, да и не только их. Тот кто не мечтает здесь жить и не хочет купить тут коттедж в Подольском районе, значить он просто не знает о чем речь. Этот поселок расположен в сорока километрах от МКАД, что делает его ликвидным и востребованным среди покупателей. Многие дома в Подольском районе, предлагаемые здесь, находятся на стадии строительства, что дает вам возможность, сделать какую угодно планировку. Средня площадь одного участка в данном коттеджном поселке приблизительно десять соток, но есть участки и покрупнее, многие из них предлагаются без подряда на строительство, а значить и дизайн, и размер выбираете только вы!

Коттеджный поселок "Сатино озеро"

Согласитесь, название нового коттеджного поселка говорит само за себя. Он окружен сосновым лесом, поблизости есть большое чистое озеро – истинный подарок для любителей порыбачить, и понежится в лучах солнышка. Территория поселка находится под охраной, а на въезде есть контрольно-пропускной пункт.

Коттеджный поселок "Алексеевка"

Если ехать по Варшавскому шоссе, примерно в пятидесяти километрах от МКАДа в Подольском районе красиво протянулся еще один, не менее симпатичный коттеджный поселок невероятной красоты под названием "Алексеевка". Его площадь составляет 16 га, а местная растительность и пейзажи невероятной красоты невольно заставляют задуматься, а не присмотреть ли себе домик? Этот коттеджный поселок, Варшавское шоссе позволяет увидеть совершенно в новом свете, ведь всю дорогу (30-40 мин от Москвы) пребываешь в ожидании чуда, и ждешь, когда буйные травы примут тебя в свои объятия! Красота! Здесь вы можете купить большой участок – от 10 до 25 соток, дома предлагаются без подряда, также возможна покупка строящихся коттеджей.

Жилой комплекс "Суханово Парк"

Двигаясь по Варшавскому шоссе, вы можете увидеть огромное количество и других коттеджных поселков, не уступающих по красоте. Например, жилой комплекс «Суханово парк». Сюда добраться можно только по Варшавскому шоссе. Расстояние от МКАДа всего десять километров, поэтому и цена на коттеджи соответствующая – в среднем, цена одного -- семь миллионов! В этом коттеджном поселке можно приобрести дома, дачи, строящиеся таунхаусы, строящиеся квартиры со свободной планировкой, жилье под отделку – все от А до Я! Инфраструктура поселка ndash; собственная: спортивные площадки, детские комплексы, велодорожки, беседки-ротонды, водопады, малые архитектурные формы, фонтаны. Также в коттеджном поселке есть супермаркет, пекарня, цветочный магазин, ресторан, кафе-бар, кинотеатр и многие другие блага цивилизации.

Коттеджный поселок «Александровы пруды»

Немного далее, примерно в тридцати километрах по Варшавскому шоссе находится коттеджный поселок «Александровы пруды». Кроме Варшавского шоссе, сюда можно доехать по Калужскому шоссе. Однако первый маршрут удобнее. Здесь можно приобрести строящиеся коттеджи, участки с подрядом и без него. Коттеджный поселок Варшавское шоссе дает нам возможность насладиться красотой природы: лес, зона отдыха с открытыми беседками, которые подойдут, как для шумных компаний, так и для спокойного отдыха. Любителям прогулок на свежем воздухе понравятся пешеходные дорожки умноженные на чистейший воздух. Весте они магически действуют на организм человека, он становиться сильным и здоровым. Также коттеджный поселок может вас порадовать спортивными площадками, велосипедными дорожками и прочим.

Коттеджный поселок "Кленово"

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

А возможно, вы хотите еще посетить коттеджный поселок, находящийся немного далее по Варшавскому шоссе. Коттеджный поселок под названием «Кленово», действительно манит многих потенциальных покупателей, хотя и находится за сорок километров от МКАДа. Варшавское шоссе – не единственный способ сюда добраться, можно поехать также по Калужскому шоссе.

«Кленово» один из обжитых поселков на Варшавском шоссе, он полностью построен, очень развита инфраструктура, нет проблем с транспортом. Этот поселок, делает очень колоритным. Ведь даже если вы не планируете останавливаться в «Кленово», а едите дальше, ваш взгляд невольно остановиться на его прекрасных пейзажах, где линия горизонта сливается с Варшавским шоссе, и перетекает в небо, далеко-далеко…