Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Подмосковье манит новыми перспективами жизни

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

В последнее время на подмосковном недвижимом рынке отмечен рост цены на жилье, увеличился спрос на коттеджи и на земельные участки в благоустроенных поселках. Мода на поселки смешанного типа не прошла, а продолжает развиваться. Недорогие участки в Подмосковье имеют разное назначение, очень разнообразны.

При покупке участка необходимо интересоваться назначением земли, чтобы не построить дом на участке для огородничества или на землях, которые охраняются государством, которые зарезервированы для госнужд, а также на водоохранных землях. Лучше всего покупать землю в поселках, где ведется строительство коттеджей, есть уверенность, что в ближайшее будущее рядом с такими поселками не появится промышленный объект.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных
В поселках такого типа в организованном порядке проводятся коммуникации, строятся объекты инфраструктуры, можно быть уверенным, что проблемы с инженерными сетями не придется решать в одиночку. Коттеджные поселки в Подмосковье активно строятся на разных направлениях, в частности, можно назвать Симферопольское и Киевское шоссе, которые опережают сегодня по популярности Рублево-Успенское шоссе, потому что сулят спокойствие и уединение при наличии хорошей транспортной ситуации.

Подмосковные поселки застраиваются деревянными домами, и сегодня это не только дань моде, погоня за экономичными жилыми вариантами, но и желание жить в экологически безопасных и комфортных условиях. Не случайно на Руси всегда строили из дерева. Материал способен служить более ста пятидесяти лет, такой дом останется детям и внукам, перейдет по наследству.

Дышать в доме из дерева легко и полезно. Легкий аромат древесины царит в воздухе. Естественная циркуляция воздуха обеспечена порами дерева.

Красиво, чисто, экологично выглядят современные дома, поскольку обработка древесины проводится в условиях производств. Сегодня технология обработки древесины тщательно отработана, все этапы тщательно соблюдаются, что обеспечивает высокое качество материала и построенных из него домов.

В зависимости от потребностей семьи можно выбрать дома из типовых проектов, разработанных современными архитекторами. Проекты современны, отражают нынешнее представление о комфорте, о гигиенических условиях проживания. В доме даже эконом варианта будет комфортно и удобно, разница будет лишь в размерах помещений, в количестве комнат.