Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Нестандартные загородные участки. Эксклюзив или «отрезки» коттеджных поселков

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Каково бы ни было отношение к участкам с характерными особенностями, но они твердо занимают определенный сегмент рынка недвижимости. Такими участками интересуются  далеко не все. Среднестатистическому покупателю гораздо легче приценится к стандартному предложению. Участки же, о которых ведем речь мы, исключают постройку на них типового проекта.

В первую очередь на землю с оригинальным ландшафтом кладут глаз архитекторы и девелоперы желающие воплотить смелые идеи и прославится.  Взявшись за такой проект им придется бороться с переменной высотностью, включать в ландшафтный дизайн русла местных водоемов, гармонично подстраивать постройки под имеющиеся зеленые насаждения (рощи либо девственные леса). Таунхаус или коттедж, подружившийся с такими особенностями ландшафта имеет, как правило, большую стоимость и выделяется среди рядовых предложений.

Спрос в этой нише рынка создают покупатели с высоким достатком, желающие выделится из серой массы и обладать не только домовладением, но и произведением искусства. Аналитики утверждают, что на нестандартные земельные участки Серпуховской район приходится не более 3% всех предложений, а их стоимость в среднем выше на 17-20%.